Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
网络
时事
搜索
查看

疑问与意见箱

楼主: 神凤       显示全部楼层   阅读模式

楼主

疑问与意见箱:任何疑问请在这发表。另开帖子将会被删除。
谢谢合作

旧意见书被你们灌灌灌,投诉投诉投诉,过头了,关闭毁尸灭迹。。。

想想下,不行,案件没完结就关闭,酱做神凤去荷兰的 ,留个后路,旧意见箱连接在此。。。

Looking for Google Ads Manager expert. Freelance work from home. Profit sharing basis. Please send your resume to HR@cari.com.my
请问版主们,“国内时事”和“国内政局”的范围如何区分?

什么主题要在“国内时事”讨论,什么主题要在“国内政局”讨论~

请明确指示!!!!

***凡在意見箱離題灌水﹐互相攻擊者﹐一律扣200分處置。***

原来 ex 版主 真的是有特权的

...
八力野郎 发表于 15-10-2011 02:55 PM

已经打开

您的主题 马青,你们缺的是公信力!(美女真相!真的是showGirl!其中一个身份被鉴定了!) 被 OPO 评分 积 ...
Laohu123 发表于 12-10-2011 09:04 PM

请附上Link以方便查询

已经打开
=[Zone]= 发表于 17-10-2011 23:40

管理层不小心关闭我的帖
如今管理层插手开回我的帖
如我仍不感谢管理层 管理层也不知道该说什么好

谢谢版主

管理层不小心关闭我的帖
如今管理层插手开回我的帖
如我仍不感谢管理层 管理层也不知道该说什么好:funk ...
八力野郎 发表于 17-10-2011 11:47 PM

你当时应该是没附上看法才会被关闭吧,因为我看到你有编辑过自己的贴

你当时应该是没附上看法才会被关闭吧,因为我看到你有编辑过自己的贴
=[Zone]= 发表于 17-10-2011 23:58

对不起 是我错
不是被关闭 而是被ISA送进甘文丁备份区
试问一个被ISA的铁 我又不是BZ我如何编辑自己的贴?

本主题由 =[Zone]= 于 17-10-2011 23:40 打开

其实在你开回之前 神奇版主 已经把他从甘文丁释放出来鸟

== 我被忽视了  

什么主题要在“国内时事”讨论,什么主题要在“国内政局”讨论~

请明确指示!!!!

请附上Link以方便查询
=[Zone]= 发表于 17-10-2011 11:42 PM

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2535949&extra=&page=9

202楼。

== 我被忽视了  

什么主题要在“国内时事” ...
danzuo~ 发表于 18-10-2011 08:53 PM

麻烦你附上link及投诉的案件以方便我们查询并处理

202楼。
Laohu123 发表于 18-10-2011 11:17 PM

那的确是侮辱性言论,请问你想问什么呢?

在论坛我们不鼓励辱骂所以扣分处理

我现在有发帖疑难,你不就依照我的疑难回复,要什么link?

政局、经济、宗教、教育都是时事~

例如:蔡细历和慕尤丁的独中生RM100优惠问题,是教育呢?政治?还是经济?

那的确是侮辱性言论,请问你想问什么呢?

在论坛我们不鼓励辱骂所以扣分处理
=[Zone]= 发表于 18-10-2011 11:23 PM

我讲的都是实话嘛!那请你教我以后怎样说才不会被扣分。谢谢。

我讲的都是实话嘛!那请你教我以后怎样说才不会被扣分。谢谢。
Laohu123 发表于 19-10-2011 09:29 PM

只要就事论事就不会被扣分。

请问 我的贴被 神气(UID: 71133) 下沉到关闭 没有任何理由的关了我的贴这样的行为是应该的吗?
我的贴 http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ice&tid=2550281
不满许子根怯于改革而退党 陈恩来放话民政将有退党潮

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ice&tid=2550265
林冠英不满凯里拿儿子开玩笑 敦促巫统对付散播毁谤“爪牙”

请问 我的贴被 神气(UID: 71133) 下沉到关闭 没有任何理由的关了我的贴这样的行为是应该的吗?
我的贴
...
devil3666 发表于 20-10-2011 04:07 PM

没有个人看法的贴讲将直接被回收或者关闭。

如果你想分享新闻的话我们无任欢迎,不过请到新闻区去发布。

再次被忽视了~

请问我们在讨论有关的“政治、经济、文化、教育”的课题,有哪些不是时事?

神气大人多次把我帖子移走,版主又不说明发帖准则~

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1
这是刚刚被移走的。

我认为【国内时事】和【政局】、【经济、文化、教育】有严重的冲突~

请问有关【政局】及【经济、文化、教育】的课题,有那件不是时事问题~

其实大家都很热衷在【国内政局】讨论,但是版主及超级版主们经常把一些主题移去【国内时事】

看来管理人似乎有意无意把课题浇冷水。

回复 1245# danzuo~

时事版的主题是给国内最近期发生的事,但事件不一定和政治/政局有直接关系。
比如下面这类主题:
每天想一种性技巧夫妇不离婚 。顺妻俱乐部称性爱是最佳娱乐
"平民午餐"業者證獲津貼‧公正黨:實際價格6令吉

不过事件如果被政治化也不是没有可能留在政局版。

即使是很久的事件,跟政治有关,比如说,马华党争、513事件的讨论主题,则可以留在政局版;如果跟政治无关则可能会放到经济、文化、教育版。
上次政经文教改革就已经有这样的分类,只是后来版主每注意区分,现在大家已经习惯把全部时事都当作政局/政治课题来讨论。

有没有一个很清楚的界线来区分,我可以说没有。
版主会根据主题、内容、讨论方向来分辨,版主认为跟政治无直接关系的就可能关闭或移走。

回复 1246# 神气

“没有一个清楚的界线”就是说以版主/超版的标准为标准,也就是版主说了算~

既然没有很清楚的界线,大家也兴致勃勃的在讨论~你又何苦把帖子移走~

这样版主/超级版主就有可能涉嫌被政党聘请为枪手~把不利于某领袖的言论~移去较为冷清的版块~

【暂时我被移走的2个主题分别是讨论“蔡智勇”和“蔡细历”~~】