佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

我的从头到脚保养方式

后来有验过,医生说我贫血和营养不良而已。
(那时候的我很挑食)
后来吃药等等已经好很多了,那也是 ...
名嫣 发表于 24-6-2010 10:57 AM

听了真的帮你捏了一把冷汗,还好不是。。。
血小板低可以indicate certain 疾病。

听了真的帮你捏了一把冷汗,还好不是。。。
血小板低可以indicate certain 疾病。
节奏 发表于 24-6-2010 12:02 PM

对,我有个朋友的父亲就是那样,无缘无故全身出现瘀青,
后来检查说她的血小板很低,再详细检查后证实是血癌。
很悲哀一下……

100% 赞成。
我也是这样觉得, 把体内补得好真的有很大的帮助于体外。
吃保健品能有效地把全身的 ...
节奏 发表于 23-6-2010 10:16 PM

你和我一样,年轻的时候妈妈常叫我吃保健品,我每次都忘了吃,要不然就懒惰吃。
自从生了bb后,开始怕了 。每天都提醒自己要记得吃,果然皮肤不一样, 肤色很均匀,有时画起妆来觉得很满意呢

你和我一样,年轻的时候妈妈常叫我吃保健品,我每次都忘了吃,要不然就懒惰吃。
自从生了bb后,开始怕 ...
weeling83 发表于 24-6-2010 02:25 PM

对啊,对啊。。。
以前我也不相信保健品,觉得很贵又不自然。
吃了过后,不得不相信。
我知道你有吃,我有诳买卖商场。

对,我有个朋友的父亲就是那样,无缘无故全身出现瘀青,
后来检查说她的血小板很低,再详细检查后证实 ...
名嫣 发表于 24-6-2010 02:24 PM

就是咯。。。
你自己要注意注意哦。。。

我也一样,有经痛和偏头痛。
那你采取了什么方法啊?
节奏 发表于 23-6-2010 10:23 PM

吃中药粉
一包4快钱==
你呢?   采取了什么方法?
panadol?

Follow Us
吃中药粉
一包4快钱==
你呢?   采取了什么方法?
panadol?
凌崖 发表于 25-6-2010 10:26 AM

以前也是很喜欢吃药丸,现在用传统的方法。
擦风油、按摩、尽量让自己保温。

运动

我记得我说过本身是很懒惰动的人,空闲时间我宁愿拿来睡觉的。
因为现在开始上班了,加上搬回家住了,
一天3餐都蛮定时的,加上家里吃的会比较好,
而且上班为了阻止瞌睡虫的侵蚀,我都会准备一堆零食。
结果,48kg的体重直线上升变成51kg,连我都觉得自己圆圆了。
本来不以为意的,结果在很多人都跟我说“你有肉了”“你胖了”之后,
我开始有点担心,尤其妈妈说
“想当年我也适合你一样瘦,生了你过后暴肥,那时候也是23岁呢!你应该也是时候加码了噢”
我就下定决心……我不要变胖!!!我接受不到咯!

然后,我就开始了我的“运动”计划,而我是三分钟热度的人,
要我维持做运动一个月是很难的事,幸好有男朋友的支持。
我早上6.30就要起床准备上班,下班回到家最早也只能7点。
因为早上要早起,扣除晚餐、洗澡和休息时间,我的时间很少。
所以我只能用间隔的方式做运动,周末比较有空出去。

呼拉圈
呼拉圈比扫把棍稍微粗一点,藤制,有一定的重量。
如果被掉下的呼拉圈打到腿,会瘀青几天。
在密不透风的地方摇呼拉圈,尽量不让呼拉圈掉地,
目的是要让自己出汗,塑腰和瘦腰。

仰卧起坐
目的是要练腹肌,把肥嘟嘟的肚腩收掉,让doink doink的肚腩结实。
尽量不靠手帮忙,靠腰力做仰卧起坐,才能达到效果。
确保脚紧贴地面,不能离开地面才会感觉到腰的力量。

举哑铃
女生用大约1kg左右。我没有用哑铃,我用1litre水瓶。
双手垂直往上提哑铃,我觉得训练肌肉的结实,要适量。
但是女生如果太结实导致有大老鼠,就有点可怕,而且肩膀看起来很宽。
双手臂和肩膀呈一直线摊开,手肘90度往上弯提起哑铃,训练手臂肌肉。
双手折与肩膀同高,把哑铃从肩膀向上举,甩掉拜拜肉。

每天我会摇呼拉圈,每个星期加时5分钟,刚开始设定15分钟,最多每天摇30分钟。
然后就一直维持30分钟,毕竟我每天私人时间很少。
仰卧起坐和举哑铃我轮替着做,一天举哑铃,另一天就仰卧起坐。
哑铃一开始20下(左右各20),每星期增加10下,直到50。
我没有3个方法全用完,看当时情形需要什么再调整。
仰卧起坐一开始20下,每星期增加5下,直到50。
这些是我每天必须达到的运动量。
周末如果有时间,我会和男朋友到公园跑步,
一开始2km,慢慢会越来越远。

我的下一个目标是要学会游泳,听说游泳会更容易瘦~
希望我能成功^^

另外提醒大家,我妹说月经的第一天做运动是没有用的,
那个theory我忘了是什么,总之月经的第一天可以随便吃,也不用做运动。
我有一个朋友也是说,她的瑜伽老师说月经的时候做运动容易弄伤,
对身体也不大好,当然我的第一天是不能做任何东西,所以我都是没做运动的。

哇,搂主你写得好详细哦。好像在帮你的全身写日记似的。。。哈哈哈
我喜欢。期待你更多的分享。

对啊,对啊。。。
以前我也不相信保健品,觉得很贵又不自然。
吃了过后,不得不相信。
我知道你有吃 ...
节奏 发表于 24-6-2010 02:36 PM

通常你都是喝什么补身体哒?

那些面膜~
怎样知道它是真是假?

终于爬完了~楼主写得好详细~支持~
我也是皮肤敏感+嘴唇暗沉+经痛+便秘+黑眼圈+熬夜~~
可悲~没有钱又没有恒心保养调整~~唉~

通常你都是喝什么补身体哒?
RedBeaN 发表于 25-6-2010 11:08 AM

早上蜜糖(空腹)
晚上临睡前胶原蛋白和葡萄精华素

我也是皮肤敏感+嘴唇暗沉+经痛+便秘+黑 ...
星星闪烁 发表于 25-6-2010 11:17 AM

对对~
我的黑眼圈也是好像死人酱黑~
就是没恒心~
我一回到家就是pok在电脑面前~
动都不想动~
太欣赏lz了~

早上蜜糖(空腹)
晚上临睡前胶原蛋白和葡萄精华素
节奏 发表于 25-6-2010 11:23 AM

蜜糖是温的吗?
什么蜜糖都可以?

蜜糖是温的吗?
什么蜜糖都可以?
RedBeaN 发表于 25-6-2010 11:35 AM

有时就一茶匙,有时就一杯温的。
早上吃冷的话,我肚子会不舒服。
但是一定不要拿铁的汤匙,用plastic.
我是吃余人生的,习惯了,不想换。

有时就一茶匙,有时就一杯温的。
早上吃冷的话,我肚子会不舒服。
但是一定不要拿铁的汤匙,用plasti ...
节奏 发表于 25-6-2010 11:43 AM

为什么一定要用plastic?
蜜糖有什么作用哒?

为什么一定要用plastic?
蜜糖有什么作用哒?
RedBeaN 发表于 25-6-2010 12:13 PM

对人体的好处

* 润肺、止咳、声音沙哑: 野蜂蜜有消炎、去痰、润肺、止咳的功效。放在口里含服,可治疗咽喉炎,对工作劳累,熬夜之后的的火气上升有奇效。普通的止咳药大多会伤胃,但野皇蜜对胃反而有好处,故可以放心使用。

* 便秘: 野蜂蜜对便秘有特殊的效果。每天早上起来喝一杯500ml的野蜂蜜温水,可以帮助肠胃蠕动,帮助排便。

* 儿童营养补给: 野蜂蜜是儿童的最佳食品。这点可由世界各国堆积如山的研究报告中得到证明。其中,美国的路顿·休鲁兹与诺特等医生的临床试验,以及日本东京大学的诧摩武人教授的临床试验规模非常可观,不但证实蜂蜜对儿童的成长具有卓效。在日本,孩子们从早晨起就给喂一杯有花粉的蜂蜜,并认为这对孩子们的智力发育有帮助。

* 美容: 野蜂蜜被视为是「吃的化妆品」,常饮用野蜂蜜可保持青春,获得健康美,尤其是美容大敌-便秘,罹患便秘的女性皮肤没有光泽。由古至今,想美容的人多饮用蜂蜜,的确具有卓效。另外,蜂蜜亦可直接涂抹於皮肤上,以达到美容的效果。蜂蜜中含有维他命B6等与皮肤相关的维他命,并有特殊的杀菌力,对于皮肤的润滑非常有效。

* 治疗伤口、刀伤、烫伤、口烂及各种皮肤病: 野蜂蜜去掉糖分后的酸度等同于醋,可令细菌在创伤部位不能生存。故野蜂蜜的强大杀菌力,具有防止外伤化脓以及治疗皮肤溃烂的作用。在没有病菌的作用下,伤口的肿胀、疼痛程度都会大大减轻,还能消除死去的肌肉,加快伤口愈合。野蜂蜜对烫伤及嘴唇破裂亦有卓效。尤其是烫伤,野蜂蜜比任何药物都有效。被烫伤后马上涂抹野蜂蜜,可以吸收患部水分,防止起水泡,又利用野蜂蜜的吸湿性,对消肿亦有良效。

* 让兴奋的神经安眠: 野蜂蜜中的葡萄糖、维生素、镁、磷、钙可以调节神经系统功能,缓解神经紧张,促进睡眠。美国的派克博士让神经质的失眠症患者,在睡前饮用两匙蜂蜜加上半个柠檬果汁,发现其效果比任何药物都更好。由此可见,蜂蜜能安定精神,具有镇静效果。您是否有失眠症呢?不妨试一试吧!

* 可用来洗发及洗澡: 洗澡时,加一些野蜂蜜在洗发水及沐浴露里,可帮助洁净头皮,防止头皮发痒;野蜂蜜中含有维他命B6等与皮肤相关的维他命,并有特殊的杀菌力,对于皮肤的洁净及润滑非常有效。

* 帮助减少体内脂肪: 野蜂蜜加入柠檬、酸柑或吉子一起冲泡饮用,传统上可帮助减肥。

野蜂蜜的储存法:

* 存放在干燥及阴凉的地方。不建议放在冰箱里。

* 使用冷水或温水冲泡。不可使用热水冲泡,因为热水会破坏野蜂蜜里的营养。

——————————————————————————————————————————
汤匙也会破坏那些营养。。。

这些是我从买卖商场 读到的。我已经pm你了。

对人体的好处

* 润肺、止咳、声音沙哑: 野蜂蜜有消炎、去痰、润肺、止咳的功效。放在口里含服,可 ...
节奏 发表于 25-6-2010 12:30 PM

谢谢~

那些面膜~
怎样知道它是真是假?
RedBeaN 发表于 25-6-2010 11:09 AM

Guardian卖的一定是真的,我在“女人我最大”的杂志看到。
但是如果你在pasar malam看到,那有可能是假的。
所以最安全的方法是去Guardian买。

哇,搂主你写得好详细哦。好像在帮你的全身写日记似的。。。哈哈哈
我喜欢。期待你更多的分享。:lovelines ...
duidui 发表于 25-6-2010 11:02 AM

我也是皮肤敏感+嘴唇暗沉+经痛+便秘+黑 ...
星星闪烁 发表于 25-6-2010 11:17 AM

谢谢……

对对~
我的黑眼圈也是好像死人酱黑~
就是没恒心~
我一回到家就是pok在电脑面前~
动都不想 ...
RedBeaN 发表于 25-6-2010 11:34 AM

我的新发现,只要每天睡足8小时,黑眼圈问题会减缓。
保养方面也会比较容易,保养品会比较吸收。
配合按摩和蒸眼,黑眼圈会消得比较快。
那天在某网页看到关于黑眼圈的,等有时间我去找回来转贴。

对人体的好处

* 润肺、止咳、声音沙哑: 野蜂蜜有消炎、去痰、润肺、止咳的功效。放在口里含服,可 ...
节奏 发表于 25-6-2010 12:30 PM

你的蜜糖是余仁生的?
我得空也要去买一罐来试试。
谢谢你的分享^^