佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经质

给点意见如果想skip掉兄弟被姐妹玩弄的环节结婚要怎样搞?

就直接去迎取就好!!!

敬茶 + 婚宴而已   。。。废除出门仪式!

* 好,我“夹”给你! *  《圆满出阁 ~ 一生一世的爱 :101关 ...
丽丽 发表于 27-6-2010 02:35 PM

羡慕,我也想这样哦...
阅读权限不够,没得看..

LZ, 我年尾出门也是没姐妹和兄弟噢。我们两公婆都是同一家乡,但因为出门在星期一,上班时间啊,所以并没有 ...
snoopyy 发表于 27-6-2010 08:28 PM

“假如我妈还在”??

“假如我妈还在”??
818 发表于 14-12-2010 01:23 PM

妈已不在人世

羡慕,我也想这样哦...
阅读权限不够,没得看..
818 发表于 14-12-2010 11:15 AM

我已经把该帖楼主写出来过程,贴在 #41  。。。。
《出阁了 ~ Part I 之 化妆幕后花絮》

这样,新郎 、新娘都很轻松,新娘不用关在房间内,
娘家也不用事后忙着打扫 !

就西方式婚礼吧,没有兄弟团什么的. 简单又大方

Follow Us
就西方式婚礼吧,没有兄弟团什么的. 简单又大方
雨中飞鹭 发表于 14-12-2010 05:45 PM

那么你形容一下,西方式婚礼是怎样的  ??
    最好讲出流程 。。。

我想看看如何不用出门仪式。。。

妈已不在人世
snoopyy 发表于 14-12-2010 02:28 PM

完全明白那种感受,因为我也是。。。 haiz

回复 48# 振益

西式婚礼通常都在教堂举行. 如果没有宗教的话, 也可以在酒店的泳池旁,花园, 沙滩等进行婚礼或注册仪式.
西式婚礼仪式流程
1. 来宾入席
2. 奏乐, 主词人宣布婚礼开始
3. 女方家长执新娘进场
4. 女方家长把新娘交给新郎
5. 女方家张入席
6.主词人证婚
7. 新人互戴戒指,签字
8. 揭纱
9. 新娘丢抛花球
10.礼成,晚宴

《出阁了 ~ Part I 之 化妆幕后花絮》

6点我就起身。。因为肚子痛。。哈哈哈
没有新娘会像我那样睡到 ...
振益 发表于 12-12-2010 07:01 PM

请问您的酒席在上午吗?头纱不是父母帮忙套上?

妈已不在人世
snoopyy 发表于 14-12-2010 02:28 PM

对不起....
    我只是感慨,因我的母亲也不久与人世...我想,我结婚时她也看不到我出阁了,只是觉得很彷徨,没有了妈妈的帮忙,不懂该如何处理
    婚事事宜....

对不起....
    我只是感慨,因我的母亲也不久与人世...我想,我结婚时她也看不到我出阁了,只是 ...
818 发表于 15-12-2010 10:56 AM

不用紧..
我也一路走过来了,幸好家里琐碎的东西还有老爸帮我搞定..
亲戚朋友和网友都可以得到很多有用的结婚咨询,只是自己必须亲力亲为来做罢了..
+u 吧...

没有朋友做兄弟,也没有姐妹?

请问您的酒席在上午吗?头纱不是父母帮忙套上?
818 发表于 15-12-2010 10:53 AM

这不是我的酒席 。。。 这是该位楼主的宴会在中午 。。。
该位楼主的留厅夜只是简单用香拜天公而已,好像也没进行套头纱仪式!

回复 55# jswong

是,怎麼?

我要結婚了,但是還沒頭緒要怎樣搞。可能搞garden wedding.

如果没有朋友做兄弟或姐妹,通常都会叫自己的亲戚好像堂或表兄,弟,姐,妹

噁心的迎親禮          鄧章欽      东方新闻网

不知道從什麼時候開始,馬來西亞華人的迎親儀式開始統一了,最統一的部分,不管是任何籍貫、任何宗教華裔同胞,就是新娘的姐妹們戲弄陪同新郎一起 去迎親的兄弟們那一部分;更統一的事,他們嬉戲的內容,竟然統一到讓人以為那是官方立法強制的儀式,同時有關的情節還必須按「慣例」,在晚上婚宴的時候, 播放給所有的來賓欣賞

那一個統一的部分,就是姐們們要每一個兄弟們都穿上胸罩及女性內褲,塗上口紅抹上粉,然後要他們搔首弄姿,搖臀擠胸,然後這些姐妹們就興奮地鼓掌 歡叫,這個部分還是暖身而已;接著下來,有的就會在一些兄弟的腰部綁上一串葡萄,垂下到接近私處的地方,然後下令其他的兄弟用口去摘葡萄;當摘到葡萄的時 候的,姐妹們又再次地興奮起來,更大聲地鼓噪。

另外還有更前衛的,就是叫其中一個兄弟穿上特製模擬乳房的玩具,玩具乳房內有設有個塑膠的容器,事先已經裝滿了牛奶,然後就下令另一個兄弟騎上穿上模擬乳房的兄弟身上,扭開玩具乳房的奶頭,在眾人的鼓噪下允吸模擬乳房,這時姐妹們自然地又興奮萬分,無法自禁。

最前衛的就是叫打扮成女性的兄弟平躺,靠近私處的地方繫上氣球,另一個男裝的兄弟也在私處的地方繫上另一粒氣球,倒轉方向俯臥在「女性」兄弟的身上,然後上下兩人必須用頭把彼此席在私處的氣球弄破,這一個過程,姐妹們當然是興奮無比,尖叫的聲量可媲美性高潮。

此外,還有一些叫兄弟們脫衣脫褲,或者繞泳池跑步,或者喝參雜各種味道的飲料等等花樣,多姿多彩,不勝枚舉;這個就是華裔馬來西亞新生代承傳的迎親文化,玩這些遊戲的還包括一些出自書香門第的窈窕淑女,喝過洋水鍍過金的高級教育分子,難道念的書越多,文化水平反倒退步了

迎親儀式當然可以營造歡樂的氣氛,達到破冰的效果,但是也不能興奮快樂到破壞了婚禮的莊嚴性;姐妹們如果對性如此好奇,如此嚮往,自己找個管道發洩好了,何必要在人家的婚禮上胡搞呢?太噁心了!

从何时开始,华裔的迎亲文化变成这般恶心当乐趣了?
文章所形容的迎亲环节,相信大家不会感到陌生因为很多短片都被上载到网路去。也许,大家看了觉得很有娱乐性,但是当事人的感受,大家是否有设身处地的想过一下?

我跟我男友也是朋友少得可怜,所以我决定了只是拍婚纱照,然后度蜜月,简简单单