佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe492001

iPhone 4,再次改变一切(新聞)

关闭 [复制链接]
回复  友谊万岁

没关系吧,我写这个贴的目的就是将好料分享给苹果迷
如果有人不喜欢就别管了
迷恋的 ...
phoebe492001 发表于 9-6-2010 10:34 AM

这个不是迷恋,只是纠正你所说的,iphone无法上网我第一次听到,或我听错吧。。。

如果你说我们是iphone拥护者,那么倒不如说你是anti apple的,其实大家无须为品牌纠缠下去,海鲜有鱼虾蟹,你不吃鱼是你个人的事,无须要说鱼是不会游,我爱吃就行了。

其实问题是出于你自己,你根本都还不知道什么是iphone,懂得它叫iphone并不是了解。

首先我很 ...
samgo9861 发表于 9-6-2010 10:45 AM

听点不听点,了解点不了解点就这样的咯

其實真正喜歡愛瘋的人,不介意滿街都是。。
因爲好用的東西大家分甘同味,互相研究和介紹軟件
不亦樂乎。。
並不是要高人一等,與衆不同。。滿街有就不想要的,那種虛僞
大家都投入,自然有它的魔力。
你不懂它,就去了解它。。
了解了,你才批評它,對你自己不了解的事物
過早去判斷它,是很無知的行爲

他還說什麽12.1的世界。。。唉。。手機相機你想怎樣。。
12.1不過也是啦大你的照片,畫面也不見得細緻
...
Baby是我 发表于 9-6-2010 10:49

其实有时拍照也要有点技巧下的
so far我工作需要时才用iphone拍照
通常都可以拍的清清楚楚的
而且方便的是
我在A部门拍了照片,然后用ifile打开wifi sharing
叫B部门的同事连接去我的iphone才去copy照片
过程不需要2分钟
超方便

如果真的要拍照
外面没有一架手机可以满足我
我还是喜欢用我的D90来拍

突然间 我嗅到 火药味~ 可是 你没有 爱疯~ 你不懂得啦~ 你又没有 像我们那么的疯狂~

别人笑我太疯癫~ 我笑他人看不穿!

其实问题是出于你自己,你根本都还不知道什么是iphone,懂得它叫iphone并不是了解。

首先我很 ...
samgo9861 发表于 9-6-2010 10:45 AM

我顶你!!老大!!

Follow Us
是他無知,放了他吧
我想他不敢在上來了!!
盲中中的上來中槍

其實真正喜歡愛瘋的人,不介意滿街都是。。
因爲好用的東西大家分甘同味,互相研究和介紹軟件
不亦樂乎。 ...
Baby是我 发表于 9-6-2010 10:56 AM

我不介意他批评iphone,毕竟这里是供所有人讨论的,但批评也要说出个理由,自己不爱吃鱼就野蛮的说其实鱼是不会游泳,这歪理我就很抗拒了。

不要笑他,
可能人家是很清高的...
看不起我们这些用盗版的穷人...
人家家里电脑,HTC手机,用的都是正版花钱买的...
反正WM机...值得购买的application也就哪几个....
apple有那么多好玩的application,
他就越看越TL,
买iphone了又抗拒不到千千万万个app,
本身清高又不想用盗版...
结果渐渐演变成anti apple了

回复 107# samgo9861

版主
妳不是以為anti那個是我吧

簡直就是。。每天癡癡纏。。癡癡纏。。
以前用別的電話,1個月就sien鳥。。
Baby是我 发表于 9-6-2010 10:45 AM

如果用老婆来形容iphone的话
我看这次是第三次翻娶新老婆了
每次都被人偷走

每次朋友都叫我放弃
重新娶个老婆就算了
因为拾到其它电话会有40%拿回
但iphone一到人家的手
无论多诚实的人都不见得会物归原主

你说她抢手到~~~~

哈哈。。或許我們的反應太Over了啦。。
但hor。。真的想說,人往往是把最壞的像在前頭,
什麽缺點都把它放大。。好讓自己有心理準備,
但往往讓自己失去甚多機會去嘗新事物

我以前也不明白为什么iphone人家说的那么好,那么多人舍得买。。
我真正用了之后,我明白大家的感受了!
对我来说,没有任何一架可以媲美iphone,我从anti iphone到现在已变成它的俘虏了

我以前也不明白为什么iphone人家说的那么好,那么多人舍得买。。
...
RAIN的老婆 发表于 9-6-2010 11:50 AM

是的。。你這例子。。我身邊多得是

Face time video call 太吸引啦! 雖然只可以用wifi 來連接。
http://www.youtube.com/watch?v=OzOy3E8_Xz0

火藥味真的很重 = =

你们看到原始人走出森林。。。就开枪

我等等maxis能不能offer upgrade IP4 罢了~~~

哈哈。。或許我們的反應太Over了啦。。
但hor。。真的想說,人往往是把最壞的像在前頭,
什麽缺點都把它放 ...
Baby是我 发表于 9-6-2010 11:48 AM

就比如~ 一个很白的白板~

然后有一个 小小点的 黑色dot 在那边~ 他们就会讲~ 这个一点都不完美的~

iphone 就是一个白板~ 慢慢的 把身边的黑点 除去~ 然后慢慢的变完美~

他的apps无可否认~ 我们已经被俘虏了~ 爱死他了~

...
RAIN的老婆 发表于 9-6-2010 11:50 AM

你明白就好~ 就这样咯~ 身边的说不好不好~ 当我给一个游戏他们玩过后~ 他们不就是给他俘虏了~ 哈哈~

fruit ninja 是一个很好的例子~

因为简单容易~ 可是 玩起来~ 蛮难一下的~

有几个都疯狂在里面~ 还有更多更多的apps!