佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

除了田氏和真善美,还有那里有好的牙医啊??

miaomiao喵 发表于 24-6-2010 04:14 PM
千万不要去印度街的"陈X喜"那边绑。。。
会后悔一辈子。。。 服务有够烂。。。。
烂透了!!!

你好~请问那医生怎么了?因为我这个月就要去检查了~因为我有个朋友在那里绑所以我才去的。。。

听一个Auntie说真善美拔牙很痛,牙齿还粘着牙肉 ~ 听到我都怕了。。。真的吗?

yuyu0709 发表于 16-10-2013 01:48 PM
如果超过17岁在政府医院绑牙多少钱叻?

超过17岁在政府医院就不提供你绑牙了要到私人诊所。。。

田氏  请问是在哪里?

tehxijian 发表于 8-6-2013 10:43 AM
Senawang 政府诊所(楼上附设牙医所),里面有印裔的牙医师,服务技术还不错.
开放时间:
星期一:8.00至下午5. ...

请问他有年龄限制的吗?例如超龄要收费。。。

sansan_lady 发表于 19-7-2011 05:48 PM
问问下这间吧是他是为印度医生, 小妹从小就光顾的医生, 也在这里做了牙齿矫正觉得蛮ok的...
价钱也很合理. ...

请问价钱方面如何

Follow Us
小耀 发表于 14-7-2009 12:17 PM
九州牙医不错!!!
我妹妹也在那里绑牙~
还有。。。他拔牙一点痛也没有~

请问价钱如何?

luvdevilangel 发表于 8-1-2014 12:51 PM
请问他有年龄限制的吗?例如超龄要收费。。。

没有限制呀!而且乐龄人士还有优待。

luvdevilangel 发表于 8-1-2014 12:44 PM
田氏  请问是在哪里?

田氏 是在新黄金隔一条街 (卖豆花 7-11 那一排那里)  

电话号码是  067622580  那时候问  (2年前) 是 RM 7000 看那个电话还打通吗

Qaphsiel 发表于 9-1-2014 12:20 AM
田氏 是在新黄金隔一条街 (卖豆花 7-11 那一排那里)  

电话号码是  067622580  那时候问  (2年前) 是 ...

好的,谢谢你~

植牙要多少钱啊? 哪里有做?

政府有这样的服务吗?

有一家在新加坡街附近的,不错!忘记叫什么名字了!女牙医来的

田氏除了贵到发瘟,真的没有一点好,也没有医德,只会要钱,

有次我大牙痛的要命,要去拔掉,已经补过两次了,去到那里那个蛋白医生叫我照x光,说还可以补不用拔掉,我说还是拔掉好,已经补了两次的,那蛋白医生说因为其他医生补的不好,我相信它给它补多一次,结果回家,晚上痛到不行,明天早上再去给它看,他说酱不行了,要拔掉咯。。。。我他xxxxxxx的痛了整晚,花了x光的钱,补牙的钱,再来一个拔大牙的钱,这种啃人的无德的医生,打死我也不会再去了,他明明知道已经不能再补的牙,还要你花几次冤枉钱,我真劝告你们不好去。

BabyC 发表于 14-11-2009 04:46 AM
有没有人有真善美的电话? 我想make appointment..牙痛..... 身在异乡, 在KL被人骗呢~~用rm 70 洗牙.洗了等于没洗..还是有牙痛..还告诉我没蛀牙...

回来这里看看大家对芙蓉好牙科诊所的推荐。以前我妹对田氏的抱怨除了比较贵之外,还说什么一点也不痛。
可是这里也看到有人投诉这间,不懂是不是医生的关系?如果是的话,可以推荐医生嘛?