佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

我刚订了金涛4 晚, 下个月去。 但是老板钟先生说只剩下3晚2号房,1晚8号房 (我们2人去)。谁有2号房的照片 ...
小寒 发表于 5-12-2010 04:47 PM

2号房就是那一排三张照片的最后一张。。钟先生给你什么价钱?

http://179.hk/Cusac_Golden_Wave_Hotel_SC.html

两个最大型行李塞得下桌子咩?
tynloo 发表于 4-12-2010 10:55 PM

行李是站式的没问题。

回复 201# siapa

多谢了,siapa..2号房1晚hk$388, 8号房hk$350+hk$50(因为是拜五,所以要多还$50), 这个价钱合理吗?

钟先生2号房收我(三个人)HKD450。。

请问拨电话或fax去香港,前面需要加什么号码?我第一次打国际电话,不是很懂。。。

请问拨电话或fax去香港,前面需要加什么号码?我第一次打国际电话,不是很懂。。。

Follow Us
我打过去问了,明年一月4号的房间都满了 T_T...
还有什么酒店好介绍吗???

请问金涛酒店可以用信用卡付费的吗?

我也订了1月14-16号。。3人房。。

本来要订13-16的,但是13fully book了,所以13号去澳门过夜。。哈哈。。

钟先生给我的价钱是450每晚,星期五和六再、加50。。他说比较大间的。。

种先生非常友善,而且知道我是来自malaysia,所他很多朋友都是malaysia,然后在forum帮他打广告。。哈哈。。不用给deposit,去到才给。。他说相信大家。但是我觉得大家如果突然没有住了,就通知他,不要放他飞机,不然他以后会不爽malaysia人。哈哈。

回答上面一些人的疑问。。我自己有去过香港,香港的房间真的很小的,就刚刚床位,好一点的就床脚到墙壁还有1-2尺。。所以第一次去的朋友不要见怪。通常forum里介绍或feedback很好的,都比较值得。

还有octopus card哪里都可以买到,特别是7-11。。可以最高进HKD500,没有了可以top up,用不完去到机场有一个counter,可以换回现金,但是要charge HKD7(RM3左右吧)。很方便的。。

我在做着香港美食的reaserch,方便迟点我去的时候可以找吃。

这个是香港出名而且很详细的美食网站。希望可以帮到大家。

我放这个是jordon区的,靠近金涛酒店。也可以自行找其他地方的。

http://www.openrice.com/restaurant/sr1.htm?district_id=2028

w3in33 发表于 6-12-2010 04:21 PM

前面加00就行了。

刚才打去金涛,
接电话的应该是钟先生吧。。
人很好噢,很有礼貌,也很谦虚

请问怎样从尖沙咀码头去金涛?
如果坐地铁哪个出口比较近?有电梯吗?

请问怎样从尖沙咀码头去金涛?
如果坐地铁哪个出口比较近?有电梯吗?
小寒 发表于 13-12-2010 10:34 AM

坐地铁在佐敦A出口,金涛酒店在你的对面右边。过了马路往转右,走直会看到南洋商业银行,鸿运大楼就在隔壁,金涛酒店在鸿运大楼三楼。
有两个电梯。

回复 214# birdlam

谢了.但是要如何从尖沙嘴去金涛呢? 有巴士去吗? 德士大概多少钱?

回复  birdlam

谢了.但是要如何从尖沙嘴去金涛呢? 有巴士去吗? 德士大概多少钱?
小寒 发表于 17-12-2010 11:40 AM

之前你要的资料是坐港铁,不是吗?
你指的尖沙咀是在哪个地方?

回复 216# birdlam

我是从澳门坐渡轮去尖沙嘴码头。然后check in 金涛

我才在 17-18 期间刚住金濤酒店来。我是住7号房。很不错的地方。附近就是庙街。面对面就是一间super market,在basement的。然后去机场就是隔壁一排的许留山甜品店前面罢了(搭A22巴士 收费 HKD 39)。还有附近都是xx场所

只是没有提供filter水来喝对喜欢喝多水的人有点不方便。不过有提供电煲热水

回复  birdlam

小寒 发表于 17-12-2010 11:40 AM

做mtr啦。很便宜才 HKD 3.60 罢了。

回复  birdlam

我是从澳门坐渡轮去尖沙嘴码头。然后check in 金涛
小寒 发表于 19-12-2010 11:51 PM

尖沙嘴碼頭可以坐1,2,9号巴士到油麻地寶靈街(JD Mall),
第三个车站下车,请巴士司机帮你。下错站要走很远,而且你是拖着行李。