佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe492001

iPhone 4,再次改变一切(新聞)

关闭 [复制链接]
回复 81# Baby是我

就是不知道这个前置镜头有多少像素~

昨天才看现场直播的WWDC 2010 @@
真的不错

我也想問這個問題,好像沒有~!
如果沒有的話,沒有必要換
他的功能,坦白說,不特別,3g, flash這些 ...
Ahboon 发表于 9-6-2010 12:08 AM

有同感~flash 也不比人家的好~人家的是双led灯~或X气灯~
加上相机也不比人家好~人家已经进入12.1的世界了他才刚刚进入5.0~晕~@@
还有~它这架机没得上网就好象废机一样~就等于人没有头脑一样~什么都做不到~
还有还有~很多懒惰写~
其实都不怎么好~不明做莫新加坡的80%的人都用它~
其实我觉得nokia或htc都好它很多~

有同感~flash 也不比人家的好~人家的是双led灯~或X气灯~
加上相机也不比人家好~人家已经进入12.1 ...
we.e.shop 发表于 9-6-2010 02:15 AM

没关系,不喜欢你可以不要用~
什么机都有它的迷的~
喜欢Iphone是因为它有几十万个app,
每天还一直增加,天天都有新鲜感~

没关系,不喜欢你可以不要用~
什么机都有它的迷的~
喜欢Iphone是因为它有几十万个app,
每天还一直 ...
ah-b 发表于 9-6-2010 02:34 AM

全部要钱的~@.@

Follow Us
全部要钱的~@.@
we.e.shop 发表于 9-6-2010 03:04 AM

你不會越獄,那是你本身的問題!!!!!

我也想問這個問題,好像沒有~!
如果沒有的話,沒有必要換
他的功能,坦白說,不特別,3g, flash這些 ...
Ahboon 发表于 9-6-2010 12:08 AM

沒真正用過的人,都說你這些話。。。
其實它好用到,你說的那些缺失都可以,變微不足道
好比你娶一個老婆,你喜歡她,欣賞她的優點,但也接納她的缺點
但你還是會娶她

是的,一个月SGD80+就有免费的iPhone了,两年合约。如果不要合约可以去Singapore Apple Retail S ...
\/\/in 发表于 9-6-2010 12:21 AM

对呀。。我要等iphone 4来了我才去签线。。
可是看到今天的报纸说七月应该只有singtel而已

加上相机也不比人家好~人家已经进入12.1 ...
we.e.shop 发表于 9-6-2010 02:15 AM

你可以不要用。。也可以忽略它。。
反正多尼一個不多
嫌東嫌西,然後不明白那麽多人用它。。
不明白,證明你不懂個中樂趣。。
但你也可以不必去了解。。。

全部要钱的~@.@
we.e.shop 发表于 9-6-2010 03:04 AM

人家開發軟件不用費力的。。
每個app都是人家的心血。。。你弄了個軟件出來,不買難道送?
我只針對“全部要钱的”這話而已

當然,你要越獄就另但別論

回复  Baby是我

就是不知道这个前置镜头有多少像素~
ah-b 发表于 9-6-2010 01:17 AM

我只看到VGA resolution
但我反查3GS時,錄影video時就是VGA resolution
倘若iphone前置鏡頭是VGA resolution的話,畫質也不差

加上相机也不比人家好~人家已经进入12.1的世界了他才刚刚进入5.0~晕~@@
还有~它这架机没得上网就好象废机一样~就等于人没有头脑一样~什么都做不到~
还有还有~很多懒惰写~
其实都不怎么好~不明做莫新加坡的80%的人都用它~
其实我觉得nokia或htc都好它很多~
we.e.shop 发表于 9-6-2010 02:15

用了才知它迷人的地方

没得上网就像废机?
你亲自用过了吗?
讲一下怎样废?

还有很多?
不要懒惰写
快点写出来
我很想看

没有完美的机我也知道
可是那么多人用iphone
就肯定有它特别的地方

回复 93# Baby是我

哈哈,每天都要老婆陪在身边,不然就不舒服

全部要钱的~@.@
we.e.shop 发表于 9-6-2010 03:04

天真!!
你用什么机?
你用的软件就免费?
为什么?破解版的?
无知!!
Apps store也有免费的软件
所以并不是你所说的
全部要钱的
不怕人家说我脸皮厚
我iphone里近百个apps都是免费的
因为我就是用破解版的
怎样?!

回复 98# 友谊万岁

没关系吧,我写这个贴的目的就是将好料分享给苹果迷
如果有人不喜欢就别管了
迷恋的大有人在

要拍照好的就买其他牌子吧-.-
iPhone的优点没完全去了解就一直攻它的缺点
加上是缺点吗?-.-人家都没说它们的手机是出来拍照为主-.-
加上那些apps玩照片效果多到.......>.<

有那么多功能的APPS加上现在这iPhone 4再进步有video call我觉得很不错了
还有他也强调那video call暂时用wifi也只是在今年而已,他们会进一步的改进
报导就说他们的video call"只能"用于在wifi

这机没上网就是废机?
那些GAME多到有时候我都没用它来上网

不会善用iPhone是你的问题,别怪在Apple身上

全部要钱的~@.@

其实问题是出于你自己,你根本都还不知道什么是iphone,懂得它叫iphone并不是了解。

首先我很抗拒你的"什么都要钱"这句,appstore里单单是无收费应用程序也已超过十万个供下载,其他的更不多说,你说与nokia无能比较,呵呵,我无言。

回复  Baby是我

哈哈,每天都要老婆陪在身边,不然就不舒服
phoebe492001 发表于 9-6-2010 10:32 AM

簡直就是。。每天癡癡纏。。癡癡纏。。
以前用別的電話,1個月就sien鳥。。

用了才知它迷人的地方

没得上网就像废机?
你亲自用过了吗?
讲一下怎样废?

还有很多?
...
友谊万岁 发表于 9-6-2010 10:28 AM

他還說什麽12.1的世界。。。唉。。手機相機你想怎樣。。
12.1不過也是啦大你的照片,畫面也不見得細緻
拍得丑,就是一張大大張的丑照片
拍照的app,iphone幾百個輔助。。什麽效果也有