佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天辩

我去kota kinabalu的感想 (分享个人的感觉)谢绝说色情东西

那两个地方我去过~~ 没这里厉害~~
kenny_blueleaf 发表于 18-3-2011 16:35

因为转移阵地了

因为转移阵地了
sherlock_fai 发表于 18-3-2011 11:24 PM

现在转去哪里了?

现在转去哪里了?
kenny_blueleaf 发表于 19-3-2011 08:35

不大清楚
FB瓜

我有~~~甚至向一名有政治背景的人物谈起这件事情~~~~`

但是得到的回应,是很令人失望的~~~~ ...
天辩 发表于 9-11-2010 11:32 AM

看到这里我就觉得好笑。。。
沙巴人的政治意识是全马最高。。。
连敦马都说沙巴人很会利用手上的一票。。。
沙巴是全马唯一一个州换过几任州政府。。。
当时308时高喊变天的时候,沙巴己经心淡了。。。

你们自己人要争气~~~~~

你们自己人要争气~~~~~
天辩 发表于 24-3-2011 10:14 AM

争气??

拿什么来争??投票吗??

投了之后又能怎样?台底下过一过水,青蛙们就跳了啦~~沙巴的青蛙很多一下的~~~

(posted with 痛恨政治青蛙 mode)

Follow Us
楼主,开这类贴之前,你有上网查查关于沙巴的资料吗?你有看到中央政府多年来都不批给沙巴的拨款吗?沙巴到 ...
NigHtKilLer 发表于 1-1-2011 07:59 AM

问题:   楼主,开这类贴之前,你有上网查查关于沙巴的资料吗?你有看到中央政府多年来都不批给沙巴的拨款吗?沙巴到现在还会不定时停电,申请新的发电厂以解决多年来供电不足的问题,但是有批准吗?

答案:批准不批准~~~~如果你只是在网上看的话,我可以笑你无知,难道你认为马来西亚真的透明度真得很高?要怪就怪你们的领袖,要怪就怪你的投选任~~最重要要怪就怪沙巴州有你这一些对政治一点了解都没有的人,然后就装倒很爱国~~~~

问题:不要说我们沙巴人民好像只会逆来顺受;你先去看看沙巴争取拨款和发电厂多少次,多久了,再来发言,功课还没做就来发言?我很庆幸沙巴虽然穷,但是起码我没看到华人做性服务者,你所看到的,都是外劳,让你觉得沙巴可怜的,是外劳,楼主应该去他们所属的论坛发表意见

答案:如果你的政治意事是华人没有当自妓女就很很好了~~~我没话可说,因为我只能说你是一只在华人井子里头的一只青蛙,永远跳不出来~~~~~,不是沙巴州的人逆来顺受~~~而是我们马来西亚的人也是逆来顺受~~~~如果你只要顾自己的话,这个不是问题,但是你有下一代的~~~~还有,如果我真地看到很多外劳~~~这也证明你,沙巴州真那么容易让别人进来??那么我倒很怀疑的事,你们沙巴州的关税局,和警察是不是睡觉?外劳当妓女既没有问题?那么男性的外劳呢?他们当什么?你自己懂咯~~~~希望不是枪匪,不然的话,可能下一个目标就是你~~~~~~

问题:顺便问问他们为什么要来沙巴,做这样的行业,还误导一些没来过沙巴,还没去了解,看到外劳做妓女却说沙巴可怜的“知识份子”!楼主现在的行为,就好象我星期天在 KL pudu车站附近的公园,看到一群乱吐口水的外劳,却说kl人没文化!外劳在沙巴多年的问题,请问楼主又知多少?如果楼主说的对,对沙巴有足够的了解,欢迎回来发言。。。 如果楼主要做“正义大侠”,也请说话客气点。。。

答案:顺便问问他们为什么要来沙巴,做这样的行业,还误导一些没来过沙巴?这个问题,应该我问你们?难道沙巴州政府,真得那么鼓励他们进来?让他们当妓女?然后还可以大摇大摆? 还是什么?难道沙巴州有关的部门从来没有检查或采取需要的行动?那么我很怀疑你们政府部门是不是睡觉?,你星期天在kl pudu的车站附近的公园,看到一群乱吐口水的外劳,这个我没有否认?难道我有说过kl很好吗?我说出问题,不代表是对沙巴州有偏见~~~而是存在的事实,但是我可说一句证实的话,kl有这么多外劳,因为kl比起kota kinabalu来的先进~~~~难道这个不是原因吗?但是kota kinabalu 不是很先进,有这么多外劳这个又是不是问题?当然我们不可用外劳的标准来做比较~~~~~问题的是沙巴州那么多天然资源,又有地利,不是应该更先进吗?难道你们的领袖拿那些钱来做什么?还有我从来没有做“正义大侠”,因为我明白尊敬不是你要,别人就给你,而是每一个人心中都有一把尺,虽然,你说得很像很了解政治,但是我能告诉你的是~~~~事实是永远胜于雄辩~~~~

沙巴的子弟们~~~~你们问你们自己~~~你们是否应该得到的这有着一些?还是更多?你们自己去想吧

回复  NigHtKilLer

说得好
siong62630 发表于 17-2-2011 10:31 PM

哈哈哈,我们马来西亚的政治里头,就是很多你这一种得响尾蛇~~~~永远是yes men~~~~

他讲得好~~~但是问问你的下一代~~~~他们会不会说你好~~~~

LZ如果你去tiong nam或者chow kit。。你也能遇到你所说的事情。。所以KL也是很悲惨的喽?
eucerin 发表于 23-2-2011 11:07 AM

如果我说在kl可以看见高楼大厦~~~~不知道你得kotakinabalu看到没有?我可以看见双峰塔~~~可以看见 kl  tower,你呢?

如果你的比较点是在于那些妓女的地方~~~~~~kl 的妓女还来的便宜和美丽~~~~因为竞争多嘛~~~~但是不要问我多少钱,因我也不知道的~~~因为我从来不当着妓女是一个娱乐~~~而是一个民生问题,可能对于你这些人来说是一个娱乐~~~所以整天挂在嘴边~~~~

树大有枯枝~~~~难道你没有看到kl的好,你只看到kl的不好?我不否认kl有很多缺点,但是在政治里头,我们不是在斗谁比较烂,而是在比较谁做得比较好~~~~你说对不对?

kl是不是很可悲?这个问题我倒可以问回你,如果kl是很可悲~~~那么 kotakinabalu是不是非常非常非常可悲?

注意:我是对 kotakinabalu的问题感到可悲,不是纯粹来宣传,也不是来歧视沙巴州的子弟,反而是我更希望沙巴州的子弟勇敢站出来纠正我,把问题浮现出来~~~我们一起大开眼睛来看问题~~~不是一味要为了反对而反对~~~

谢谢你们

如果我说在kl可以看见高楼大厦~~~~不知道你得kotakinabalu看到没有?我可以看见双峰塔~~~可以看见 ...
天辩 发表于 24-3-2011 03:24 PM

你是KL人吗?  请问你能投票选市长吗? 如果不能的话,你没有资格说我们。

争气??

拿什么来争??投票吗??

投了之后又能怎样?台底下过一过水,青蛙们就跳了啦~~沙巴 ...
kenny_blueleaf 发表于 24-3-2011 02:15 PM

很多青蛙~~~~ 我可以了解~~~~但是如果很多青蛙再加上你们不好好的利用手中那票?情形不是更坏?

难道就是因为很多青蛙你们就放弃自己国家的命运?

你是KL人吗?  请问你能投票选市长吗? 如果不能的话,你没有资格说我们。
eucerin 发表于 24-3-2011 03:33 PM

难道我们没有发言权?难道人民就没有权力去分辨是非?难道只有投票选市长的人才可以去明白什么是对和错?难道现在槟城的首长就是靠不出声而当上这个位子?

难道马来西亚的人民就要好像你一样像不出声?有没有资格都不用紧,你回去看见你的父母亲用的是什么,吃的是什么,住的是什么,他们对现在的环境满不满意?你就知道什么是资格~~~~

我是不是kl的人,根本和这个沙巴州的问题撤不上关系~~~~~~

如果你就是为了反对而反对的~~~这里不是你撒野地方,你回去你自己火星吧~~~~

欢送礼

难道我们没有发言权?难道人民就没有权力去分辨是非?难道只有投票选市长的人才可以去明白什么是 ...
天辩 发表于 24-3-2011 04:07 PM

你连不能投票选市长这么不公平的事情,都不敢出来示威抗议,你有什么资格说我们?

你连不能投票选市长这么不公平的事情,都不敢出来示威抗议,你有什么资格说我们?
eucerin 发表于 24-3-2011 04:09 PM

哈哈,你又知道我不曾出来抗议政府?难道这样也需要告诉你?你不能投票选市长这么不公平的事情,你敢不敢抗议?不敢的话就  是你本身的问题~~~~不是我的问题,你还要在我的面前耍赖?你的脸皮真得很厚~~~~~

你都不曾回答过我的问题~~~~你只会一直说不公平,你不觉得你得说的话根本没有含义?难道你不觉得闷吗?

哈哈,你又知道我不曾出来抗议政府?难道这样也需要告诉你?你不能投票选市长这么不公平的事情, ...
天辩 发表于 24-3-2011 04:23 PM

我觉得跟你对话一点意义都没有,因为你完全不知道自己的问题出在哪里。

我觉得跟你对话一点意义都没有,因为你完全不知道自己的问题出在哪里。
eucerin 发表于 24-3-2011 04:36 PM

哈哈,我的话对你来说当然是没有意义~~~~因为你根本不明白,也选择不要去明白~~~~

我的问题?我的问题是很多很多问题~~~~~

你也可以选择不要进来看这个贴~~~~免得让别人轰到一面灰~~~~~~~

谢谢你回帖

哈哈,我的话对你来说当然是没有意义~~~~因为你根本不明白,也选择不要去明白~~~~

我的问题 ...
天辩 发表于 24-3-2011 04:45 PM

不明白的是你。没有沙巴人会愿意跟你这种人交流。你还是算了。

不明白的是你。没有沙巴人会愿意跟你这种人交流。你还是算了。
eucerin 发表于 24-3-2011 04:48 PM

哈哈哈,你就自己爽吧~~~~~有没有人要和我交流?那就随你便~~~~

哈哈。。。不知道做么我看到这个帖就觉得很好笑。。。

好心啦,都不知你们西马人真不知还是假不知?!什么是本来是很富有的州沦落到穷州,还不是被‘吸’马给捞干。东马街上人人都知晓,还是什么大新闻吗!?能源(石油,煤气)就只会捞进国库,最终还不是都绕进谁人的裤袋!西马就连椰树都难见还能有什么资源?
看LZ的回帖根本就是来乱的,谈什么政治恰在沙巴论坛开帖!要闹也可在别的论坛闹,恰恰在这里撒野,分明是有在意挑拨!

好心啦,都不知你们西马人真不知还是假不知?!什么是本来是很富有的州沦落到穷州,还不是被‘吸’马给捞干 ...
bunny00 发表于 4-4-2011 07:16 AM

哈哈哈,这位新手?我乱来?就是因为沙巴很多像你这种自己不争气的人?你知道难道你有改变吗?

如果你是国阵的枪手,我有兴趣跟你辩论~~~

但是你根本不知道重点在那里,就说~~~~~

没有意思~~~~~

请你这位没有脑袋的人~~~~~用用脑~~~~

不要把我们人民的平穷~~~~当着是理所当然~~~~~我们不 ...
天辩 发表于 27-8-2010 15:31

其实在沙巴还好了。。
在砂劳越简直就是一团糟。。。
要发展?
慢慢等咯。。。
就连路都比人家烂。。。
其实我们东马应该要跟西马脱离关系才对。。。
我们的资源都被他们拿去。。。
拿一百去,都不知道有没有剩一块回来。。