佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港金濤酒店(佐敦)

前幾日與朋友一起到香港玩了一星期。之前每年到港都是由當地的朋友幫忙安排,

今次自覺到過幾次香港,對香港已算略有了解,所以決定自己嘗試安排行程,

最後選定位於九龍佐敦的金濤酒店。

這間酒店以經濟實惠為主,房租為港幣約$300至$450不等。本身我也對房間的質素

不抱太高的期望。但到了之後,才驚覺這間酒店亦有其獨特之處。

金濤酒店的房間都比我之前住過的大,可能因為這間酒店開業不久,裝修比較高尚,

設備亦都比附近的酒店新及多,冰箱、電視、雜誌、浴液洗髮液都一應俱全房間

床都用上4-5尺的大床及而特厚床褥。酒店亦會每日送上免費的蒸餾水。

若與那些三星級酒店比較,雖然質素稍有不及,但性價比亦算高。房租平宜之外,

清潔度亦不錯。位處的佐敦區亦屬旅遊熱點,食肆商店林立(澳洲牛奶公司、麥文記

、義順、廟街等等),亦方便到其他地區遊覽。下次再到香港應該會再次光顧

http://goldenwavehotel.blogspot.com/

回复 1# cheukhang

同意, 我也是刚从香港回来,在金涛住了7晚,地方真的很不错,干净安全又方便,而且老板人很好,可以帮他打广告!

i also feel good .. i stay there 7 days also .

回复  cheukhang

同意, 我也是刚从香港回来,在金涛住了7晚,地方真的很不错,干净安全又方便, ...
layhoon 发表于 11-6-2010 10:05 PM

请问你住在金涛一晚多少钱?它距离油麻地会远吗?

请问你住在金涛一晚多少钱?它距离油麻地会远吗?
jesscey 发表于 12-6-2010 08:10 PM

你指油蔴地那裡? 單從地方名來說,只差一個地鐵站,因該店近佐敦站。我剛幫朋友打去問7月頭有沒有房,那位接電話鍾先生很和藹。

你指油蔴地那裡? 單從地方名來說,只差一個地鐵站,因該店近佐敦站。我剛幫朋友打去問7月頭有沒有房,那位接 ...
小香里 发表于 12-6-2010 10:36 PM

香里姐,我还烦紧住宿的问题。。金涛酒店好像环境不错。。

Follow Us
香里姐,我还烦紧住宿的问题。。金涛酒店好像环境不错。。
jesscey 发表于 12-6-2010 10:54 PM

凡酒店裏面好不好, 香里姐不敢評論, 始終本地人未住過,只能說它的交通, 不過該店的鍾先生, 即網頁下面那位, 就很和藹。

...如果想更了解有關香港-澳門自由行的住宿、行程規劃、南丫島吃海產觀光船和迪士尼和海洋公園歌迷團,同學班遊,八達通,半自助私人導遊的行程和道地知識等等實用香港旅遊規劃資料可到我的家族參考:香港尖沙嘴民宿賓館的1-4人房間,安全.乾淨..裡面有電視.DVD機.電腦免費上網.免費電話,交通方便離地鐵不遠..如果有需要可以向我詢問 可以加入我的msn mantohk@hotmail.com 或即時通,我們可以線上聊聊你也可以去我的網站家族裡去詢問 http://tw.club.yahoo.com/clubs/happyhongkong

前幾日與朋友一起到香港玩了一星期。之前每年到港都是由當地的朋友幫忙安排,今次自覺到過幾次香港,對香港 ...
cheukhang 发表于 11-6-2010 08:25 PM

从港澳码头怎样去到酒店呢?

好像不错哦,考虑考虑,谢谢分享!!!

我2011年2月过香港请问几时订房比较好呢?

我2011年2月过香港请问几时订房比较好呢?
镁莹 发表于 18-6-2010 03:36 PM

不知是月頭﹑月中還是月尾, 總知如果是適逢農曆新年期間, 起碼兩星期前要訂, 再早一點更好。

凡酒店裏面好不好, 香里姐不敢評論, 始終本地人未住過,只能說它的交通, 不過該店的鍾先生, 即網頁下面那位 ...
小香里 发表于 12-6-2010 11:18 PM

香里姐,我想请问下通常三月头是旺季吗?

香里姐,我想请问下通常三月头是旺季吗?
jesscey 发表于 18-6-2010 11:47 PM

三月頭不是旺季啊。

三月頭不是旺季啊。
小香里 发表于 18-6-2010 11:55 PM

多谢你!!

回复 12# 小香里

17/2/2010 -20/2/2010是旺季吗几时要订房呢

回复 16# 镁莹

17/2/2010 -20/2/2010是旺季吗.....................

2010 OR 2011 ?????现在已经是2010年6月了。

凡酒店裏面好不好, 香里姐不敢評論, 始終本地人未住過,只能說它的交通, 不過該店的鍾先生, 即網頁下面那位 ...
小香里 发表于 12-6-2010 11:18 PM

不好意思哦。。请问香里姐是香港人吗??我也有听说金涛酒店不错也打算住那里
我去的日期刚好碰到双十节 , 10月11-14日,
所以请问住宿方面会收双倍价吗??还有香港会有很多地方都公共假期吗???

回复 17# vinnychan

对不起写错了是明年2011

不好意思哦。。请问香里姐是香港人吗??我也有听说金涛酒店不错也打算住那里
我去的日期刚好碰到双十 ...
munlailoke 发表于 21-6-2010 05:09 PM

1. 不會收雙倍這麼離譜, 可能多收50元一晚

2.
香港只放101 日的國慶假期, 但今年該天剛巧週五, 難免1-3號會多遊客, 一定要盡快訂。