佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

我十月去,已经订了金涛4晚。
钟先生说是十月有高峰会,到时酒店会爆满,价格会上浮。
十月要去的就快订 ...
jaslyn.khong 发表于 14-1-2011 11:24 AM

你10月几号去呢?我31号去还没订勒!

回复 241# yvonne_7322

10月21 - 24日 会住金涛。
    4人入住双人房。

回复  yvonne_7322

10月21 - 24日 会住金涛。
    4人入住双人房。
jaslyn.khong 发表于 14-1-2011 01:34 PM

哦!你订多少钱!要这样快订咩?要给订钱的吗?

不用订金,一晚hk500.
我要换工了,到时就没空理这些了。
而且早好过迟~

不用订金,一晚hk500.
我要换工了,到时就没空理这些了。
而且早好过迟~
jaslyn.khong 发表于 14-1-2011 01:40 PM

那我2个人是不是HK300/HK350这样吗?

回复 245# yvonne_7322

对,看你要拿标准房还是豪华房。
    周末要加HKD50.00哦

Follow Us
回复  yvonne_7322

对,看你要拿标准房还是豪华房。
    周末要加HKD50.00哦
jaslyn.khong 发表于 14-1-2011 02:12 PM

应该标准的就可以了!标准的是几号房呢?

应该是3号房哦

早点订吧,钟先生很好人,订房后肯定会留房的,所以大家请守信用,不过旅程更改或改变主意,请打个电话通知钟先生,不要害人白白浪费了空房,因为金涛真的天天full 的。很多中国,台湾,当然还有大马的游客。老实说,房间很小,不过香港寸土如金,以这样的价钱已经不错了,又干净,交通真的很方便,到处都是吃的。半夜十二点还有很多人,很热闹。最重还有free wifi!!我在澳门住的四星级酒店都没有free wifi,真TMD

回复 249# upm

请问你澳门住哪间呢??

回复 250# jaslyn.khong

我澳门住的是假日酒店(Holiday Inn),房间是大,服务不错,不过现在必需品的free wifi 却没有,四星级

回复 251# upm

Holicday inn 价格有点高。

我们4人去,想挤进帝濠酒店2人房。有更好的建议吗?

我5- 6 月会去 香港..我有大概4-7人..该住怎样的房间?
我的budget 有限.....

回复 253# human^6^

金涛一间最多4人,拿2间吧~

而且香港很少4人房,多数3人

经楼主介绍,上星期在金涛8号房住了3晚。想给些意见:
缺点:
1.床很小很硬 (身形较大的couple根本不够位睡! )
2.没有地毯,暖炉(我睡的晚上大概9c左右,脚踩地板冷到~~ 半夜睡觉冷到~~ )
3.没有隔音设备 (我对面房的中国人半夜2点讲话大声,电视机也开到大大声,厕所门一直开关开关 bing bing bang bang ~ 忍无可忍之下,从睡梦中醒来跟钟先生complain! :@ ) (窗口外就是大街,会被车声吵到难以入眠!)
4.热水器忽冷忽热,几次冲凉都被烫到!

优点:
1.不用给deposit.
2.钟先生为人亲切~
3.房间收拾得很干净,每天都free 2支水+room service
4.走2 min就是地铁站了!
5.wifi很快!

总结:本人意见只供参考~~

请问谁有三人房的照片。请帮忙upload照片来看看。谢谢。

回复 256# protonperdua

第二页就有了哦

回复 255# Select

8号房不是豪华双人房吗??
    床小?我们4人挤2张单人床不是。。。。。。

回复  Select

8号房不是豪华双人房吗??
    床小?我们4人挤2张单人床不是。。。。 ...
jaslyn.khong 发表于 27-1-2011 11:37 AM

8号房只有一张双人床。HKD350/nite. 大概是4尺左右.假如身高超过180cm,还是另寻它房吧!因为床头床脚都是墙壁,没有多余空间!(除非你打横睡! ) 我平时睡惯6尺床,辛苦到~~

回复 255# Select

我个人觉得还满意,可能我住过更加小和肮胀的酒店吧,也许我比较幸运吧。
床的却比较小,不过两个人一般体型的绝对没有问题。
的确没有暖炉,必须穿着外套睡觉。
我也是住8号房,没有什么杂音,偶尔会听到外面的警车声。

我住5晚都还不错,会再光顾。各位朋友参考了其他意见再做决定吧!