佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

路霸黒色myvi PxK 703 (还有靓仔女照片) 有人认识相中人 358#

原文,我做kepo帮新手转贴而已 我比图中的靓仔靓仔很多倍下

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1967310&extra=page%3D1

星期五(4/6/2010)遇见路霸
黒色myvi,车牌PJK 703。他当那条马路是他家买下的!

放工时间塞车时候,是人都想快点到家的啦,又不只有你一人赶时间!

这个myvi在马路上左穿右差的,喜欢吃进人家前面就吃进来,而且不会打signal灯!这样驾车的人跟强奸犯差不多,一样是硬硬来!

又不停在贴人家车尾又突然间紧急煞车,真得很令人生气!好像要赶去投胎!

有几次还差点令我撞了上去!终于顶他不顺,大大力horn了他一下。

他竟然不愤气,突然煞车还比国际手势!害我差点撞他,也差点让后面的车撞我!

这时我女友就拍下了他的车牌打算上佳礼叫大家留意这条路霸。

怎知到了BHP油站,他突然把车停在我前面还拿了锁车铁走了过来,死命敲我的车窗叫我下车。

我见是油站,人潮多就不怕他,下了车只听他大声嘶吼而且还要用英文,手拿锁车铁指着我一直说为什么horn他。

我就用英文回他,你酱危险驾车当然horn你啦!他想打我,我叫他你敢就打吧!他又不敢,还让他女朋友在他面前又拉又挡的。

这时我女朋友就赶紧拍照,还真的拍到他拿着锁车铁要打我的尊容!

他还大大声,怕死人家听不懂,他说:i'm trying to protecting myself!" 妈的,要打人还敢讲要保护自己?还有英文烂还敢嗮英文!

他讲他要去报警,我就告诉他我拍下了他的举动,是他拿武器下车指着我,全世界都看见,他愣了一下!真的是死蠢!

之后,他这个缩头乌龟不够我讲,就跟他女友上车走了!

我呢?当然去报警备案啦!警察问我要不要抓他然后扣留他48小时,可是却不够料告他上庭的。除非他伤了我或者是车才可以告他.因为这样,我也没办法!气死了·!

哼!就让你这条死路霸逃过一劫!

大家记得要小心他!!!黒色myvi PJK 703

大佬啊~~
你不是在KL 吗? 怎么会遇到槟城车牌的Myvi?

大佬啊~~
你不是在KL 吗? 怎么会遇到槟城车牌的Myvi?
Jasonlwc 发表于 8-6-2010 10:22 PM

我做kepo 转贴的!转贴的!

im tring to PROTECT myself
protecting 就错grammer 了

我做kepo 转贴的!转贴的!
便便 发表于 8-6-2010 10:24 PM

我以为是你的.......

看那个男的死鬼样子, 他是没有种打下去的喇.......

喇喇一个罢了.....

哈哈!这拉拉仔还没见过真正的流氓!

Follow Us
最近猪兰.....

看到他汽车会给他玻璃破! 这样的不芝麻不给他们颜色看他们以为他们很兰西.....

他敢打我切。。。。

呵呵!很快就会出名料!

如果是我就先下手为强了

我以为是你的.......

看那个男的死鬼样子, 他是没有种打下去的喇.......

喇喇一个罢了 ...
Jasonlwc 发表于 8-6-2010 10:28 PM

槟城人来的呢。。。

如果是我就先下手为强了
创世总监 发表于 8-6-2010 10:32 PM

我会泡他的妞

感觉上他的女友因该满温柔下的

看到你是华人才敢这么做、装 yeng 的 lc 仔
有种就以相同方式敢敢找个马来人挑战!
脑残懦夫!

超! 英文差还要学人讲英语,扮high class 做 banana人, CHEAP !!!!!

以为凶全世界就要让你咩? 无知

还真是郎才女貌咯

槟城人来的呢。。。
便便 发表于 8-6-2010 10:32 PM

槟城人又怎样? 兰西不用死啊? 拿铁支兰西什么? 这种喇喇好象没有看过花生~~~ :@

我会泡他的妞
便便 发表于 8-6-2010 10:33 PM

老牛吃幼草.......

現在檳城車牌PJ...到哪裏了?

说不定不是槟城人只不过是开槟城牌。。。