佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fantasy2050

Terminal 2的NewTown咖啡优惠,一杯咖啡才RM0.10!!还无限Refill !!简直是超值!!

我去了,还好啊

我去了,还好啊

厕所都close了。。。 水都只剩下两样。。怎么说有水。。而且你知道哪些水是哪里来的咩:shakehead ...
地念儿 发表于 17-6-2010 12:49 PM

丢咯。。
我没有听到断水。。我只以为你说没有水(饮品)

不过算了。。反正都消化料。。没上吐下泻。。不然找它算帐。。

但是食物。。。not very good!

去喝了一杯Columbia blend, 再refill一杯Arabic blend, 因为他说只有这个有的refill。。
一杯RM0.10,免费refill。共有6种不同口味供选择,也可以选择自己冲泡。
回去告诉老妈,她说是不是咖啡里下了降头所以才这样便宜?

喝 unique 。。。 不错下。。。

Follow Us
希望能好好的做,不要又自己请人来倒米啦

去了第二次,果然如我所料,
其中一台机器 “rosak”..... 试用期还没过一个月?
不过还是有两台机器放在那儿。。。。专泡"expresso" 用的。
但今天的专人“不见了”, 结果导致refill咖啡的柜台小淹水。。。。。
或许淹过很多次,工作人员也抹了很多次,其中一个原因说机器没“锁”紧~
水从另一个地方溜走了~ 真是不好意思啦~
唉~ 我非每天在那儿“打盹”,所以不懂啦~

昨天去来。。服务有待加强。。
order一个炒饭。。等料很久。。连朋友的鸡扒都吃完还没到。。
然后再去问服务生。。那个服务生才告诉我说炒饭没了。。还敢问我之前那个服务生没有告诉我咩。。?(有告诉我就不会order咯。。好心
然后再换鸡扒。。再等。。。

还好等来的还可以吃下。。味道还ok。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看到班小孩。。一直走来走去泡咖啡。。他们直接是把那几架机器当成玩具酱来玩。。晕。。。

昨天去来。。服务有待加强。。
order一个炒饭。。等料很久。。连朋友的鸡扒都吃完还没到。。
然后再去问服 ...
kenny1011 发表于 21-6-2010 09:22 AM

还好没过去。。不然一定有遇到你

星期六我去过鸟。进去时人山人海,爆满到。。。还好外面有很多位。没有楼上的。那天人手不够,六个伙记吧鸟。喝的还过的去。我朋友叫了炸署条等了半粒钟还没来,就问那位拿着PDA的靓仔。说马来话的。他说番署没了,还没吃到就被炸到,天啊。在这里我想提醒大家他们的东西没了,是不会和你说的咯。要改进下咯。我喝了五杯咖啡不用睡了。我打七分,给这间店。

剛才回來,老板娘(我猜)親自調refill給我......喝了3杯.....肚子痛....貧小便宜后果......

那么见笑。campur campur 不拉都怪。

上午多少点开? 我这个星期日上午将会去。到时候还有offer mah?

上午多少点开? 我这个星期日上午将会去。到时候还有offer mah?
borohcjsk 发表于 22-6-2010 09:18 AM

8点就开了。。。

剛才回來,老板娘(我猜)親自調refill給我......喝了3杯.....肚子痛....貧小便宜后果......
carmenli 发表于 21-6-2010 11:28 AM

是老板的女儿

昨天我刚去试了,人山人海, 服务 & 咖啡都很满意下!

那天去喝columbia的~晚上睡不着~
很“搞”。喝了口很干~和了半杯就剩着了~
平时我和nescafe都睡得着的~

我昨天去了。。。还不错,只是真的人手不是很够。。服务生的态度还算可以,只是吃的没有多大的选择。。我和堂妹两个人喝了9 杯coffee 和一盘薯条。。才RM 5.90

优惠结束罗?