佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

除了田氏和真善美,还有那里有好的牙医啊??

政府医院咯
不过要等的咯

楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

千万不要去印度街的"陈X喜"那边绑。。。
会后悔一辈子。。。 服务有够烂。。。。
烂透了!!!
浪费钱。。。
没有责任感

请问有谁知道在芙蓉绑牙(牙齿纠正器)的价钱?

各位好,我想要绑牙请问有谁知道在芙蓉绑牙的价钱呢?谢谢

介绍LZ去KL会更好。。问过真善美,他们没有X-RAY。。。

真善美有x-ray。不过绑牙要x-ray吗?我几年前在真善美绑牙,蛮便宜的。

Follow Us
哦,谢谢,我会去问问价钱~^-^

建議kl弄比較專業,我也是Kl弄的,之前在芙蓉問了很多間很多都沒有做,

牙医介绍

芙蓉哪里有技术比较好的牙医介绍?还要有得种牙那种。谢谢

回复 1# darkfeel

你知道哪里拜文昌吗(棺材街那里)? 在那corner要转进皇家山的。。。有一间李牙医,女医生,很斯文。。。不知有种牙没有,你试下问看。。。06-7621617。。。祝好运!! 

谢谢,我去那边找找看。。。

s2 也是有间。。家家那里的petronas 对面。。印度医生,技术很好,不会乱来

回复 3# darkfeel

不客气,种了牙回来分享下。。。

问问下这间吧是他是为印度医生, 小妹从小就光顾的医生, 也在这里做了牙齿矫正觉得蛮ok的...
价钱也很合理..哪里应该有种牙服务但须咨询医生才可以做哦!!

1) Surgeri Pergigian Negeri - Dr. Siva
No.5, (Upstairs), Komplex Negeri, Jalan Dr. Krishnan,
70000 seremban, N.S.D.K
Tel: 06-7624635
Business hours:
Isnin - Jumaat - 9.00am - 5.30pm
Sabtu - 9am - 1pm
Ahad - closed

or 你也可以去这家名 - 真善美, sorry 我没他们的details

Wish to help u lol.......

牙齿矫正 :)

问了 洪钟       绑牙的牙医星期一才来问了真善美    绑牙的牙医星期六才来

人在KL, 大学时间无法每个学期都配合到... ...

再问 田氏   绑牙的牙医天天都在   

想知道, 有无朋友光顾过田氏.... 觉得那里服务如何   ??

感谢您高抬贵手赐予回复  

回复 1# Qaphsiel

very expensive, sometime expensive than KL

去中央的吧,很便宜,麻烦是你要迁就他们的时间。

去中央的吧,很便宜,麻烦是你要迁就他们的时间。
RockTank 发表于 2-4-2012 10:05 PM

芳龄19,刚过规定之18  

回复  Qaphsiel

very expensive, sometime expensive than KL
chinpenglmp 发表于 2-4-2012 01:14 PM

How I hope what you have posted is not genuine
Thanks but do you know which orthodontist is cheaper ?

回复 4# Qaphsiel

有年龄限制的吗?我妹27,这个6月就要去绑牙了。之前拔智慧齿什么的也是在中央做的。