佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我去kota kinabalu的感想 (分享个人的感觉)谢绝说色情东西

本人在上个星期到kota kinabalu 一个研讨会,到了kota kinabalu 我可以感觉这里的风俗习惯真的与西马不一样,但是我会长话短说,到了酒店 ( hotel pramanede )我看见这里的居民样貌果然不一样,可以说是很特别 (没有到过的人,你们想象不到),就在晚上,我跟朋友去吃东西,我看见这里的东西,真得很便宜,很新鲜,吃完后,我跟朋友到夜市场逛逛,我有一个朋友(蛮好色),因为对那里的地理不熟悉,所以就跟着他,到了kampong air一代,我朋友就很开心,我不知道为什么,他带我到了街头,我就坐着,然后很多妓女来缠着我,我很害怕,我想逃,但是自己的脚不舒服(之前扭到),就死死不要理他们,然后又有一些按摩女,看到我得脚不舒服,又来一直问我,我都不要,然后我有一点生气我的朋友,我就自己跑去接德士,自己回去,(重点开始) 我就自己一个人走,走到一个银行,又开始下雨,我就在银行站着,这时我看见一个人(开始不知道是男是女)蹲着,用一件衣服遮着头,有一点发抖,因为她穿到很短,我才知道她是女的,然后我就不理他,突然之间她脱掉衣服,跑到我的面前,问我要不要哪个?我说不要,她就苦苦要求,说什么很便宜,她会好好的服侍我,什么之类,我就说不要,她就哭了,说很多天没有吃东西,很饿,它可得很可怜,我不知所措,然后她就穿回衣服又会去蹲着,但是他还是再哭,自己一个人在说话,我不知道他再说什么(可能土话),我很心酸,为什么一个二十多岁的女生,本来应该有一个温暖窝,为什么她自己一个人在路边,甚至为了要一些前来出卖自己的身体,我很无助,无奈的,我自己突然很伤心,看见她这样,就在我要离开前,我掏出钱包,给了她五十令吉,当我给了她五十令吉,我说跟我回去房间,我说不用了,我不需要这样的服务,她就问为什么给她钱,却不需要服务?我就告诉她,这个五十令及时给她吃东西,救她一时,救不到她一世,我告诉她不需要用什么服务来感谢我,我不要,她就说了很多他的故事,我没有留意去听,但是我在临走之前,她送了她的带着手链给我,好像是珍珠之类,我没有拿,然后我就冒着雨接了德士会酒店,就在一路上来我看见很多妓女站在路边,我心想:这个州本来是一个很富有的州,人民应该丰衣足食,为什么这么多有这样多妓女?这个政府到底有没有照顾人民,我不禁的感慨,我们尊贵的部长,你穿到身光颈亮,你看到你的人民吗?你有了解他们吗?我知道很多人看到这里,很多人会说我是水鱼,被骗了,但是我想反问,如果哪个女生是你的姐姐,妹妹,女儿,或者是朋友?你愿意看到他脱衣服,只为了一碗饭?也或者什么也得不到?你会吗?你忍心吗?沙巴的人民,你们该醒醒了,姐妹们,你们不要再蹲着让别人来主宰你的命运,你们可以自己来定夺你的命运,或者现在正在温暖窝的姐妹们,那么她们呢?                                                                                                                                                                                                                                                                           我不是政治人物,我只是一个小市民

银行小巷一带是老千黑区
惯用的手法是丢烂价然后带你去她们的准备的房间,
然后施展老千神功
详细情形可以在网上随便找到
大家要小心

请问楼主当时是几点?

国泰民安,哪来这么多老千?

幸福的你,不是老千的孩子~~~~~~不要侮辱老千~~~~他们也有尊严~~~~~~~~共勉之

Lz是哪里人?
你去的那区是比较黑的...
老千多不多我不知道,但是很多外籍人士

我来自kl,我觉得奇怪的是这个州,本来应该很富有~~~~~~为什么发展很慢~~~~~就算是做小贩的也不容易~~~~~~~~~~~~~~~~政府悲!!!

沙巴人都心知肚明...为什么会富有变贫穷...
LZ 去的那一区晚上的却是有很多妓女的..
是黑区来的..
老千多不多...我也是不清楚..

Follow Us
你都觉得本来应该是很富裕的州变最穷的,很奇怪吧?
因为95%的天然资源拿去其他地方发展了,沙巴自己分到的少之又少。。。

还有你那句"我看见这里的居民样貌果然不一样,可以说是很特别 (没有到过的人,你们想象不到)">>你是说我们这里人长得很奇怪?

楼主,曾几何时, 我和你一样有这样的感想,我本身是沙巴人。。kk de ~~ 你说的那一区kampung air 已经不是本地人的地方了,多数是外籍人士的落脚处~~ 像楼主遇见的事情。。我们是惯了~~为什么sabah 会变到这样子,这应该要在国会上好好讨论。加入马来亚之前,sabah is the richest 但现在连玻璃市都不如,我是说很穷啦~~所以, 很希望楼主这一篇感想能给千千万万的sabah 子民看到~~ 感慨一下我们州的情况~~!!! 

楼主,可怜一下我们啊,叫西马的那些政府不要再像我们拿那么多资源啦,等下连我们这些男的也要出来做鸭了~~~

回复 1# 天辩

楼主,那些多数是非法移民...
象蚂蚁那么多....
我们已经见怪不怪..
你够我们我们心酸吗??

好去不去怎么会去kg air
那个地方连我们都尽量不去的

回复  天辩

楼主,那些多数是非法移民...
象蚂蚁那么多....
我们已经见怪不怪..
你够我们我们心 ...
klchin 发表于 27-6-2010 01:02 AM

我们不是在斗心酸~~~~~~而是我们要为自己的命运斗~~~~~~

LZ,你确定你所看到的是"女人"吗?那里很多阿瓜下的...还有,你说这里吃的东西很便宜有没有可能!!!

大惊小怪,大把城市里有贫穷的一族啦,雪州这么繁荣都有啦。
今年世界宣明会饥饿30主题 ”为孩子打造无贫城市“ 死政府不要做,但有心人在做,你呢。
http://www.worldvision.com.my/famine/

今年沙巴第一届饥饿30已经在拿笃成功举办
http://www.facebook.com/pages/iloveldcom-30-Hour-Famine-DIY-Camp-Lahad-Datu/133814406649951?ref=ts#!/pages/iloveldcom-30-Hour-Famine-DIY-Camp-Lahad-Datu/133814406649951?v=wall&ref=ts

大惊小怪,大把城市里有贫穷的一族啦,雪州这么繁荣都有啦。
今年世界宣明会饥饿30主题 ”为孩子打造无贫城 ...
BehTahan 发表于 24-8-2010 10:11 AM

请你这位没有脑袋的人~~~~~用用脑~~~~

不要把我们人民的平穷~~~~当着是理所当然~~~~~我们不是很落后的国家~~~~~每一个国家都要有一定薪水水平~~~~~

你不用担心国家的命运~~~~~~我不怪你~~~~但是你不要侮辱民族的智慧~~~~~

没有想到华人子弟~~~~~有你这样脑残的人~~~~~

评分

sherlock_fai -5 违规内容:人身攻击

现实是很残酷的,也许是有人还没醒而已。没用人会想要看到这些残酷的局面,想尽力就去尽力,好人有好报。

表对号入座pls.

你看见样貌不一样的应该是说那些非法移民吧。。这里的非法移民多的是。。。还有一些会利用道术行骗的。。

自己沙巴人在街上走,看到这些人都心惊胆跳。。尤其是星期六的CP。。那些人多到。。。 = =

这里薪水低,生活费高。。聘用外劳薪水低,自己沙巴人却要和他们争饭吃,逼不得已薪金低也肯干。。

这些都不是沙巴人自己想要的。。

我真想知道这一大班吃钱的官员几时天会收他们?亚庇有这样的地方也是他们搞成的!

我看到我的名一直出现

我看到我的名一直出现
老千 发表于 10-9-2010 11:29 AM

恭喜。。你紅了。。