佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe492001

iPhone 4,再次改变一切(新聞)

关闭 [复制链接]
护“苹果”之心,爱疯迷人人皆有。。。
(人家进来奏热闹,你们就喂人家吃酸葡萄。。。酸到人家潜水了。。。 ...
hassper 发表于 9-6-2010 06:08 PM

你好毒!话中有话!!

你好毒!话中有话!!
alpha0122 发表于 9-6-2010 06:11 PM

我接受唔到咯~~
系你捻多左啦~~~

请看看iphone 4 的 5 megapixel 的quality才给意见~

室内的:
http://www.iclarified.com/
images/news/9931/34384/343

iphone 5 ??!!!
LovingHuiYi 发表于 9-6-2010 06:23 PM

是iphone 的照相机 5 megapixel

iphone 5 ??!!!
LovingHuiYi 发表于 9-6-2010 06:23 PM

sorry,写少了几个字~

请看看iphone 4 的 5 megapixel 的quality才给意见~

室内的:
christ_liew2003 发表于 9-6-2010 06:20 PM

好犀利啊~!!!!細緻到~~~~~~

Follow Us
护“苹果”之心,爱疯迷人人皆有。。。
(人家进来奏热闹,你们就喂人家吃酸葡萄。。。酸到人家潜水了。。。 ...
hassper 发表于 9-6-2010 06:08 PM

回去告诉你朋友盲人也可以用iphone吧。。爱疯是有一个叫附助功能的东西它可以念出你选择的app或号码
如果他不喜欢的话可以买一个叫TTY的东西哦。。。它是盲人用iiphone的工具

各位大大,
我想要问,iPhone可以好像WM电话这样灌Garmin的GPS软件吗?(不用通过internet)

我之前一直想买iPhone,但就是因为没有GPS ,所以没买。。
看到iPhone4的specs里好像有GPS了。希望这次可以梦想成真

有同感~flash 也不比人家的好~人家的是双led灯~或X气灯~
加上相机也不比人家好~人家已经进入12.1 ...
we.e.shop 发表于 9-6-2010 02:15 AM

这位朋友 我不是说Iphone的相机特别好
但你是不知道苹果公司是一间从别人得过的教训上,再研发更好的产品公司
无可否认所有的手机都有它的特色 但常在几个月内就出产新手机的公司 你不会觉得更敷衍吗?
手机功能方面各有千秋 但在软件研发的部分来说 苹果的手机软件是被同一的 这已经是一个重点

各位大大,
我想要问,iPhone可以好像WM电话这样灌Garmin的GPS软件吗?(不用通过internet)

我之前一直 ...
阿豪仔 发表于 9-6-2010 07:28 PM

你是哪里听来的iphone没有gps???   iphone 的gps我用9个月了

iphone 3GS早就有GPS了
你是哪個星球剛回來

iphone 3GS早就有GPS了
你是哪個星球剛回來
Baby是我 发表于 9-6-2010 07:48 PM

哈哈哈,sory lah....我已经快两年没有换电话了。。
很久没有follow up 电话的科技与trend了。。

别笑我老爷咯。。

我向来是HTC的支持者。。之前4个PDA都是HTC的,也都有GPS。时常都可以在malfreemaps.com 免费update地图。

说真的,我真的不懂iPhone 已经有GPS了。 Paisei!!!

各位大大,iPhone的GPS,你们去哪里update地图?是turn to turn的吗?
谢谢说明哦。。

哈哈哈,sory lah....我已经快两年没有换电话了。。
很久没有follow up 电话的科技与trend了。。
别 ...
阿豪仔 发表于 9-6-2010 07:57 PM

iphone 有papago。。可以用malfreemaps。。贊嗎?
(本人用ipod touch 而已。。

paiseh~
小弟不知天外事~给各位大大轰炸了~
请各位大大原谅小弟无知~
我只能说~各有所好~每个都有他自己的迷~
世界上 没一个是百分百的完美~
只能说小弟暂时还没发现iphone的优点~
得罪大家真的对不起~

樓主好像漏掉gyroscope 這個新的motion sensor 的硬體。。加強accelerometer 到6-axis 感應。。猶如ps3 的新joystick 有motion detector 的。。好贊!好棒!
大家還討論遊戲到那麼爽。。
建議樓主更新哦。。

还没发现iphone的优点

你又說錯話了

其实我觉得nokia或htc都好它很多~
we.e.shop 发表于 9-6-2010 02:15 AM

幾多啊?
怎樣衡量的?
用什麽unit?
全部要钱的~@.@
we.e.shop 发表于 9-6-2010 03:04 AM

幸好不是全部jek。。
全部的話。。還有誰不jb 呢?。。
有時還大減價。。這個我真的見聞少。。竟然apps. store 也有大減價。。
(不過現在哦。。我不再山芭了。。知道是有的。。

你又說錯話了
Baby是我 发表于 9-6-2010 08:09 PM

那里说错??我说暂时还没发现嘛~没讲它没优点~

那里说错??我说暂时还没发现嘛~没讲它没优点~
we.e.shop 发表于 9-6-2010 08:26 PM

一個優點都沒,這不是侮辱么?
你真的是來找碴的

一個優點都沒,這不是侮辱么?
你真的是來找碴的
Baby是我 发表于 9-6-2010 08:27 PM

我看你是误会我了啦~我没讲它没优点啊~只是我还没完全发现到完~