佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peaceboy

驾Lamborghini受马来人的挑拨!我跟他玩到底!

越描越夸张。。。

很够力下。。很长~看的好笑又好累~

好强!好劲!好犀利呀!

这个贴,我看几次,笑几次

有钱人的玩意。。。。

不笑對不起廣大的民眾啊

Follow Us
看来楼主很花心思开这个帖...佩服

這樣一改一改的,就成為經典了

笑惨我了

呵呵。。我每次看都觉得好好笑~太有文采了!

原来佳礼的童鞋们~都有做 作家的潜质~~

有当导演的潜能

感觉不错...

lcwt28 发表于 28-8-2012 01:15 PM
经典。。。马来西亚人的想象力真是一流
还能再接下去吗

我昨天打坐,经过神通力,看到这个贴

原來那天偶在天上練擰波微步時一遇到的幾條粉腸是馬奶蝦人。。。
詳情:

某年某月某一天,突然感應幾股殺氣+廢氣+雞婆氣+外星氣擠在一起,搞得偶周身不自在。。。就出去看看。。。就看到上帝的兒子+傭人+破爛直升機+ 便宜飛機+不知道哪來的飛碟Old型+ 黑色的扑騰尾拉依波鹿森 + 淋寶雞尼 在大混戰。。。
閒來無事,就想試試偶苦楝N年的擰波微步功力如何。。。未免被上帝發現,偶只好開了個隱身掛,再全力衝刺。。。
哪裡知道。。。飛了幾下竟然達到了半光速,也就是每秒接近15萬公里。。。就這樣。。。偶欣賞到一半的『馬奶蝦扑騰尾拉依波鹿森大戰淋寶雞尼+一大堆雞婆』就這麼不見了。。。唉。。。雖然說當初師傅說可以達到光速。。。可是。。。無敵,真的很寂寞。。。

本文純屬魯曉,如有雷同,實屬不幸。。。

真的是举世无双的好帖!

网友创意无限,楼主辛苦了。

这贴可以被奉为佳礼年度好帖了

上帝,万王之王
两年前,我的儿子因为在来着我的家庆祝圣诞节的路上,
他突然sense到很多股杀气...,
还有一股鸡婆气....
他就被吸引,
他宁可迟到也坚持要看热闹...
结果他发现在他之前已经有一架UFO,一辆直升机,还有红色的飞机,上面写着什么air asia,
他顺便用神力看下地球的google earth,
发现70%的网民都在关注这一辆lambu和wiralution的赛跑~
详情请参阅前帖....
.......
......
....
最好lembu 赢了,pit pit wiralution两声就走,
过程还蛮惊险的...
最后看到外星人向一个女的解释,
结果被打得半死才被放过,
结果他说学会了个教训,
有约会绝对不可迟到...
之后他就把速度加快,
继续去圣母玛利亚(我老婆)...

虽然他迟到了,
但他和她说说他太阳系学到的东西...
毕天堂如虎口,
安全还是第一的..
她最后也原谅她的迟到了...
可是。。。
我没有原谅他,我把他钉在十字架上,每天用藤条鞭打他!!给他够力够力。。我最beh tahan人家迟到的。。。
我把视线望去地球,
我觉得地球发生了太多坏事了,
什么UFO,火星情侣吵架(只听到他们在那里 ‘吱,吱,吱’,吱来吱去,都不知道吱什么。。。他们的手sotong酱的样子,打狗都会被狗笑啦)
烂红色的飞机,上面写着什么air asia,(老板买的英超球队也是一样那么的烂)
直升机,(不错下,没什么可以给意见)
地球的google earth (还好意思咯,林伯(福建话)的眼可以穿透家里,又loading那么慢

lambu和wiralution的赛跑~(都不知道赛什么,就好像马跟牛赛跑,多块鱼)

盘锁哥& 叶问哥?(看戏太多了啦,就是最近地球无端端拍那么多的英雄片,以前的那么mark哥,陈浩南,我已经觉得beh tahan liao,现在又来了!真的要唱Beyond那首<不可一世>里的那句,‘么哥,么哥,多么的讨厌,~~’
Ironman& Optimus Prime? ( 就是这些无拉拉多出来的飞铁,让整个地球的天空没有次序,迟早一定会撞到那些烂红色的飞机,上面写着什么air asia,就好笑了。)
花果山美猴王齊天大聖孫悟空,(哈哈,这只猴子我喜欢,500年前,给它一束香蕉就帮我到上鬧天宮,下砸地府。。。抵死咯,玉帝和阎罗,上次过新年,请我到你们那打麻将赢了我那么都money,搞到我们这里的希腊众神门衣服都没钱买,来来去去都是那几款,不像你们咯,有钱到!穿金戴银,丝绸。。。
准备了两年,我要用洪水把地球上的一切冲走,就在2012年12 月21日!把你们全部冲掉!!哈哈哈
马路如虎口?
安全还是第一的?
那时路都没有一条了,还有什么lambu和wiralution的赛跑酱让人家dulan的事!

吹水好像是不用本钱的ho~