佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红牌车和黄牌车和黑牌车的不同???

到底有什么不同???
谁懂???

才做工沒有多久就可以出車了? 羡慕中...

到底有什么不同???
谁懂???
ericaquardo 发表于 8-6-2010 10:25 AM

红牌1 = OPC
只能在非繁忙时段用车,7pm - 7am (Mon - Fri), 3pm (Sat) - 7am (Mon)
拥车证回扣S$17000, 路税每年回扣S$800...

红牌2 = ROPC
只能在周末, 五个公共假日前夕,以及非繁忙时段用车,7pm - 7am (Mon - Fri), Full day (Sat, Sun)
拥车证回扣S$17000, 路税每年回扣S$500...

黑牌 = 没限制
黄牌跟黑牌是一样的,是属于高度反光的安全车牌,
但黄牌只能用在后面,前面必需放白色底!

红牌1 = OPC
只能在非繁忙时段用车,7pm - 7am (Mon - Fri), 3pm (Sat) - 7am (Mon)
拥车证回扣S$ ...
Puma 发表于 8-6-2010 10:44 AM

OPC-请问五个公共假日前夕不可以用吗???

才做工沒有多久就可以出車了? 羡慕中...
巴刹強 发表于 8-6-2010 10:31 AM

想太多
是看到奇怪,所以问罢了

红牌1 = OPC
拥车证回扣S$ ...

wah~那么买了=没买。。。
那么拥车证大概多少啊?30K?

Follow Us
红牌1 = OPC
拥车证回扣S$ ...

前白后黄是Open COE来的(可以换成黑牌),黑牌是normal COE(却不可以换黄牌)

黄牌跟黑牌是一样的,是属于高度反光的安全车牌,
但黄牌只能用在后面,前面必需放白色底!

你知道什么原因黄牌只能用在后面吗???

前白后黄是Open COE来的(可以换成黑牌),黑牌是normal COE(却不可以换黄牌)
bonwy 发表于 8-6-2010 11:43 AM

原来,可是以前我的bike是黄牌的咧??

你知道什么原因黄牌只能用在后面吗???
little_orc 发表于 8-6-2010 11:44 AM

不懂咧?可能跟nanas有关??

Puma 发表于 8-6-2010 11:50 AM

motor的我不懂。因为我的车来的时候是黄色,白色。。。我就问卖车佬。卖车佬跟我讲的。

motor的我不懂。因为我的车来的时候是黄色,白色。。。我就问卖车佬。卖车佬跟我讲的。
bonwy 发表于 8-6-2010 11:51 AM

LTA 说: "Vehicle licence plates normally have white letters and figures on black background for both front and rear of a vehicle. However, if the vehicle licence plate is made of reflex reflecting material, the front licence plate will consist of black letters and figures on a white background, and the rear licence plate will consist of black letters and figures on a yellow background."
links

LTA 说: "Vehicle licence plates normally have white letters and figures on black backgroun ...
Puma 发表于 8-6-2010 11:55 AM

卖车佬骗我

卖车佬骗我
bonwy 发表于 8-6-2010 11:56 AM

捅他...

捅他...
Puma 发表于 8-6-2010 11:58 AM

不过她有给我一幅黑色的车牌。。。我懒惰去换

我想去换马来西亚的那种字母。。。不懂inspection会不会通过

马来西亚的那种字母.......很丑

Puma 发表于 8-6-2010 11:50 AM

等下叫阿普鸟你...............够够厉....

不过她有给我一幅黑色的车牌。。。我懒惰去换

我想去换马来西亚的那种字母。。。不懂inspe ...
bonwy 发表于 8-6-2010 11:59 AM

很大可能不过,以前我的bike也是换了,他们说我的fancy font,不pass然后换了在验多一次(好像不用钱)...
还有车头灯装LED也是不pass的...

LTA 说: "Vehicle licence plates normally have white letters and figures on black backgroun ...
Puma 发表于 8-6-2010 11:55 AM

等了多年
终于等到答案了
谢谢!

等了多年
终于等到答案了
谢谢!
花心大萝卜 发表于 8-6-2010 12:56 PM

快谢谢我

快谢谢我
ericaquardo 发表于 8-6-2010 12:57 PM

做么要leh?