佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

我的从头到脚保养方式

redbean,

你呢?你有吃什么保健品吗?

终于看完你的帖了,你说得好详细呢

我也算是懒惰的人很少保养,不过我算年轻所以皮肤算还好
可是我觉得二十就要开始保养不然手尾很长
我觉得还是不要用太多化学物在身上比较好
所以除了保养我是没有化妆的,除了bb cream(有防晒),和腮红而已

现在开始更注重内在保养,有做运动(跑步和游泳)和吃保健品
觉得皮肤结实和光滑很多,身体也比较健康
以前我每次早上起床会很累,可是现在7点多自动起床而且一点都不感觉累
吃保健品真的很好。吃了一段时间就会看到它的效果

我试过月经来的时候去做强烈运动(跑步)
结果第二天肚子痛到(我没有经痛的)。所以现在月经来不敢做运动= =
然后我也是有便秘的,我每天睡觉前都会喝fiber然后隔天起床就会上厕所
现在对我的皮肤很满意^^

终于看完你的帖了,你说得好详细呢

我也算是懒惰的人很少保养,不过我算年轻所以皮肤算还好
可是我觉得 ...
LaLaMui^^ 发表于 25-6-2010 08:56 PM

你还没看完呢,因为我会持续更新的
只要有新发现,我就会上来分享了。

不化妆我不行啊,我上班嘛~
这是对公司和客户一种礼貌……
至于便秘,我觉得与其喝fibre,不如你多吃水果。
我现在每天实行“一天一苹果,医生远离我”的方式,
每天吃一颗苹果,或者其它水果(因为每天苹果也很腻一下),
排便比较好,也比较天然。
最重要是多吃蔬菜和水果,排便要多吃木瓜和香蕉。
但是不要每天都吃木瓜,不然脸会很黄。

建议你从饮食方面开始改善,如果情况还是没有解决,
再来以来fibre饮品吧……

回复 83# 名嫣

我没说完全不化妆,我也懂化妆是一种礼貌只是化谈妆就够了
我饮食方面很难改变,因为我不是跟父母住
所以天天吃打包的食物。如果有菜也会吃很多菜,可以每天就没办法
水果还好。不过还是觉得fiber比较有帮助

回复  名嫣

我饮食方面很难改变,因为我不 ...
LaLaMui^^ 发表于 26-6-2010 07:50 PM

可以试西瓜以前我吃木瓜,可是怕皮肤黄
所以改吃西瓜(又美白),一片就够了

回复  名嫣

我饮食方面很难改变,因为我不 ...
LaLaMui^^ 发表于 26-6-2010 07:50 PM

其实……我化不化妆看不到明显差别的
我也是遮黑眼圈,腮红,眼线而已……
连口红都没有,因为我已经在用lip treatment了

Follow Us
可以试西瓜以前我吃木瓜,可是怕皮肤黄
所以改吃西瓜(又美白),一片就够了
missing~ 发表于 26-6-2010 07:54 PM

但是木瓜丰胸

可能中癌症什么的

但是木瓜丰胸
名嫣 发表于 26-6-2010 07:56 PM

你要丰胸那是在十多岁发育的时候吃就有效。现在?太迟了老了就要用别的方法丰胸了,按摩是其中一个,可以叫你的男人帮忙哈哈。
木瓜真的会弄到皮肤黄很够力,也许你小麦色的皮肤根本看不出分别。
美白是很贵的一个process,所以我还是乖乖吃西瓜按摩算了

可能中癌症什么的
wiwian 发表于 26-6-2010 11:33 PM

什么东西

什么东西
missing~ 发表于 27-6-2010 01:03 PM

那个lip treatment会不会有副作用好像癌症之类的

我有兴趣你的头发是哪里弄得?

我有兴趣你的头发是哪里弄得?

你要丰胸那是在十多岁发育的时候吃就有效。现在?太迟了老了就要用别的方法丰胸了,按摩是其中一个 ...
missing~ 发表于 27-6-2010 01:02 PM

你就是“直接”说我老jek……
按摩……我自己来就好,不要麻烦他
其实我开玩笑的,我对于自己的size很满意了,再大我会觉得很麻烦。
美白真的是很贵的咯,不要说上美容院做什么treatment,
就算自己在家里擦美白乳液、做美白面膜等等……价钱也是很“可观”的~

我要那個lip tatoo
學生妹要嘛存錢 要不就跟媽媽撒嬌了
我本身的唇色不會黑,不過上唇比較深 唇邊還有黑邊,很丑

nano Polishing Renewal Exfoliator對我這種鼻子到嘴唇周圍比較深沉的有效么

Guardian卖的一定是真的,我在“女人我最大”的杂志看到。
但是如果你在pasar malam看到,那有可能是假 ...
名嫣 发表于 25-6-2010 02:26 PM

guardian 的贵很多~
买了几次也不再买了~

redbean,

你呢?你有吃什么保健品吗?
节奏 发表于 25-6-2010 02:34 PM

我没吃过保养品~
妈妈没教~
身边朋友也没酱的习惯~
我也觉得现在不保养以后就很多病~
因为我现在也觉得自己很憔悴~
身体又弱~

我没吃过保养品~
妈妈没教~
身边朋友也没酱的习惯~
我也觉得现在不保养以后就很多病~
因为我现在也 ...
RedBeaN 发表于 27-6-2010 07:16 PM

但是我吃的保健品的却有帮到我
皮肤的却改变了,也比较有精神了。

我要那個lip tatoo
學生妹要嘛存錢 要不就跟媽媽撒嬌了
我本身的唇色不會黑,不過上唇比較深 唇 ...
WeitingTang 发表于 27-6-2010 06:10 PM

我猜你应该还没有经济能力,所以我给你一些建议,
希望你不介意我这样说。

你多少岁?
如果还没有经济能力,我劝你暂时没必要去买lip tattoo。
因为我看你的情况不会很严重,
RM150说真的对没有经济能力的人来说是很贵的,
而且你就算嗲妈妈花那么多钱去买,你舍得咩?
(我会觉得很对不起妈妈,毕竟赚钱辛苦)
你可以等到你自己有能力赚钱的时候才买啦……

Nano Polishing Renewal Exfoliator的说明:(取自说明书)
磨砂修复凝胶
这个神奇的凝胶让肌肤无需进行任何化学脱皮,
美容手术或激光雷射治疗的情况下即能重新修复肌肤和恢复其活力光彩。
其去角质的微球体配方,能协助净化和柔滑皮肤表层,
并有效地分解黑头和死细胞。
肌肤按摩不到一分钟,您将察觉他表层会出现细小的残屑块同时容易清理,
让肌肤继而增长新皮。
他也含有Idebenone,一种强笑的天然抗氧化剂,
协助减缓皮肤出现老化现象。

我是认为这个失去死皮啦,但是你说的状况不知道可以没有~
但是价钱不会很贵,你可以买来试下,
如果不能,至少也能去死皮,帮你的脸去去角质也不错。
(让你的脸呼吸一下新鲜的空气)

guardian 的贵很多~
买了几次也不再买了~
RedBeaN 发表于 27-6-2010 07:13 PM

多少钱?我不是从那里买的所以我不知道呢……
我在外面跟别人买,RM40十片,20片RM75。
迟些我会请朋友帮我从台湾带回来,RM25十片,便宜很多。
我在外面买因为有买过正版的来对照,确定了才买,
而且经常都跟他买,已经是熟客了,所以还ok。

ps:你的头像曾经一度让我误认为你是男生

我猜你应该还没有经济能力,所以我给你一些建议,
希望你不介意我这样说。

你多少岁?
如果还没有 ...
名嫣 发表于 27-6-2010 10:02 PM

17歲罷nia
lip tatoo有單賣么?
我也是考慮很久到現在還沒有跟媽媽/爸爸撒嬌 =.=
可是,我有決心要買nano