佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fantasy2050

Terminal 2的NewTown咖啡优惠,一杯咖啡才RM0.10!!还无限Refill !!简直是超值!!

之前被IRC搞垮了,现在就做点优惠挽回顾客~可是这未免风险太高吧~

真得这么好的空头吗?而且又不需什么附带条件!只不过这样的待遇肯定是不长久得喽!哈哈!

那天去。。他跟我讲要收档料。。闲去。。
kenny1011 发表于 14-6-2010 05:59 PM

不做你的生意

其实是那天止水,所以早关啦

真得这么好的空头吗?而且又不需什么附带条件!只不过这样的待遇肯定是不长久得喽!哈哈!
番薯仔 发表于 15-6-2010 11:34 AM

如果长久下去,那个还叫生意,不如开慈善机构。

去了問來,tipu 人的廣告!
幸好沒消費!

除了咖啡,还有什么好吃的?价钱怎样?

Follow Us
有甘大只鸽癞随街跳?

那边有一个self service的地方给我们自己refill咖啡。真的只是RM0.10。去过两次了都叫鸡排, sweet and sour 和 mushroom sauce,味道还不错,不会很贵RM9.90。 没有tax,加咖啡刚刚好十块钱。还会再去帮衬

除了咖啡,还有什么好吃的?价钱怎样?
lover041282 发表于 15-6-2010 05:20 PM

价钱都还普通。。 食物也还ok。。。不算难吃

如果长久下去,那个还叫生意,不如开慈善机构。
地念儿 发表于 15-6-2010 12:26 PM

是呀!这也是一种市场上的一种策略吧!只不过这样的做法结束后,还会不会留到些客人呢?

去了两次,觉得都不错,唯一不好的是,请了马来人,工作态度不是很好,又慢,其他的都还好。old town,tarot cafe的咖啡喝到闷了,换下口味也不错,可以试不同口味的咖啡。

我要去

不做你的生意

其实是那天止水,所以早关啦
地念儿 发表于 15-6-2010 12:25 PM

还好说。。老点我。。
谁说old town没水了。。?

耶~ 闻名不如见面,终于到那儿去一探究竟。
还不错,食物味道不错,不会说不好吃,
进到去,还很华人感觉,然后看到一两张尚未收拾好的桌子。

由于之前看到大家在这的评语,所以对服务员的态度不抱太大希望。。。。
自行略略收拾了另一张桌子,就坐下点食物。
或许老板及员工都是新手,也或许不够专业,
所以工作人员有点手忙脚乱。我看见整间店,跑楼面的员工有四到五位,
员工都集中在非吸烟区,导致有些在“吸烟兼吸尘区”的顾客以为得“自助”到柜台点餐。

我看到的是员工都有在工作,只是或许他们没被把分配好工作区域+岗位
或他们没站好自己的岗位(如各位大大说的“工作态度”不好)
食物好了后,出菜的人不停在叮叮叮。。。。。因为之前“叮”的食物都还没被拿走~
(或许忙着招待,没听到,环境也充满了大伙的说话声)

{:2_67:}之前可能新店开张,东西有点乱兼慢,今天我就计时,
还好,很快一下,没比预算的迟。。。。( 我之前预算30分钟
10++分钟出菜了也。。。。点的鸡排、“香肠鸡蛋餐”都来了。。。
咖啡是一杯杯泡的,不像传统那种,一泡几杯那种,所以难免“吃”时间。

咖啡真的 RM0.10 一杯,非 refill 时才算RM0.10 一杯。refill 是免费的。
但 refill 时,有专人(不懂是老板没)在旁指导,因为那是专业的机器叻,
普罗大众(我)也不会用嘛~弄坏机器就不好啦~
那指导员真的每一个到那 refill 的顾客都教哦~ 不管男女老幼。。。
那边有两台机器,不同的咖啡包,要用不同的机器泡哦~

不同的咖啡真的有不同的味道,让我这喝习惯传统咖啡店咖啡的我“大开眼界”{:2_71:}
咖啡属热气之物,要适可而止,千万别贪小便宜结果“上火”,喉咙痛去也~ 嘿嘿嘿!
总括来说,不错的一家喝咖啡的馆子。

昨天刚去试了,服务,食物,咖啡都很满意下!
会再去多一次!

是呀!这也是一种市场上的一种策略吧!只不过这样的做法结束后,还会不会留到些客人呢?
番薯仔 发表于 16-6-2010 10:39 AM

他家的事了。。 有便宜拿就拿,8那么多做什么

还好说。。老点我。。
谁说old town没水了。。?
kenny1011 发表于 16-6-2010 04:39 PM

厕所都close了。。。 水都只剩下两样。。怎么说有水。。而且你知道哪些水是哪里来的咩

它的食物要等上半个小时,又不好吃。。。。。我第一次去等上8-9个字,喝了0.10 white tea.食物compla ...
joyce83joy 发表于 11-6-2010 11:10 PM

是咯。。。。差的要命。。。。sunday也是浆差,下场迟早像 lobak 的Dxlphxxx 一样 -- 半死不活!!