佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人会用脚车飘移吗?

关闭 [复制链接]
我当年看了头文字D后就去试一试,想不到真的行,而且超快。。。在我住的地区还没人能在过弯快过我。不信可以向我挑战,随时欢迎。。。

晕S~~~这都可以~??
有点夸张的说~

你不会是在过弯的时候 按BRAKE 的吧??

对啊!把break调到最紧,然后到弯角时把break按到底,脚车轮胎就会开始停止转动,而会出现拖住向前的情况,在这时用身体控制车身使车身向外拖去,然后把gear调到最低,以方便出弯全力冲刺。
ps:练习过程会让人很辛苦,会一直翻车,不过当熟练以后就很威风了!!

jay.z 于 6-11-2004 10:48 AM  说 :
对啊!把break调到最紧,然后到弯角时把break按到底,脚车轮胎就会开始停止转动,而会出现拖住向前的情况,在这时用身体控制车身使车身向外拖去,然后把gear调到最低,以方便出弯全力冲刺。
...

wah~這樣也能?

嗯~~不错不错~~~~问题是浪费轮胎~~~~
MTB 只有V BRAKE 以上的才可以做到吧~~~~
普通的没那么吃~

我踏脚车连在窄些的地方过U turn都不行叻!上次不小心弄到草,前轮打滑。。。

Follow Us
轮胎的确很浪费,三星期大概两条,我用的是最原始的break,那种两边都有break皮的。。。把它调到最perfect就可以了。。。。在窄的弯位最好用了,由其是在小巷和花园路最好。。。那种快感无法言喻。。。。Sample Text

我以前也有玩。
一开始我朋友说按前面break来甩,结果跌了个狗吃屎。
后来学会过后每个礼拜得换一次外胎(后)。(2.1的超粗越野胎)
我都是用P-BREAK来甩。(既V-BREAK)

jay.z 于 6-11-2004 02:56 PM  说 :
轮胎的确很浪费,三星期大概两条,我用的是最原始的break,那种两边都有break皮的。。。把它调到最perfect就可以了。。。。在窄的弯位最好用了,由其是在小巷和花园路最好。。。那种快感无法言喻。。 ...

你的最原始的break,那种两边都有break皮的到底是哪一种?
每一个break两边都有break皮咧。

他的是V-brake 之前的那种的~~~两个弹簧用上面一条BRAKE 线悬着的~~~

答对了。。。。。。难道就没其他人会玩飘移了吗?

我会完飘忽.......嘿嘿!

[size=-1]飘到人忽然不见的那种

用罗里把脚车载上云顶,脚车用下山........

[size=-2][size=-2]那你用罗里来我家载我咯!

云顶。。。。呵呵~~~~~
幸运的话。。。楼主。。。可以拣回两条内胎。。。
不幸运的话。。。什么都没有。。。。

sandson 于 12-11-2004 11:22 PM  说 :
云顶。。。。呵呵~~~~~
幸运的话。。。楼主。。。可以拣回两条内胎。。。
不幸运的话。。。什么都没有。。。。

呵呵。。。放心吧。。。他会没事的。。。因为有绝招-飘移

对咯!说真的,若有机会我真的想去云顶试试看。。。。可惜我住在johor.......
who can bring me go ?

偶无言了~~~~

sandson 于 13-11-2004 03:34 PM  说 :
偶无言了~~~~

不要灰心啦。。。。让我来告诉他吧

如果是用普通brake的话
downhill时是很危险的
所以,如果要玩的话,还是找辆比较好的脚车吧!
这样对你的生命才比较有保障一点

哎哎~~~两个都不要吵。。。呵呵~~~
普通BRAKE??
MTB 里算普通的brake 有两种
一种偶现在找不到了~~~那种是最廉价的MTB 用着的~
而且是按BRAKE 到底了。。。车还是前进着~~
二。。就是楼主用着的

这些BRAKE 很难在国际比赛上看到的~~~
因为它这种悬挂方式。。。很吃力。。。偶用过最好的BRAKE。。
可是。。效果还不是很好的~
DOWNHILL 更加不用说了~
DOWNHILL 是在近几年开始的吧~

再来的是V-BRAKE。。。
有V-BRAKE 。。。其实V-BRAKE 算是比赛用的BRAKE 了~
到它的柔软度。。。是前面的两种BRAKE 没有的~
而且VBRAKE 出的力比 普通的BRAKE 少。。。得到的煞车力多。。。
所以普通BRAKE 都被淘汰了~

再来说说DOWNHILL BIKE。。。
DOWNHILL BIKE 的结构跟其他普通路上走的MTB 有很大的差别~~~

偶对MTB 其实也没有什么研究~
而且云顶的山路。。。。不是45度。。。
大概有60~70度吧~(上次听朋友说的~他跟其他州的选手上了次云顶)
所以普通MTB 下云顶是非常的艰难的。。。
所以偶说 幸运的话可以拣回两条内胎。。。。。

根本没有吵架的理由啊~~~
偶觉得 EastEvil 说得没错啊~
JAY。Z 也应该检讨一下~
这是论坛~
所以呢。。。说话嘛。。。也不要那么直接。。。。

报告完毕~