佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的从头到脚保养方式

我属于懒女人类型,就是懒惰保养的人。
少女时期一直都没有保养的习惯,幸亏本身的肤质还不错一下下,
所以那时候就算没有保养,皮肤也不会说很多痘痘。
但是随着年龄的增长,再加上没有保养(甚至做面膜都没有),
再好的肤质还是会有“生病”的一天。
一直以来,以前的男朋友都说不介意我不会打扮,所以我也放纵自己。
但是,现在皮肤开始退步了,现任男朋友觉得女为悦己者容,
开始奉劝我保养,而我自己也觉得女生还是漂漂亮亮的好。

因为我是从头到脚改变的,所以会分几段分享。
首先我要先说明我以往的作息和一直以来的缺点。

先从外表说起,我曾经有一头乌黑的直长发,这发型维持了10多年。
大眼睛,但是眼睛周围都有很多皱纹,因为我有揉眼睛的习惯。
因为经常熬夜,有时候还通宵,所以黑眼圈也很严重。
基本上,我还蛮满意我的眉毛和眼睛,尤其是睫毛。
我的眉毛本身毛发充足,不需要画或纹,但是得定时修。
鼻子不算很高,但是也不至于塌,中等,但不属于美女的鼻子。
我的嘴唇形状不好看,很难说明白怎么不好看,加上唇色深沉。
就看起来嘴唇紫紫黑黑的,加上下唇比较厚。
我的脸算是混合肌肤,有时候会很油(很少),
有时候会脱皮,有时候又ok。
但是庆幸的是,毛孔还蛮细的,很少有粉刺黑头(一点点啦),
也很少会长青春痘,除非月经之前和身体太热。
我的皮肤属于黝黑型,就是所谓的kuning langsat。
所以整个人看起来很暗沉,脸色也比较蜡黄,气色很差。
本人还有一点皮肤敏感(身体上),如果天气太过反复,
我双手和双脚的部分会生廯,所以要保持通风。
另外,我曾经有两颗虎牙,导致上颚牙齿都很乱,
下颚牙齿也有一点歪了,但是不是很明显,上颚牙齿会很明显。
加上不知为何,我的下颚骨头就有点过长,变成所谓的“hou dao”。
(如果看过陈为民上节目,应该懂我说什么)
就有点好像巫婆的下巴,也是所谓的月亮脸啦,
而且我之前很瘦,不生肉,看起来真的有像巫婆。

然后就是时候说说我的身体状况。
我是一个运动白痴,20多年来其实并没有真正的运动,
除了参加国民服务的那段时间有跑跑步。
那时候身体很瘦,那段时间最胖是48kg,最瘦是40kg。
我只有158cm,不算高,因为缺少运动量。
但是经常生病,也是因为这样脸色经常很差。
然后,我有一点贫血,所以经常都脸色苍白并且头重脚轻的感觉。
虽然我瘦瘦的,但是经过测量,我体内的脂肪已经超出了标准的很多。
身体的肌肉都松松垮垮的,很明显是没做运动的人。
我的手脚是瘦瘦的,胖是胖在肚腩、大腿、臀部那些看不见的地方。
而每个月的那几天,总是让我痛不欲生,
只能躺在床上等人服侍我,因为痛得根本没办法下床。
而第一天就像升仙了,也不吃饭,水也很少喝,
厕所也不上,就窝在被窝里睡一天。
原因是,我是寒底的人,所以和容易受寒,
也很容易生病,也导致月经的时候那么痛苦。
而我算是喜好吃肉的人,很少碰青菜水果,也引发便秘的问题。
当然,我相信皮肤敏感的问题也是因为便秘引起的。

这就是我从头到脚大致上的问题,
我迟点(或明天)会回来分享我怎么改善这些缺点。

这里面除了我个人分享,还有各位网友的疑问和解答,也包含其他人的分享。
为了方便读者搜寻我的分享/心得,我特别做了一个目录来记录我分享过的事情。
请按一下链接以直接到达主目录……

目录

评分

philosophy + 100 原创内容

楼主加油哦。。。看起来,楼主真得很多问题哦

楼主
支持你!!

期待楼主的保养观点

楼主
我也支持你!!期待看你的保養秘诀哦!!

首先,感谢各位的支持。这不算秘诀,因为有些方法我本身也在试验当中,希望有效的能和大家分享。请点击以下您有兴趣的分享。

外型保养
1。头发保养
2。眼睛保养
3。嘴唇保养
4。脸部保养
5。皮肤和牙齿保养
6。腋下保养

体内保养
1。经痛解决方法
2。运动

Herbalife营养代餐体验(纯粹分享)
1。代餐减肥的开始(28/6 – 4/7)
2。代餐减肥Week 2(5/7 – 11/7)
3。代餐减肥Week 3(12/7 – 18/7)
4。代餐减肥Week 4(19/7 – 25/7)
5。代餐减肥Week 5(26/7 – 1/8)

名嫣的阅读分享(纯粹分享)
1。夏日毛孔格斗术【草莓鼻】
2。夏日毛孔格斗术【柳橙颊】

面膜分享
1。NanoWhite美白面膜

Follow Us

头发保养

之前我的发型是直长发,我是天生的直发,
但是那时候吃饱饭没事做,竟然还要去烫直。
基本上,这是浪费钱的行为,因为根本看不到成效。

小学的时候,不是都得剪短发吗?
但是我发量还蛮多的,普通的橡胶圈很容易断那种。
(请参考我的头像)
所以头发一剪短就变成“香菇头”了,后来剪成boy cut。
之前有人看过我那时候的照片,说我像ah gua。
那次过后就没剪过短发了。

以前都是把刘海留长,分中线,扎起马尾还会故意留两条须须出来的。
后来发现发型不适合我,就把刘海剪短。
现在我的刘海都是右边分线,从耳朵中间或上面部分斜斜剪上去,
最长的到耳朵中间,最短的在眉毛附近。

直头发的时候(如头像)人家说看起来很年轻,
但是也很没有精神,因为我本身脸比较长。
但是从来没想过改变,因为觉得直发比较容易打理,
也省下护发产品的钱,也想到以我的发量烫卷应该会变成“狮子头”。
以前曾经染头发,但是颜色都是接近深褐色,
以我头发的黑度来说,其实看不到成效。
我本身一年很少有机会用护发素,因为懒惰。

这个是我今年新年之前狠下心来做的改变,
本来还担心效果出来会不好,但是最后还很满意一下。
染了一个从来没试过的颜色,dark mohagony,
比栗子色更浅一点,整个人看起来有光彩了,精神了。
再狠心一点,花了点钱把头发烫卷,混合中圈和大圈一起烫。
本身还不敢尝试小圈的烫发,因为怕头发多会变成爆炸头。
结果,身边的人都很喜欢我的新发型,爸爸说我以前很像贞子。
现在进步了,我自己也觉得原来脸色看起来没那么暗沉。
(曾经那么一度觉得自己有阴森的感觉……)
现在头发比较难照顾,因为容易打结,
也一定要用定型液(消费也多了),不然一头乱糟糟。
但是,换来不少的称赞,所以觉得还值得啦……

因为染烫,所以护发不能少。
我妈以前在我小时候很喜欢用鸡蛋帮我敷头发,
(小S说切记不能用热水洗头,不然就变成蛋花汤了。)
每个星期都会用橄榄油敷,听说可以保持头发顺滑。
但是,现在科技很发达了,很多各式各样的护发产品了。
加上其实没有什么时间,很少会这样做。
通常我每个星期有一天我会用普通护发素(那种跟洗发精一起用的)。
这些很容易买到,洗发后抹在湿头发5分钟左右冲水,头发就可以柔顺了。
(建议一个星期用两三次,我不喜欢每天用,感觉油油的。)
然后周末,就会用那种在专卖店买的hair treatment。
洗发后稍微把头发抹干(不要滴水就可),抹上一层treatment,
用热毛巾包裹(或浴帽也可,效果较弱)30分钟左右,洗净。

每次洗完头发,要擦一层透明的护发油(我不知道那叫什么)。
然后才能擦定型液,这样比较不伤头发。
基本上,我的护发方法很简单,就是这样而已。
当然,一定要定期修剪,不能让开叉越来越严重。

眼睛保养

我个人觉得,眼睛是一个人最重要的部位。
因为说话的时候,人家第一眼一定是看着你的眼睛。

ok,我就来分享我是怎么解决我的黑眼圈。
(当然,这些靠整形都能解决,但是我prefer天然的方式)
因为大学时期经常熬夜,白天黑夜傻傻分不清楚,
导致黑眼圈很严重一下下。

之前我很懒惰保养,所以就任由黑眼圈“自由发挥”,
每次出门都会用遮瑕膏和粉底盖一盖,就蒙过去了。
当我发现连遮瑕膏都掩饰不了的时候,我就开始害怕了。
本人是不出夜门的人,却常被误认为是在夜店流连的人,悲哀下。
废话不多说,和大家分享一下我用过的产品。

eye cream我曾经用过eliantoglacier什么(忘了),RM40左右一罐。
可能本身没什么毅力,三天捕鱼两天晒网,所以没看见什么成效。
后来,garnier出了roll-on的(RM20左右吧,忘了),也买来用过,
也是因为没有毅力,觉得普通。
最近换了nano whiteeye brightener(RM25左右),觉得还不错用一下。
虽然成效也不是真的很高,但是比起之前的那些好一点。

eye mask方面,以前也是用elianto的,RM12还是15我忘了,
里面有很多双,可以用蛮久的,但是我觉得没有效。
(很多双在一个袋子里,一片蛮厚的白布料,湿湿的,敷个10-15分钟)
后来有一次我在Beauty Credits看到,买来试,
忘了产品名称,只记得RM23左右,里面有2双。
售货员跟我说这个是instantly解除黑眼圈和细纹问题的,
本人用了觉得还不错一下,感觉用了下睑部份蛮饱满的,
不会感觉干干,细纹会稍微缓和,黑眼圈也是。
(拿出来时很像两片jelly夹着一片纱布,敷个30-40分钟,
jelly是它的精华,等精华都吸收了,就会只剩下纱布)

最近又尝试ZA的产品,也不记得名称,只记得是蓝色包装,
上面写着for dark circle and dryness...什么的。RM48左右,内有8双。
用过一次,明显看见黑眼圈少了30%(或以上),细纹明显变少,
觉得十分有效,也很喜欢。
(和elianto的一样,白色布料的,不同的是它分开包装,很卫生。
打开的时候里面很多乳白色的精华液,敷了10-15分钟,明显看见效果)

以上是我用过的产品,接下来分享我如何击退黑眼圈。

每个早上出门前,一定不能忘记eye cream
由于我每个早上很赶时间出门,所以我都用garnier roll-on,快速方便。
塞在车龙中,我会把握时间做眼部按摩,让血液流通。
下班回家,我会卸妆洗脸(一定要把眼妆卸干净),
过后会再用一次garnier roll-on,做我的事并待干。
每个晚上会用热毛巾敷眼睛(温度不可超过42度,会导致细纹)。
这样做是为了让血液流通,因为黑眼圈的主要原因是血液不流通和黑色素沉淀。
(比较理想的是,热和冷毛巾交替使用,利用热胀冷缩的原理,
让血液更流通,但是我只是用热毛巾,也ok的)
热敷眼睛之后,我会用nano whiteeye brightener再作一次按摩,才睡觉。
eye cream我是每天早晚不能少,eye mask则是一个星期一至两次。
无论怎么样,这些都只是暂时或短期性缓和黑眼圈而已,
最重要的还是睡眠充足,我一有时间多数都在睡觉。
只要睡眠充足,眼袋和黑眼圈也会好很多。

每天重复这样做,基本上我的黑眼圈改善很多。
我男朋友说现在就算素颜也不会看到很没有精神,
因为黑眼圈真的会让人看起来很惨,也很老。
现在还没完全消除(我相信这是很难的),但是至少好很多了。
(抱歉,最近很少拍照,没有照片可看)

眼睛保养

我个人觉得,眼睛是一个人最重要的部位。
因为说话的时候,人家第一眼一定是看着你的眼睛。
...
名嫣 发表于 11-6-2010 04:11 PM

很不错哦。。。很少人有这样的毅力哦。。
值得鼓励

可以看看你大卷的头发吗?

很不错哦。。。很少人有这样的毅力哦。。
值得鼓励
jen_mei 发表于 12-6-2010 10:07 PM

谢谢你,其实我的推动力是我男朋友,
还有就是我设定自己如果没做到其中一样,
是要受处罚的,才会有心去继续的。

可以看看你大卷的头发吗?
i_lostalr 发表于 12-6-2010 10:15 PM

我不懂这算是大卷还是中卷,
因为只有facebook里面有,
我只能pm你那个link。
请检查你的信箱。

还蛮好看下
我也想去电那种像韩国MM的

还蛮好看下
我也想去电那种像韩国MM的
i_lostalr 发表于 13-6-2010 05:32 PM

就是哪一种?
那个发型师跟我说这个是韩国科技的烫卷。
因为我不是很留意这方面的流行,所以直接交给她搞,
也没问太多……

嘴唇保养

请参考我之前的照片(蓝色背心那张),
可以见到我的嘴唇天生是比较暗沉的。
之前,因为月经的止痛药过量,导致敏感。
结果嘴唇就溃烂了,在下唇两角留下难看的黑印。
每次伤口刚好,又到了下一个月,
又再度用药过量,再度溃烂,再留一个疤痕。
所以嘴唇看起来有点“中毒”的迹象。

某天,我的同事跟我提起一个产品,帮助淡化嘴唇的。
那时候没有真正告诉我产品名称,我自己去问的。
在Sasa问到这个产品,抱着姑且一试的心态,
没想到,这个产品真的是蛮好用的。

我在Sasa买的lip treatment,品牌kji & Co.
它是一盒装三支的唇部护理产品(RM148左右),
包括一支lip tattoo、一支anti age lip和一支lip masque nite treatment

Lip tattoo的功效其实有点像我们纹唇那样。
里面是白色的乳液状,涂在嘴唇上会慢慢变成天然粉红色。
颜色的深浅就是个人情况和涂抹厚度而定。
当然,涂得越厚,那种粉红会越不自然。
这层lip tattoo会好象纹唇的原理一样,
就算我们吃东西、卸妆也不会脱落,
算是半永久性的纹身(可耐大约24小时),也是嘴唇的漂白剂。
那时候sales girl有跟我说,两个星期就会见效,
但是可能我的情况比较严重,所以我用了接近两个月才见到效果。
现在我的唇色明显变淡了,就算不用遮瑕膏或口红,
也能让嘴唇素颜见人,当然我还需要一点时间让它更淡红。

Anti age lip其实就是我们用的lip gloss,透明的。
它像是我们用的唇彩,滋润我们的嘴唇,看起来水水的。
也能减少嘴唇上的细纹,防紫外线。
其实我用了觉得和普通的透明唇彩或lip gloss没差别,
只是它有很香的橘子味,而且我觉得比外面的唇彩耐一点。
但是,唯一的坏处就是必须时常补妆,
因为它和市面上卖的口红、lip gloss一样,吃东西就会脱落了。

Lip masque nite treatment和我们的lip balm一样,
晚上睡觉的时候擦一层薄薄的,保持嘴唇湿润。
这个可以帮助我们睡觉的时候嘴唇保湿,也是去死皮的。
这支是旋转式的,有点辣辣的味道,
可以看见是白色的护唇膏还有一点点粗粗褐黄色的屑屑。
但是我觉得还蛮不错用一下。

sales girl告诉我,有了这三支,其实不用多买其他的口红,
因为lip tattoo本身就是不会退色的“口红”了。
我用的方法是,早上先擦两层lip tattoo,
让嘴唇有一点天然的粉红色(顺便遮掩暗黑的部分),
等它干了,就涂一层anti age lip。
我看情况而定,有时候薄薄一层,反光度不会很强。
有时候会涂厚厚的,反光看起来就好象拍戏的明星那种亮度。
回到家之后,会卸掉anti age lip,
但是lip tattoo是卸不掉的,就由得它。
睡觉之前一定要涂上lip masque nite treatment,
第二天起床洗完脸刷了牙后,会发现唇色比之前谈了一点。

我刚开始用的时候嘴唇一直在脱皮,sales girl说是正常的,
因为正在替我们的嘴唇换皮,也把暗沉的死皮去除。
而且那时候我嘴唇脱的皮是褐色和紫色的,
然后慢慢到我的嘴唇开始恢复光彩,变得比较淡了。
一开始我是觉得价钱有点贵啦,但是看见有成效,
又觉得花那钱是应该的,而且三支可以用满久的。
(当然要看你怎么用,狂擦当然会很快用完咯)
现在我的嘴唇就是这样:

这是我去参加婚宴之前在家里拍的,
只是用了lip tattoo和anti age lip。

这是我两个月前买的,用到现在剩下半支。
现在出了新的产品,lip tattoo可以耐到72小时的(lip tattoo单价RM88左右)。
去官方网站看过,觉得效果会更好,
等这支用完,打算去买来试试,到时候再来分享效果。

嘴唇保养

请参考我之前的照片(蓝色背心那张),
可以见到我的嘴唇天生是比较暗沉的。
之前,因为月 ...
名嫣 发表于 13-6-2010 08:32 PM

很值得啊!不过还是一样:要有恒心..哈哈
我个人比较在意的嘴唇问题是干裂的问题, 办法还是要喝多一点水吧T__T

我也是想去电卷啊,可是还是拿不定主意要电怎样的卷..
怕电了不适合自己..

谢谢楼住的分享。趁年轻开始保养真的很重要,楼住加油噢!
我会一直追看你的保养心得

很值得啊!不过还是一样:要有恒心..哈哈
我个人比较在意的嘴唇问题是干裂的问题, 办法还是要喝多一 ...
orange_bialetti 发表于 14-6-2010 02:24 AM

嘴唇干裂的问题我很少的,是用了那个产品比较常见。
sales girl说这是正常现象,因为在替嘴唇换皮嘛!
Lip masque nite treatment就是让死皮换新的秘诀。

你可以去试试烫卷看看,可能有意想不到的效果。
前提是,你的发型师必须是信得过的。
就像我之前一直觉得发量超多的人不能烫卷,
不然就会变成米粉头、狮子头或爆炸头,
但是发型师帮我配了配,效果还不错一下下,
让我爱上卷发了,因为都不用梳头~

谢谢楼住的分享。趁年轻开始保养真的很重要,楼住加油噢!
我会一直追看你的保养心得
weeling83 发表于 14-6-2010 09:35 AM

我开始保养的时候已经不年轻了。
我已经20有3了咧,多两年就开始退化了。
所以现在才保养还是有点吃力,应该在更年轻时候开始的。

但是不建议太早保养(年纪小小就满桌子瓶瓶罐罐),
毕竟少年的肌肤很好,
保养只需一点点就好了,最好是不要化妆,
因为伤害他们的皮肤。
从电视上看到的,说少年的肌肤正在发育期间,
细胞也很活跃,经常化妆,细胞会吸收化妆品上的成分,
对他们皮肤的成长是不好的,但是还是看见很多年轻mm化到浓一下,
而且还是只要出门都化妆。
奉劝年轻的mm,尽量少化妆,因为你们的年龄就是本钱,
化妆太多只会让你们的皮肤更快老化,
就算你们的卸妆功夫很好,
保养也做得很足,还是会有一定的伤害,
因为肌肤在接触化妆品的时候已经在吸收。

我的皮肤还蛮好养,其实是因为我不化妆的(少年时),
现在就算上班得化妆,我也是尽量淡妆。
就只是薄薄的粉底或bb cream,画画眼线,薄薄的腮红,
加上我的lip tattoo而已。

脸部保养

之前说过了,我算是混合性肌肤,
偶尔脸上会有小插曲,但是问题不大。
通常脸部都是普通肌肤,只是偶尔会太干或太油。
但是,通常都是中等肌肤,保养方面也比较方便。

以前都很少敷面膜,也不擦保养品,觉得还ok。
慢慢的还是会发现脸上的毛细孔会变粗,开始有凹凹凸凸的现象。
我妹妹说我很少喝水,加上脸部缺少水分,就会变这样。
那时候她有介绍我用这个产品,我不知道她在哪里买的。
只知道在One Utama的一间美容产品专卖店,
我只记得这是叫做3000ºc胶原蛋白(RM60左右一盒,内有12支)。
我妹说是保湿(hydrating)也帮助恢复肌肤弹性
觉得还蛮值得的,因为1支可以早晚用上三天(视脸的大小而异),
基本上一盒我可以用上一个月左右,
算起来一天也只不过是RM2,每次只是1块钱而已嘛!
刚开始用会觉得脸部有点痒痒紧紧的,
她说这是因为“逢旱”太久的肌肤正在强力吸收胶原蛋白的养分。
永久了之后就不会再有痒痒和紧紧的感觉,因为吸收能力放缓了,
但是你会很清楚感觉到皮肤润润的。
那个我现在已经没有用了,因为我妹妹没有去那里,而我也不知道地点。

我现在洗脸的一系列产品都是用着Nano white的,
不会很贵(价钱真的很公道),但是美白效果很显着。
最重要的是,在pharmacy就买到了,很方便。
(因为我不大喜欢出门,prefer方便买到的东西,
那种一定要到专卖店买的让我觉得很麻烦。)
本身有两种洗脸霜,白天黑夜用不同的。
一个是Nano White Awakening Snow Wash(RM14左右),早上用的。
因为晚上也有洗脸的习惯,所以早上脸不会太脏,
就用普通洗脸霜,我对于这个品牌的美白效果很满意。
晚上,因为上班有化妆,卸了妆之后,
都会用Nano White Microfoliating Clay Cleanser(RM15左右)洗脸。
这个产品的clay是采用陶土的,分子很小,不会对脸部造成伤害,
也能将比较细小的毛孔清理干净,会感觉这样的磨砂很细致。
因为很温和,所以可以每天使用,我则是在卸妆之后用的,
让残留在毛孔的化妆品可以清洗掉。

Toner我是用Nano White Refining Treatment Toner(RM17左右)。
其实toner方面我真的不会分别什么叫好用,
但是我喜欢它淡淡的香味,而且价钱便宜又够大支,可以用很久。
(我是阿嫂型的平靓正心态,只要便宜又好用就ok了,不要求名牌)
也是一样,就自己用到感觉不错,也感觉有毛孔收缩到。
Moisturizer我是用Nano White Cell Moist Whitenor(RM28左右)。
这个就真的是有美白成分,也帮助吸收其他的保养品。
说明书上是写说,里面的茶多酚成分促进脸部的毛孔吸收能力。
在滋润皮肤的同时,也让保养品更加发挥本身的效果,并且美白。
用的时候会有点粘粘的感觉,但是过一阵子,就会觉得皮肤有变细致。
我觉得当用这个toner和moisturizer的时候,毛孔吸收能力和收缩能力是很明显的。
所以我早晚都一定会用,尤其是moisturizer,在冷气房就会发现很滋润。
(以前我开着冷气睡醒,会觉得脸很油,
我妹说因为干燥,皮肤自动排出油份滋润脸部,变得很油;
现在没有这种情况了,早上睡醒脸部还是很干爽,细致。)

每个星期,我都会做一次去死皮的保养
虽然说每天都在用陶土磨砂洗脸,但是还是觉得没办法把死皮去除。
我用的是Nano White Polishing Renewal Exfoliator
这是一支gel状的产品,挤一点在手指上,
然后按摩脸部,就会看见很多细细的屑屑掉下来。
因为很容易干,所以我都是一部分一部分来做的。
我会拿一张白纸放在桌子上,先从额头开始,
接着到脸颊、鼻子、人中部位、下巴,再到颈部,
让屑屑掉在白纸上,就会看见平常我们的肌肤“吃了”多少灰尘。
通常擦出来的屑屑,都会是灰灰的。
一定要持续按摩到不再感觉冰冷的gel为止,之后再去洗一次脸。
这样磨一磨之后,会发现脸比较有光彩了,也比较白了,
而皮肤也没有磨之前那么粗糙了,会细很多。
视乎你要怎么用,我们的脸死皮平均14-28天就会产生,
但是我每个星期做一次,还是看到蛮多死皮的。

面膜方面,我也是看情况而做。
本人最近在使用的牌子是台湾的我的美丽日记、加利利的美丽日记、我的心机等。
(记得要买正版的哦)
最近看见报导,这类台湾面膜因为太好卖,开始出现山寨版。
听说有很多人用了皮肤出现问题,所以要买的人一定要记得买正版的。
我的美丽日记暂时全马只有Guardian有得卖。
之前因为缺少保养和荷尔蒙失调,皮肤很糟糕,
那时候我一个星期做三次面膜,其实面膜是可以每天做的。
我买的是保湿、改善气色、美白和紧致肌肤四种。
每个星期我会保湿,另外三种我就随机选择或看那时的肌肤而定。
我觉得还不错用,蛮有效的,也很舒服。
我喜欢加利利的美丽日记面膜,因为它是我买那么多唯一连眼睛也可以敷的。
通常我们买的面膜眼睛部位是空的,但是它的还有两片眼膜,
因为成分温和,所以可以连眼睛一起敷,很喜欢~

另外,每个星期我也会用一次鼻膜。
鼻膜是我自己说的称号,就是那个SHISEIDO黑色包装的那个。
虽然不是正版shiseido的产品,但是还是蛮好用的。
我是白色和黑色换着用,卖东西的人说,
白色是收缩毛孔,黑色是去除黑头粉刺。
我比较喜欢用黑色的,因为黑头粉刺看得一清二楚,
虽然我很少,但是还是看得出有一点,这产品可以很清洁的把黑头粉刺粘起来。

以上就是我保养脸部的方法。

很不错的贴~
期待你继续写~

很不错的贴~
期待你继续写~
凌崖 发表于 14-6-2010 02:24 PM

谢谢你的支持,我将会不定期分享我用过的产品。
(如果有好的,一定分享和推荐给大家)
也会继续分享我觉得有效的美容心得,
希望大家会喜欢。

但是我的方法因人而异,看不见效果的mm千万别骂我哦~