佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe492001

iPhone 4,再次改变一切(新聞)

关闭 [复制链接]
我以前也不明白为什么iphone人家说的那么好,那么多人舍得买。。
我真正用了之后,我明白大家的感受了!
...
RAIN的老婆 发表于 9-6-2010 11:50 AM

是的。。你這例子。。我身邊多得是

Face time video call 太吸引啦! 雖然只可以用wifi 來連接。
http://www.youtube.com/watch?v=OzOy3E8_Xz0

火藥味真的很重 = =

你们看到原始人走出森林。。。就开枪

我等等maxis能不能offer upgrade IP4 罢了~~~

哈哈。。或許我們的反應太Over了啦。。
但hor。。真的想說,人往往是把最壞的像在前頭,
什麽缺點都把它放 ...
Baby是我 发表于 9-6-2010 11:48 AM

就比如~ 一个很白的白板~

然后有一个 小小点的 黑色dot 在那边~ 他们就会讲~ 这个一点都不完美的~

iphone 就是一个白板~ 慢慢的 把身边的黑点 除去~ 然后慢慢的变完美~

他的apps无可否认~ 我们已经被俘虏了~ 爱死他了~

Follow Us
我以前也不明白为什么iphone人家说的那么好,那么多人舍得买。。
我真正用了之后,我明白大家的感受了!
...
RAIN的老婆 发表于 9-6-2010 11:50 AM

你明白就好~ 就这样咯~ 身边的说不好不好~ 当我给一个游戏他们玩过后~ 他们不就是给他俘虏了~ 哈哈~

fruit ninja 是一个很好的例子~

因为简单容易~ 可是 玩起来~ 蛮难一下的~

有几个都疯狂在里面~ 还有更多更多的apps!

你明白就好~ 就这样咯~ 身边的说不好不好~ 当我给一个游戏他们玩过后~ 他们不就是给他俘虏了~ 哈哈 ...
houhou87 发表于 9-6-2010 12:58 PM

我瘋 FB, 瘋angry bird, 瘋youtube。。說真的用iphone看youtube,真的很爽

我瘋 FB, 瘋angry bird, 瘋youtube。。說真的用iphone看youtube,真的很爽
Baby是我 发表于 9-6-2010 01:07 PM

果然是angry bird 的朋友!! give me 5!!! 我在 破到theme 6 了~ 你在哪里了?

其实都不怎么好~不明做莫新加坡的80%的人都用它
其实我觉得nokia或htc都好它很多~
we.e.shop 发表于 9-6-2010 02:15 AM

你夸张是吗?
就算消费者这么奇怪,新加坡的国防部也不会答应啦,
手机也是国防用品之一吧,可以当军人之间的通讯,如
果都用iphone,那敌国jam了他,岂不是回到了八十年
代?

我没有用过Iphone。。
请问什么是解锁??

楼主的分享很详细,谢谢!!我期待第四代的爱疯。。。

哈哈。。或許我們的反應太Over了啦。。
但hor。。真的想說,人往往是把最壞的像在前頭,
什麽缺點都把它放 ...
Baby是我 发表于 9-6-2010 11:48 AM

还记得以前我也是告诉你:买I POD TOUCH可以了啦...吗?

现在...
可能几个月后,IP4来了...
我就去拥有它了....

果然是angry bird 的朋友!! give me 5!!! 我在 破到theme 6 了~ 你在哪里了?
houhou87 发表于 9-6-2010 01:09 PM

有时候玩到我ANGRY-.-
那些猪头那么大个很难炸-.-

让我最感兴趣的是内存但却没提到,A4处理器到底有多优?
samgo9861 发表于 8-6-2010 08:52 AM

最快可到 1 ghz 不在话下。。
超省电才是卖点

有时候玩到我ANGRY-.-
那些猪头那么大个很难炸-.-
greytakako 发表于 9-6-2010 03:50 PM

需不需要组一个angry bird 粉丝俱乐部? 哈哈~ 我玩到 三更半夜~ 不要睡觉, 不要打dota~ 不要做工~ 只是 玩那个~

请别离题。。。

houhou87 发表于 9-6-2010 01:09 PM

基本上我已經玩完了。。只是不是每関都拿3粒星而已
現在重復玩個給他全部3粒星

版主我們沒離題,我們在讚頌著iphone多好玩

还记得以前我也是告诉你:买I POD TOUCH可以了啦...吗?

现在...
可能几个月后,IP4来了...
我就去拥 ...
vvti_84 发表于 9-6-2010 03:38 PM

你又跟蹤我
你下定決心了?。。。不如你幫我性假波買

基本上我已經玩完了。。只是不是每関都拿3粒星而已
現在重復玩個給他全部3粒星

版主我們沒離 ...
Baby是我 发表于 9-6-2010 04:16 PM

《iPhone 4,再次改变一切》。。。不是《angry bird,再次改变一切》