佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe492001

iPhone 4,再次改变一切(新聞)

关闭 [复制链接]
这Ip4最让我感兴趣的还是内存,因它其它的"突破"对我来说很少用上。

也蛮多 anti-iphone的人下~不懂为什么不爽还要跑进来

我觉得,有些人搞不清状况。。
本来什么dream phone 真的是iphone , 不过现在换了SSSS S 。。
不买就不买说那么多干嘛。。何必留言说大条道理
说你不买的原因,也不影响我们想买的意愿
这跟本就是挑衅行为
大条歪理我只感觉的很烦。。
像只苍蝇在耳边yeeeeeeeeeeeeeee....yeeeeeeeeeeeee
okok你的S最强,你最专一。ok了么?

但我还是会买iphone4
我们买不买iphone4,你也赚不到我们的钱

其实科技的东西一直都在更新。。
只要适用就好,无谓争来争去

再看到和主題偏離的留言,我會毫不考慮的按下去
版主記得來分辨,到底是否離題灌水~
版主也不用関帖:rf ...
Baby是我 发表于 14-6-2010 09:41 AM

ok lar ok lar , 我承认我离题,我承认我灌水咯,你们经不起讨论,你们赢了,矮疯才是唯一,才是独家,最强的,其他系统因该收皮。叫版主扣我分熟啦。没时间跟你们吵,完全不客观,真的客观就该听听其他消费者没有选择爱疯的理由,了解自己的缺点,了解对手的特色,才能把产品做的更好。

ok lar ok lar , 我承认我离题,我承认我灌水咯,你们经不起讨论,你们赢了,矮疯才是唯一,才是 ...
我很专一2 发表于 14-6-2010 12:28 PM

膚淺的是你

我爬貼看完了。。。你所給的理由全部都説服不了人。。。什麽魚翅論,笑死人。。。

吃不起魚翅就去吃粉絲來“覺得”自己享受了魚翅?什麽道理?

麻煩存夠錢去吃一次魚翅!看你還要吃粉絲沒有?

可能我這樣囘你你也會把我定位成愛瘋狂熱分子,但很可惜,目前我不是。。。

Follow Us
哈哈,这里很热闹叻。。。
但还是要like下baby是我的这句

“只吃葷的跑進廟堂,硬是介紹狗肉,說吃菜有蟲~!!”

理由一大堆,但都是歪理。。。。什麽經不起討論。。pui~
你在談論咩?
你在說你想看的道理而已。。別人的完全否決
什麽iphone也是抄襲,還搬出誰大哥大電話年代的理由出來講
不如搬精蟲出來說?
什麽爛道理。。

打那麽多字也是浪費時間

这Ip4最让我感兴趣的还是内存,因它其它的"突破"对我来说很少用上。

samgo9861 发表于 14-6-2010 11:16 AM

認同,Ip4最让我感兴趣只是它新的a4 processor,其它retina screen resolution, 前置攝影頭那些,我覺得還好吧了, 所以我應該會繼續用回我的3gs, 但最近反而想入手ipad,但現在网上价錢被炒到很高,就等它正式在大馬推出的价錢如何了

叫版主扣我分熟啦

请注意你这句,你这句已侮辱了我的人格与我的守职精神。

若我是要玩扣分的话,在这帖里我早已扣走你们近万的分数,我不选择这么做,是因为始终大家都有大家的立场,大家都有讨论的资格。我也已多次声明,我是保持中立,我不爱谈其他os,是因为这里是iphone专区,只要是你们或无论是谁,要是严重犯上论坛规则,我才作行动处理,我这权职并不像你形容般的木偶,或许你常混那版区的版主是你们的木偶,我告诉你,我不是,iphone专区永远都不会有木偶版主。

我警告你,你们纠缠下去是你们私下的事,只要不过份,我不去理会,但别把版主给拖下水。

回复 300# samgo9861

好热闹喔。。。。。。。。

ok lar ok lar , 我承认我离题,我承认我灌水咯,你们经不起讨论,你们赢了,矮疯才是唯一,才是 ...

這位無知的小DD,
如果你沒錢買的話就去借一部來用看,才進來批評吧!!!

那位DD, 去回自己支持的os版讨论吧!根本就是来这里找碴的。
这里不是你该来的地方。。回去你的火星吧!

我最想知道的是。。maxis引进IPHONE 4的时候。。。。
大概会是马币多少钱??

现在的你就好像去MU的区和别人说ARSENAL踢的更好
然后就说"了解自己的缺点,了解对手的特色,才能把产品做的更好"

或者去WII的区和别人说PS 3更好
然后就说"了解自己的缺点,了解对手的特色,才能把产品做的更好"

也或者去周杰伦的区和别人说王力宏更好

一旦别人不接受就说别人不客观,经不起讨论,
然后又说什么什么才是唯一,才是独家,最强的,其他什么什么应该收皮
何尝你也不是那所谓的人?
也都是不客观,经不起讨论,
也都是什么什么才是唯一,才是独家,最强的,其他什么什么应该收皮

可悲的是我们都没说其他系统应该收皮
只是我们都觉得iPhone还是很好,最好
因为这是iPhone区,大家都用着大家都很清楚
我们也没有特地开一个主题有关其他OS的然后在那边嘲笑和唱衰它
我们也只是一直开有关的iPhone主题一直交流和分享
你就无端端跑进来吵之后就含血喷人.
觉得吵输了就说那些负气话,好让你觉得我们都是无礼取闹

在这主题大家分享着iPhone 4的消息还有分享着大家的喜悦
你就进来分享adroid的好处,感觉完全就是文不对题.

我最想知道的是。。maxis引进IPHONE 4的时候。。。。
大概会是马币多少钱??
法兰西多司 发表于 14-6-2010 02:33 PM

我估计也是和3GS价钱一样....希望啦-.-

我已经没有玩电话4-5年了。。。。
当看到iphone4 的时候。。。。完全被它吸引了。。。。

如果签配套少过RM2000.。就还能负荷。。。

大概会是马币多少钱??
法兰西多司 发表于 14-6-2010 02:33 PM

听说和iPhone 3GS的价钱差不多上下。。。

中國那邊的新聞....

iPhone 4价格超7000元 多数网友不能接受

苹果CEO史蒂夫·乔布斯在旧金山举行的苹果电脑全球开发者大会上,发布了万千苹果粉丝期待的iPhone 4,16G版合约价为199美元,照此计算,对应的国内裸机价格可能为7000元-7800元。对此,腾讯科技一项网络调查显示,97%网民表示不能接受iPhone 4在国内超7000元的价格

如果直接convert的話,空机7000元-7800元 = rm3300 - rm3700....

不会吧。。那么贵。。。