佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe492001

iPhone 4,再次改变一切(新聞)

关闭 [复制链接]
不用剪。。要出micro sim了。。因該會和iphone4 一起推出
Baby是我 发表于 14-6-2010 09:05 PM

原来如此

三十六个月的好像在最后一年要多付很多,很不划算哦

回复 342# littleworm

不是都一样吗?为什么会给多呢?我不清楚,因为我都是用CASH买的。哈哈哈。

回复  littleworm

不是都一样吗?为什么会给多呢?我不清楚,因为我都是用CASH买的。哈哈哈。
不平凡的男孩 发表于 14-6-2010 09:18 PM

不一样哦...我问过了那里的店员...他们都不推荐这个的

请问大大们有iphone 的msn 群吗?聊天用

这里真危险,下次不来了,说两句就受到人身攻击,然后版主也不管。其实我说了那么旧,不就是想买到便宜的iphone 而已,有iphone 不用,很浪费leh , 拿iphone 出来,走在街上都有ying 一点。

Follow Us
不一样哦...我问过了那里的店员...他们都不推荐这个的
littleworm 发表于 14-6-2010 09:25 PM

谢谢你告诉我这一点。等我买iPhone 4的时候会多加留意。呵呵呵。

谢谢你告诉我这一点。等我买iPhone 4的时候会多加留意。呵呵呵。
不平凡的男孩 发表于 14-6-2010 10:38 PM

如果有iphone4在malaysia的消息,帮忙update我一下^.^

请问大大们有iphone 的msn 群吗?聊天用
大肚皮豚 发表于 14-6-2010 09:25 PM

佳礼『爱疯』一族
但不確定active么。。
上次被人騷擾過後我hide掉

这里真危险,下次不来了,说两句就受到人身攻击,然后版主也不管。其实我说了那么旧,不就是想买到便宜的ip ...
我很专一2 发表于 14-6-2010 10:25 PM

其实我觉得你很好笑,有句广东话蛮适合形容在你的身上,那就是 : "神系你,鬼抑系你。午时花,六时变"。哈哈哈。由一开始你就抱着“批评和挑战”的心态来到这里发帖,暂时我真的看不出你所发过的帖里面有哪一封是让我感觉到你会想买iPhone咯。也许我老了,无法跟上你们年轻人的“潮语”吧,再不是就是我和年轻人有语言障碍。哈哈哈哈。

我只知道你所发的第一封帖里就已经提到“你决定下个月去买Samsung Galaxy S”,因为无论在spec,价钱还是其他方面都比iPhone好”,怎么不到48小时突然转态呢?居然尼你已经决定了买Samsung Galaxy S就不应该三心两意,一时一样,48小时都不到你就改变了决定。很炸到感觉咯。

ok,好了,现在有人暗讽版主无能了,待会我回到公司第一件做的是关闭帖子。还有哪位疑质我办事能力的,到疑难建议区去投诉我吧。

其实我觉得你很好笑,有句广东话蛮适合形容在你的身上,那就是 : "神系你,鬼抑系你。午时花,六时变"。哈 ...
不平凡的男孩 发表于 15-6-2010 07:41 AM

哈哈。。。本我還想回他,但他說我們人身攻擊?
我看看怎麽也看不到我們有人身攻擊
直到click他照片來看難怪
崩口人忌崩口腕。。。

ok,好了,现在有人暗讽版主无能了,待会我回到公司第一件做的是关闭帖子。还有哪位疑质我办事能力的,到疑 ...
samgo9861 发表于 15-6-2010 09:19 AM

他都說不來了。。需要関帖咩?
我們交流想買iphone4的渴望。。開始走囘正題了

ok,好了,现在有人暗讽版主无能了,待会我回到公司第一件做的是关闭帖子。还有哪位疑质我办事能力的,到疑 ...
samgo9861 发表于 15-6-2010 09:19 AM

三哥啊三哥,何必为了这小子生气呢?不需要关帖那么严重吧?

经过慎重的考虑与观察,本人觉得此帖已完全没有了继续讨论下去的价值,并且回复话题已偏离主题,所以就此关闭。

我早前已作出通知,要是此帖再出现失控或其他不利事故,我将会关帖处理,我这么做是因考量到多方面的利益与因素,所以我在无他选择之下,再次的关闭帖子。