佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于广告链接,给个意见。

前几天,一名政经版的甲版主被网友举发签名放有广告链接,后来在O超版的劝告下才拿下。
如是,起了很多争议。

在这链接
http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=592

神版主提及以往例子,有些则会被禁言。
http://cforum3.cari.com.my/redir ... 26&pid=75249144

如今有前科举发网友身份的甲版主则从轻发落。

本人在论坛自2006年加入论坛以来, 就只因为有一次不小心公布眼睛的身份而被小人按报告扣了一次分.

现在对本人来说,分数并不重要.
...
甲洞四大才子 发表于 7-6-2010 11:48 PM

那没关系,版主之间有否持双重标准,自知之明。

我要讲的重点在于签名放上网站链接
其实需要那么严苛吗?在签名上放网上链接会造成佳礼损失很多吗?

如果在帖子发放,或短消息网友广告讯息和网站链接,被处理是无厚可非的。
因为这在论坛是造成网友交流上的干扰。

签名放上广告链接,即不干扰他人,只要想看就看,想浏览就浏览,没人强逼。
当然如果是其他论坛的链接,可以列为特殊处理,毕竟都是论坛,或存有商业上的隐忧竞争。

希望管理层重新为思考论坛定位,不必为这样难堪的局面,争执不下。

请理性讨论,谢谢。

ADVERTISEMENT

佳礼应该不会完全不允许签名放上网站链接吧?觉得佳礼不允许的应该是签名放上广告/商业网站链接。因为如果可以允许签名放上广告/商业网站链接,这将直接影响到佳礼的广告收益。

至于普通的签名放上网站链接,个人觉得佳礼应该会不鼓励吧,因为类似的连接可能会制造了更大的灰色空间,让以个人论坛恩怨为基础的网友互相讨伐,要求版主处理,这很常见吧。

佳礼应该不会完全不允许签名放上网站链接吧?觉得佳礼不允许的应该是签名放上广告/商业网站链接。因为如果可 ...
蛇圣 发表于 10-6-2010 03:07 PM

打开门做生意,这样的做法真会让佳礼利益受损很大吗?有些论坛允许这么做,但垮台了吗?

恩怨之事,是否存在,是网友还是版主以恩怨动机为出发,请去那个链接谈吧。

回复 3# 应龙

佳礼是不是会因为这样而导致商业损失,蛇圣没有这方面的确实资料。那只是以常理推断出来的结论而已。
其他论坛有没有那么做,是另外一回事,因为那是每间公司的决策。如果都用建立在“为什么人家那么做而你不那么做”应该会没完没了。

回复  应龙

佳礼是不是会因为这样而导致商业损失,蛇圣没有这方面的确实资料。那只是以常理推断出来的结 ...
蛇圣 发表于 11-6-2010 12:47 PM

哈哈,你都说没这方面的资料,凭自己推断就是常理?

我给的是参考,有讲要照那么做咩?
为什么会没完没了?难道论坛不给讨论不给建议?

回复 5# 应龙

哈哈,既然如此蛇圣就不参与建议及讨论好了。

Follow Us
回复  应龙

哈哈,既然如此蛇圣就不参与建议及讨论好了。
蛇圣 发表于 11-6-2010 02:31 PM

你都没深入参与,何来讨论和建议呢?

不送。