佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

我的从头到脚保养方式

你就是“直接”说我老jek……
按摩……我自己来就好,不要麻烦他
其实我开玩笑的,我对于自己的siz ...
名嫣 发表于 27-6-2010 02:49 PM

而且需要时间><以前我手脚一粒粒蚊子印,scrub跟lotion了几年才白白滑滑。有时候lotion到粘粘朋友还嫌弃我摸过的东西哈哈哈哈哈

miss了几个帖~

那个lip treatment会不会有副作用好像癌症之类的
wiwian 发表于 27-6-2010 01:31 PM

我建议你去它的官方网站看……
它是标榜着天然成分,女人我最大的杂志里也有很大篇幅的广告。
我会pm你那个网站~

我有兴趣你的头发是哪里弄得?
这个很难想。。 发表于 27-6-2010 02:34 PM

我在巴生弄的哦~不是那里弄的都差不多嘛?

17歲罷nia
lip tatoo有單賣么?
我也是考慮很久到現在還沒有跟媽媽/爸爸撒嬌 =.=
可是,我 ...
WeitingTang 发表于 27-6-2010 11:51 PM

没有,一定是三支。晚上的那支是换皮的。
建议你尝试Nano那个去角质的,超好用。
但是lip treatment我就不建议你买了,
因为你的状况并不是说真的很严重,而且价钱很贵。
等你有经济状况了再买也不迟~替爸爸妈妈的钱包想想噢

不然你可以去尝试Elianto的,我不知道还有没有卖啦,
以前我看过帮嘴唇去角质的,好像是RM30左右,里面有2支。
去问问看,这个价钱好像比较适合学生,重申我是没有用过啦,效果如何我不清楚。
我觉得你先尝试这个,不能再来存钱买kjin & co.的会比较好。

而且需要时间>
missing~ 发表于 27-6-2010 11:59 PM

所以我比较喜欢garnier的,因为干了就不会再粘粘的~

终于看完你的帖了,你说得好详细呢

我也算是懒惰的人很少保养,不过我算年轻所以皮肤算还好
可是我觉得 ...
LaLaMui^^ 发表于 25-6-2010 08:56 PM

你又是吃什么保养品呢?
可以分享下吗~

但是我吃的保健品的却有帮到我
皮肤的却改变了,也比较有精神了。
节奏 发表于 27-6-2010 07:41 PM

我也希望可以吃~
但就是负担不了太多~

多少钱?我不是从那里买的所以我不知道呢……
我在外面跟别人买,RM40十片,20片RM75。
迟些我会请朋友帮我从台湾带回来,RM25十片,便宜很多。
我在外面买因为有买过正版的来对照,确定了才买,
而且经常都跟他买,已经是熟客了,所以还ok。

ps:你的头像曾经一度让我误认为你是男生
名嫣 发表于 27-6-2010 10:02 PM

guardian买RM6一片~
你是跟谁买的呢?
你是KL人吗?
怎样拿真的和假的来对照呢?要看哪里?

p/s:好多人都以为我是男的~

guardian买RM6一片~
你是跟谁买的呢?
你是KL人吗?
怎样拿真的和假的来对照呢?要看哪里?

p/ ...
RedBeaN 发表于 28-6-2010 08:55 AM

贵2块钱!十片就20了~

我是Subang Jaya人……
之前那个卖东西的人有教我分辨,但是我不是很记得了。
好像是那个撕开的缺口一定是距离底部1cm的,然后颜色也比较sharp,
假的那些颜色比较淡,比较哑~
就好像正版的和翻版的拿来比较,正版的颜色比较“精神”,
翻版的颜色差不多但是看得出比较“苍白”。

我比较过,和我妹妹买的正版是一模一样的,
如果我被骗了……那也服了,既然他们那么有心卖假货做到分不出真假~
然后我听说假的过期日期是擦不掉的,真的才擦得掉。但是可信度很低~
(我一直认为应该真的擦不掉,假的才擦得掉吧?)

Follow Us
运动

我记得我说过本身是很懒惰动的人,空闲时间我宁愿拿来睡觉的。
因为现在开始上班了,加上搬回家住 ...
名嫣 发表于 25-6-2010 10:50 AM

搖藤圈對腰后的贅肉超快見效的 ,我爆肥時期減肥的時候
腰最先瘦下來

贵2块钱!十片就20了~

我是Subang Jaya人……
之前那个卖东西的人有教我分辨,但是我不是很记得了。 ...
名嫣 发表于 28-6-2010 09:25 AM

哦~
你是网上订购还是面对面和那个人拿货的呢?
我发现我手上有一堆都是假货,因为里面的液体是感觉不一样的~
超便宜!RM2一片而已~

搖藤圈對腰后的贅肉超快見效的 ,我爆肥時期減肥的時候
腰最先瘦下來
学着爱的恶魔 发表于 28-6-2010 10:08 AM

我妹妹在美容院上班,给我的建议是:

呼拉圈的确快速瘦下腰部的赘肉,但是相对的腿部肌肉会越来越发达。
意思说,腰在细下来的同时,腿也在变粗。
而她的建议时,做只摇腰部,不会牵涉到腿部的运动。
就是那种大字形,然后往下弯腰,右手碰左脚趾,左手碰右脚趾那种。

所以我打算暂时换运动了……迟点可能会交替做~

哦~
你是网上订购还是面对面和那个人拿货的呢?
我发现我手上有一堆都是假货,因为里面的液体是感觉 ...
RedBeaN 发表于 28-6-2010 10:11 AM

面对面的……他还胸有成竹的跟我说如果他给我的是假货,
欢迎我去拆他的档口……
我那个长得很像黑社会的老爸那天也在场,还坐在他隔壁,
相信他不敢乱说话吧?

你怎么知道那是假货?里面的液体有什么怪怪的?

我也希望可以吃~
但就是负担不了太多~
RedBeaN 发表于 28-6-2010 08:52 AM

你还读书吗?还是家庭的负担?

面对面的……他还胸有成竹的跟我说如果他给我的是假货,
欢迎我去拆他的档口……
我那个长得很像黑社 ...
名嫣 发表于 28-6-2010 10:22 AM

他可以网购吗?
除了Puchong还会去别的地方吗?

假的那个里面mask(白色的)尺寸和真的不一样~
真的液体比较水,假的液体比较jelly~
而且味道也不一样~

他可以网购吗?
除了Puchong还会去别的地方吗?

假的那个里面mask(白色的)尺寸和真的不一样~
真 ...
RedBeaN 发表于 28-6-2010 11:18 AM

我回家把名片的资料pm给你好吗?
然后你可以打电话去问他,但是现在我没带在身上。

size不一样?我暂时用到的size还ok,
只是人中那里跑一点,我人中比较短。
味道……不清楚咧,我觉得ok咯,不会分辨。
但是精华液是水水的,一直在滴……

我回家把名片的资料pm给你好吗?
然后你可以打电话去问他,但是现在我没带在身上。

size不一样?我 ...
名嫣 发表于 28-6-2010 11:27 AM

好的~
谢谢你~

回复 103# RedBeaN

你好,我是吃鱼油,vitamin C和E 再来是 grape seed opc有喝fiber排毒,蜜糖和黑糖

回复  RedBeaN

你好,我是吃鱼油,vitamin C和E 再来是 grape seed opc有喝fiber排毒,蜜糖和黑糖
LaLaMui^^ 发表于 28-6-2010 12:45 PM

可以再分享下你怎么分配吃吗?

嘴唇保养

请参考我之前的照片(蓝色背心那张),
可以见到我的嘴唇天生是比较暗沉的。
之前,因为月 ...
名嫣 发表于 13-6-2010 20:32

你的保养有进步了咯~谢谢你给的那么多意见!

你的保养有进步了咯~谢谢你给的那么多意见!
Squall_Lee 发表于 28-6-2010 12:53 PM

哇……刚刚在我的“千年老帖”看到你的回复,
现在在这里也看到,看来你在查帖噢?

哇……刚刚在我的“千年老帖”看到你的回复,
现在在这里也看到,看来你在查帖噢?
名嫣 发表于 28-6-2010 13:00

哈哈~没有啦,偶尔看到你的帖子有“从头到脚保养方式”所以就进来看看了咯!你的美容保养是否真的有效的呢?

哈哈~没有啦,偶尔看到你的帖子有“从头到脚保养方式”所以就进来看看了咯!你的美容保养是否真的有效的 ...
Squall_Lee 发表于 28-6-2010 01:05 PM

看个人体质,我自己用到ok,别人我就不懂。
就好象我看其他人的保养帖,我也试过了,可是对我没有效。
不能说他们骗我,只是每个人的体质不一样,需要的方式也不一样。