佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椁伦

你们的新加坡income tax是多少?进来投票~~

my one.

還未申請GIRO Installment Payment..明天申請的話會不會中5%的penalty...
之前沒有想到申請...可是想一想用GIRO Installment Payment會比較好...
我的tax FORM寫若沒有GIRO Installment Payment..必須在六月十七日之前繳錢

回复 61# gneskcoh

高薪人士

回复 63# dennistwc

还好,这里有很多高薪的。

回复  gneskcoh

高薪人士
dennistwc 发表于 16-6-2010 05:26 PM

你找碴阿.....

please... 一年才那几万, 叫高薪?...

Follow Us
回复 66# 老猫与蛇

对你来讲应该是。

回复  老猫与蛇

对你来讲应该是。
gneskcoh 发表于 16-6-2010 08:12 PM

你呢?...

回复 59# gal2010

如果你有posb internet banking account,直接login进去加giro,十秒搞掂~
不然就进iras网站下载giro form,不用邮票就可以寄出去~~

回复 65# 風大少爺

我一年都没有还9百多元的INCOME TAX所以我讲他是高薪啊。。虽然我"现在"的工钱还可以..可是快要失业了

找碴的在这里。。他叫我回家去種田
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1974254&extra=page%3D2&page=4

回复  風大少爺

我一年都没有还9百多元的INCOME TAX所以我讲他是高薪啊。。虽然我"现在"的工钱还 ...
dennistwc 发表于 17-6-2010 10:27 AM

你有房有车.... 还有公司帮你还income tax...

回复  風大少爺

我一年都没有还9百多元的INCOME TAX所以我讲他是高薪啊。。虽然我"现在"的工钱还 ...
dennistwc 发表于 17-6-2010 10:27 AM

羡慕你家里有田....

中income tax 是因为工作期间介于 3mth<>6mth 之间把?
少过3个月,和多过6个月 都不用中income tax吧
而且3个月内找到另一份工作可以claim 回,不是吗?

回复 72# 風大少爺

我是local expatriate package所以INCOME TAX是吃自己的。。没法度皮肤不够白英文不够"力"。。

那几块烂地不值几分钱的啦又不是我一个人的还要和别人分。。

楼上的个个都比我有钱。。。我的新加坡的icome tax - 低收入而免交

回复  風大少爺

我是local expatriate package所以INCOME TAX是吃自己的。。没法度皮肤不够白英文 ...
dennistwc 发表于 17-6-2010 02:18 PM

liao做么你还那么少的? 你明明赚得比我多很多

我希望可以交很多的income tax。因为这样就是说我的薪水也很高。

回复 76# 風大少爺

我有PARENTS TAX REBATE,20%CPF REBATE和DONATION REBATE。。所以会比你少。。最重要的是我工钱比你少

回复  風大少爺

我有PARENTS TAX REBATE,20%CPF REBATE和DONATION REBATE。。所以会比你少。 ...
dennistwc 发表于 17-6-2010 05:13 PM

你真的很多rebate一下 而且还乐于助人.... 好事好事....

你工钱比我少的话,世界上没有人要做QS了...

回复  風大少爺

我有PARENTS TAX REBATE,20%CPF REBATE和DONATION REBATE。。所以会比你少。 ...
dennistwc 发表于 17-6-2010 05:13 PM

parents tax rebate? 何解?