佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peaceboy

驾Lamborghini受马来人的挑拨!我跟他玩到底!

其实我们佳礼是有很多创作才子才女的。

我是阿难,佛陀的十大弟子。
在我还未“化身一座做石桥,经受五百年的风吹,五百年的日晒,五百年的雨打,只求她从桥上走过”的时候,经常在三千大千世界闲逛。
有一天当我经过这个娑婆世界(也就是地球)的时候,忽然感觉到一股戾气,不。。是很多股戾气,我心想“人身难得,佛法难闻", 这可是千载难逢的参悟机缘啊!
于是就开启我的”天眼通“,然后就看到一幕幕Lamborghini Gallardo Lp560-4和wiralution相互挑畔尬车的情节。
详情请参阅前帖....

最后是以wiralutionlambo的车位灯也看不见告终。
我心中浮现了无数的疑惑和执著,有如紧箍咒般勒着我的头颅:为什么有些人就开天价的蓝宝,有些人就开平民的威拉,其实未比赛胜负已分啊!这就叫输在起跑线上!

正当我颦这眉头沉思时,佛陀祥和的梵音在我耳边响起:“阿难,难道你还看不透吗?”
我抬头合十,“请佛祖开示。。”

原来,蓝宝前世是一只兔子,威拉是一只乌龟。。
当年在六道的畜牲道发生了一场实力悬殊的比试。最后是令人大跌眼镜的乌龟胜出。
前世蓝宝兔子口出妄语,挑畔乌龟,今世注定受人恶语相向。
前世蓝宝兔子因为说大话在先,后来输了比赛,心生悔意,所以今世他赢了。
前世威拉乌龟打逆风战赢了,变得不可一世,结果今世注定被挫锐气,羞惭满面。

我听了顿时恍然大悟,向佛陀躬身行礼:“佛祖大智慧,弟子有如醍醐灌顶。。。”

cYniTe85 发表于 2-6-2014 11:57 PM
我是阿难,佛陀的十大弟子。在我还未“化身一座做石桥,经受五百年的风吹,五百年的日晒,五百年的雨打,只 ...

sadhu sadhu sadhu, 善哉善哉。

哈哈哈看了心情好起来,!

我当时在highway散步,留意到 Lambo和Wira赛跑,后面还跟着几辆Kancil,脚踏车还有其他的车,我一时不留意忘了控制速度,不小心超越了他们,最后停不下来,散步散到月球去和嫦娥 喝茶吃月饼,途中还看到Optimus prime,火星人,齐天大圣,上帝还有其他的 本帖最后由 Renddy6105 于 7-9-2014 09:08 PM 编辑

在上班不能大笑。 暗暗的笑,笑到好辛苦

Follow Us
这个旧帖应该加精华丫,笑瓜我了

10年了, 为了这贴而特地回来 。 佳礼经典

评分

kweemin2001 + 50 欢迎回来.

dumbledore 发表于 5-6-2020 10:11 PM
10年了, 为了这贴而特地回来 。 佳礼经典

原创车大炮经典

很会仙

不清楚什么事