佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30岁才学跆拳道,会比较容易受伤吗?

听说,练跆拳道大多数会弄伤膝盖和腰。。

迟了lor

三十来学还不迟, 最重要的是"好玩"

个人建议ITF或者是GTF比较好

30岁,会较辛苦一些,拉筋会痛不欲生
建议练习 合气道 哈哈啊哈好~~不用拉筋不用跑步不用掌上压

受伤是不会啦,就是拉筋会被拉去半条命。越往上升级自己越痛苦。另外一点是体力跟不上高负荷的动作,休息一个星期也没有办法复原。

Follow Us
我学习瑜伽已3年,基本上柔软度是没有问题。还可以劈腿哦。。哪里可以学合气道?

我学习瑜伽已3年,基本上柔软度是没有问题。还可以劈腿哦。。哪里可以学合气道?
hannahcsy 发表于 14-6-2010 11:47 AM

www.aikido-maa.com

https://e-services.tnb.com.my/

谢谢。我会好好考虑。
今年我一定会选一项武术来学习。有时会觉得自己太贪心了 而且有点会担心会运动过量
因为现在每天7pm开始会练瑜伽或kick-boxing,然后继续去gym或游泳

哈哈,过来我们ampang这里学泰拳吧,第一,教练有经验,而且又有泰国师父专注教我们,而且我们也是有像你这样年纪的朋友,像我23岁了,才进入第五个月,体能从lemah到现在可以跑15圈...注意是跑,不是走。可是,最重要的一个东西,是我在其他武官找不到的,就是在我们武官没有师兄,师弟之分,全部都是兄弟姐妹,我可以保证我们的感情是很好的,好像我刚刚有post上我们在泰国比赛的照片。你可以看到我们除了比赛以外的欢乐,我相信你会enjoy。而且,我们有一班很有heart的学生,几乎天天都在upgrade自己,你不妨过来看看,任何疑问你可以pm我^^

回复 11# cmpunk

刚浏览过你们的训练中心的网站,为什么都没看到女生的照片?有女生参加吗?

回复  cmpunk

刚浏览过你们的训练中心的网站,为什么都没看到女生的照片?有女生参加吗?
hannahcsy 发表于 14-6-2010 04:32 PM

哈哈,我们是有女生,可是,很少,第一,因为很多人都误会了泰拳是一个很伤身体的运动,连男生都怕,跟何况女生... 第二,在马来西亚,泰拳这个运动比较少,所以没有什么人知道...我也是在cari知道太子园那里有教,所以才过去,也害怕是不是骗钱的拳馆,现在所有疑问都消失了^^而且,我本人每次都从subang到ampang...你就知道我们拳馆的好处

回复 13# cmpunk

教练是本地人还是泰国人?刚开始基本课学些什么?

回复  cmpunk

教练是本地人还是泰国人?刚开始基本课学些什么?
hannahcsy 发表于 14-6-2010 05:39 PM

我们教练是本地人,他会的武术是MMA,只是因为MMA的比赛比较少,所以,他现在专注在泰拳,而我们的师父就是来自泰国,师父本身已经打过300多场比赛,至于基本的训练,是看个人的,你勤力的,慢慢你会看到成绩的

可以试课吗?收费如何?

可以试课吗?收费如何?
hannahcsy 发表于 15-6-2010 09:45 AM

可以,你先过来try看咯,过后,要不要你自己决定 。我们是一个月RM100,一个星期三天练习,拜一,四及六,晚上8pm到10pm

回复 17# cmpunk

谢谢你。我会去试。收费很便宜咧!请给我联络电话,可以吗?

回复  cmpunk

谢谢你。我会去试。收费很便宜咧!请给我联络电话,可以吗?
hannahcsy 发表于 17-6-2010 01:53 PM

好的。我的教练电话是0163244780阿隆

回复 10# hannahcsy

其实我也是很贪心,我瑜珈练了6年,跆拳道练了十年,小提琴练了半年多,彼此彼此!
女生学跆拳道很好啊~不只可以自我防卫,而且还能增加自信心和提高你的领导能力!