佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peaceboy

驾Lamborghini受马来人的挑拨!我跟他玩到底!

大家的回复都很经典啊, 超赞!

哈哈哈.......

炸到, 有够长的。。

一个字。。。强

cari经典之一。想不到还可以看到。谢谢大大保存。。。

这是什么节奏

Follow Us
佳礼论坛果然人才辈出~佩服佩服~

顶一顶, 赞!赞!   

经典!!!! 顶啊

大家好,我是 Need For Speed 的导演 Scott Waugh!
有看我拍这部戏的朋友应该都知道我是多麽的辛苦才拍到这部戏出来的~

话说去年来马取景的时候,选了这条通往 sungai petani 的 highway 来拍这部戏。
结果到拍戏的当天,有两辆不懂什么垃圾 L 车和改装过很想 Evolution 的 Wira 车,竟然在我们设好的 Toll 后面开始都跑,害到 linbeh 的赛车没用得着。

看到这情况,索性就不用我们的车,所以就直接 Live 用我们的摄影器材拍下这一切,不过我们还是有配合马国政府向他们借直升机来配合我们的故事剧情。。。

本来还拍到好好地的,不懂为什么那笨货 Wira 去把 L 车逼进山谷。原来 L 车早就安排好另一架直升机来掉高它走。。。

结果这整个过程都被我的摄影器材拍完,当我的剧组拿回去做剪接的时候,告诉我有很多个地方必须放弃而剪掉它,我很气的问他为什么和叫他播给我看为什么要剪。

他分了很多部分和 list 出来给我:
1)原来里面其中一幕 Wira 挑逗 L 车的时候是用马来语而被逼减掉,因为如果影片有太多马来语的出现怕会被马国征收税钱。
2)摄影机不小心拍到有一幕有一个华人穿着 iron man 的装备在打太极而没带头盔,我们不能让他毁了 Tony Stark 的形象而删掉了。
3)最肚烂的就是不懂为何有一架无蓬飞机贴着 Transformer: Optimus Prime 的 Poster 不懂是什么 Asia 名的飞机,竟然载着上帝的儿子拉,还有我朋友的朋友火星人在上空观赛,这绝对不允许在我影片里面出现因为我跟 Transformer 的导演有不和的!
4)然后,就在直升机吊走 L 车的时候,摄影机内尽然有一位老伯在骑着好像 motor 的 bicycle 一只手边放 UFO 另一只手边玩飞机!这东西结果被我老板圣母玛利亚看到就捉去骂了一顿,因为儿童不宜~ 结果不得不删掉。

所以在这里我想让大家知道我拍戏的真相,因为剪了太多而赚少很多 Sponsor 费!因为摄影场地如虎口,千万别给我制造麻烦,不然就让你消失在太平洋!不,是印度洋!

这笑话真是太多姿多彩了XDDD

walao...笑死我,真的很好笑!!其他人的回复都超废!

这变成吹牛比赛啊?哈哈。。

各位,我是Tanjung Rambutan的院长,在此严重通知大家,我们的精神病院已经偷走了多位精神病人,分别是自称Lamboghini车主、直升机机主、火星人、上帝之子、叶问、机械人、隐形Kancil仔等等,哦,还有一个马来仔~

希望大家若有他们消息的话,请立刻通知Tanjung Rambutan,要知道若他们走在highway上是很危险的,肯定会伤及无辜。希望大家多多合作,感谢感谢!

自我发挥贴....越看越好笑..

谢谢你的lamborgini笑话

哈哈哈,那么有趣

感谢 搂主

这个应该堪称是cari最爆笑的文字笑话了

好一个大炮贴