佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peaceboy

驾Lamborghini受马来人的挑拨!我跟他玩到底!

哈哈~ 前幾天有留意到這個課題。但是沒有看回復,原來演變成這樣。向來潛水的我,也忍不住浮出水面,喊: "太搞笑了,讚!"
LZ 還是你厲害把它搬來這裡。

wira和lamborgini的笑话...

CARI 太多人才了。。。。想象力一流。

在打瞌睡,看到这贴,笑到精神了。

在office不敢大声笑出来

哈哈哈。。本来心情有点不好的,看到那么多搞怪回复,笑死我了。。

Follow Us
这可是原创之王。。。

那天我架MK1大炮车,时速480把那架蓝压偏了。~~~

本来是幼稚的人在bluffing的主题
竟然被楼主改成一个搞笑的主题
寂寞乄好了 发表于 9-6-2010 07:43 PM

你都会说 bluffing 咯
前面不要加  “幼稚的人" 可不可以

厉害。。。。哈哈哈

哈哈,我也看了很好笑,都是开第一个帖的人的错,害我们笑到现在,我到今天还在找看一看还有加强版的笑话看,哪里知道被封了/^o^\

哈哈。。。太好笑了。。。

哇咔咔。。笑呱我了。。。

那天我刚好在路上用kancil学着怎么驾车,突然那辆lambo和wira就在我旁边经过,明显看得出wira在挑衅着lambo,过了收费站后lambo停在那边等wira,wira一出toll马上就拼命的踩油门远离而去,大概十秒后lambo才开始动。。我想,毕竟是lambo,一定追得上wira的,然后就不想理他们继续学驾车了

突然,一束光从天上射向我,我整个人就被包围在光里面,然后,我听到一把声音说“车,并不是这样飙的!!”然后一种种的驾车技术就好像看电影那样在我脑海里浮现,如果是一般人早都吓傻了,但从小受过严格中国武术及精神力量训练的我马上恢复过来,虽然这好像过了很长的时间,但其实只不过过了数秒而已,我甚至还能看到那辆lambo还在前方。奇怪的是,为什么lambo明明以极快的速度追上了wira,在我眼里却那么慢呢???我终于明白。。原来不是lambo越来越慢,而是我越来越快了。。。

车,烂车,一辆烂车,一辆任何人驾了都会觉得很烂的车。也许,任何人都会觉得kancil很烂,但,在我眼里,只要会驾,任何车都可以是一辆好车!!我踩了踩油门,拉拉手挚,架车biao(第二声)biao(第三声)酱,马上冲了上去,才过了数秒,我就超越了wira,我相信那辆wira根本没发现到我,因为以我现在的速度,世界上最先进的雷达及人造卫星也不可能发现到我!!然后,我又超越了lambo,最后!我连直升机也抛在后头了!!我看着我的速度表已经坏了!我没有在理会那辆直升机了,直奔回家吃饭去!我也不觉得很骄傲,因为我终于明白了没有对手的那种寂寞。。。哎!最后还是奉劝大家小心安全驾驶避开意外比较好!

评分

sharon8283 + 1
kweemin2001 + 15 精品文章

在下乃PXK7X3黑色Myvi的车主
凭着家传盘锁18式,
并凭着在下的口头禅
"吾好horn我"
承蒙江湖上的兄弟们赏识
称在下为鼎鼎大名的槟城盘锁哥
详情请参阅槟城论坛

话说回来
有天在下正驾着PXK703的黑色Myvi和女友
在北海去sungaipetani参加我朋友生日会的途中
突然看到一辆lembu和wiralution在相互挑衅着,
一时兴起就运气内力偷听他们谈天...
依稀听到wiralution的车主对lembu的车主说"
”oi ! takut lumba kah ? kalau takut lumba , janganpakai lamborghini lah, pakai lamborghini buat apa ? lebieh baik pakaikancil sudah lah !"然后又比他中指!

不听还好,
一听则把我的兴趣都提到最高点了...
就决定尾随他们看个究竟
过不久到了的toll Lamborghini 用smarttag,
wira给排队给cash.Lamborghini过了smarttag后就驾驶慢慢的停在靠左边的路,
wira一出Toll就靠过去Lamborghini旁边. 好像要开跑了。
Wira先走应该是Lamborghini放水.然后Lamborghini就跟上去,
应该是关掉eps系统,然后换上corsamode了.wira看到Lamborghini来就拼命的踩油门远离而去了,Lamborghini大概放了他10秒钟后就追上去了.

一路上我都跟随着他们,
因为我的轻功好所以他们没有发觉到我...
追着追着,
我的女朋友吵着说肚子饿了,
我就决定不和他们玩了,
就发挥80%的功力超越他们...
就在我超越他们的当儿,
lembu车主也超越了wira,
然后好像pit pit的horn了我两声...

horn!!
是在下的最大避忌...
江湖上有句话说,
宁可被杀,都不可被horn...
horn我,对于我而言,
就有如杀父仇人般那么严重....

我马上来个E.brake,
然后指示着lembu和wira去附近的BHP油站...
他俩也乖乖的随我过去...
或许是被我的王霸之气镇住了...
要知道,
屏这我忧郁兼有点杀气的眼神
翘而厚的嘴唇...
所散发出来的气势不是每个人都可以抵挡的...

到了BHP油站,
他们都不敢下车...
结果我就只好先下手了
握着我家传盘锁,
敲着lembu和wira的车门让他们下车...
说得迟,那时快,我好像看到他们的女友那手机对着我拍照..
或许我被我的英姿迷着了...
我继续手握着盘锁,
以超越巅峰的速度冲向他们,
他们怕了...就威胁我说报警..
开玩笑...
我是盘锁哥哩!!
我就说我要一个打10个!!
从他们的眼神中,
我看到了
除了崇拜还是崇拜...
最后我就大发慈悲放了他们一马...
然后在潇洒的留下一句"i am trying to protecting myself'
他们说一定会回去向大众宣传我的慈悲与英姿...
看来我做对了...

不久后,
就在佳礼论坛看到了我的新闻...
还有很多粉丝把我的照片ps成叶问,李小龙,ironman等等..
简直是帅呆了
好莱坞找我拍戏应该是时间问题罢了...
谢谢各粉丝的支持,
在下一定会更加努力
继续维护马路上的安宁..
把那些喜欢horn的车主用盘锁18式狠狠的教训一番..
为民除害!!!

评分

+ 15 精品文章

更要命的是原创者在 mv 打工,还要在一带找屋租
他已经够可怜了,被整楼人shoot 到面目全非,还要被大家恶搞

笑到肚子痛

好厉害的创意 ~~   

给那些人一个赞
超乎想象力~~哈哈

艾呀,我起初還以為真的勒。