佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe492001

iPhone 4,再次改变一切(新聞)

关闭 [复制链接]
說iphone 4沒突破。。其實好比說周董沒突破
是一樣的道理來的。。
其實不是周董沒突破,是他早破太多了。。
一張專輯什麽曲風都有。。大家胃口被寵壞了。。再破很難了
iphone當初走了很大一步。

是一樣的道理來的。。
其實不是周董沒突破,是他早破太多了。。
一張專輯什麽曲風都有。。大家胃口被寵壞了。。再破很難了
iphone當初走了很大一步。

其他电话都是copy cat 来的。
全部都模仿iphone, 可悲。

(posted by mobile)

这个价钱要跟AT&T签约两年才能够得到,只是买空机的话是不可能的。
文泰 发表于 13-6-2010 10:20 PM

而且at&t的服务很烂,纽约很多地方连讯号都没有。

copy cat 做的出色,也算是一种特色。谁说idea 不能抄袭的,只要抄袭的比原创更好就行了。iphone 当初走出很大的一步,这是真的,这也是造成iphone 成为 当代潮流圣品的原因。以前的Pocket PC ,为了方便使用,天下了手机功能,造就了智能手机。我想说的是,当第一代PPC 手机出来是,Mac 也只是在买mp3 而已。如果坚持要说抄袭,这可否说是iphone 抄袭别人把PDA 加上手机功能?

产品的开发,没有说谁抄袭谁的。别忘了,iphone 本身没有生产功能,零件也不过是多种品牌组合而以。人家品牌商可是在多个国家建厂生产零件的说,而且还有自己的技术组去生产属于自己的产品。你们可以说Iphone 的技术组比较好,却不能说是谁抄袭谁。

要是不相信,把你们的iphone 拆开来看看,数一数里面多少件零件是Apple 自己生产的。说抄袭,这就真的过分了。我可以接受产品的专利,但是就是不能够接受Idea 只有自己才能独有。今天A同学考试拿100% , 明天B同学拿了100% , 拿B同学是不是抄袭A 同学的答案才能拿到100% 呢?

虽然这里是iphone 专贴,但是我不希望iphone 用户者思想那么的偏激,这样子会无意的中上其他品牌的。每个产品的好坏都是由最后的用户去评论的,这是个自由销售的市场,没有规定只能买Iphone 。既然有的选择,那就表示Iphone 有一定的缺陷不适合某些用户。Iphone 稳站龙头地位,也证明了它的魅力和实力不可抵挡,但是并不表示其他产品就一定要弃权不争取第二或第三?

Android 要打败Iphone , 还需要一段时间。

其他电话都是copy cat 来的。
全部都模仿iphone, 可悲。

(posted by mobile)
nicholasnhc 发表于 14-6-2010 02:26 AM

其他手机有傻瓜式的系统,Iphone 有吗? 市场上有一款适合老人家用的手机,因为就几个按键,就打电话和sms , 别小看这种。Nokia 手机,靠着这种款式才能稳站手机龙头的地位,全球总销售量保守过亿架。Iphone 会推出这种系统吗? 不会咯,那为何说全部手机都是模仿iphone ? 你才可悲,你知道第一架手机是哪里生产的吗? 大哥大在卖的时候,Iphone 连设计图都还没有绘画出来。

智能手机是因为早前的商业用途的PDA 而添加的,WM 5.0 出来时,iphone 在哪里?

老兄,你可以说其他厂商羡慕iphone 的销售量和系统需求而创建仿造式的功能赢取销售,但是你不能抹煞其他品牌设计的概念。Idea 谁都有,只是看公布。科学名词也是第一个科学家发布才引用他们所创建的名词。Galaxy S 比Iphone 更早推进市场,这能说是Iphone 4G , 抄袭Galaxy S 吗?说不过去对吧?这位分身,交流而已,不需要特地开个新的分身来回复的。

Follow Us
Iphone 会推出这种系统吗? 不会咯我很专一2 发表于 14-6-2010 03:21 AM

那些人会活很久吗?答案是,会,nokia可能还有五十年的市场吧,
太棒了,nokia万岁!

回复 269# 我很专一2

我也希望是i营的用户,可是身在汉中,不能对其他系统有强调性的支持。就如microsoft 的员工,不能在顾客便宜强烈的支持iphone 。无论我自己是多么的喜欢爱疯,在某某因素之下,我依然需要支持android。也不妨说啦,我公司产品使用的系统就是android , 我需要了解并且自己的产品。不可能身为android phone promoter 因为自己是iphone supporter ,顾客进来反而叫他去买iphone , 这是在倒自己的米。

以上就足以证明你是来踩场的。尤其是这一句“我也希望是i营的用户,可是身在汉中,不能对其他系统有强调性的支持。”哈哈哈哈。所以无论iPhone做的多出色,iPhone 4有多么大的突破,我想你也应该觉得你所代理的电话是最好的。就拿个比喻,国产车的销售员永远都会认为我们本地出产的车会比任何的外地车(Toyota,Honda,甚至是BMW)无论在性能还是其他方面来的好。小弟,看来偏激的应该是你吧。

我一直在强调的是有竞争才有进步,这就是人家会选择android 的原因鱼翅吃多了,偶尔也会想尝试吃粉丝。吃不起鱼翅的人想知道那种味道,就会选择吃粉丝咯,就这么简单,鱼翅本身是没有味道的,靠的只是汤汁。

根据统计,iPhone的用户比Android的用户超过3倍,而且增长速度比Android远远的抛在后方。这就足以证明你的这一句话是无效的,也没有办法convince到我。口说无凭,让我用数据证明给你看为何人们还是会选择iPhone而不是Android :

我们首先来看一下截止到今年第一季度iPhone和Android的市场占有率。市场份额值是一个平台用户认可度最真实的反映。

看了以上的市场占有率后,我们再来看看iPhone和Android手机的用户忠诚度。

通过以上的平台忠诚度调查数据我们不难看出,至少有80%的iPhone用户希望他们的下一个移动设备还是iPhone,而这一比例在Android用户身上仅为70%。而且想必这些Android用户中使用的手机大多不存在无法升级新版Android系统的问题,否则这一比例一定会更低。

而且另一个有趣的数据表明,想要下一部手机更换为iPhone的Android用户要比想要尝试Android的iPhone用户多出至少三倍,这也反映出Android的忠诚用户实在是太低了。以上的这两点就足以证明目前任何平台都还无法撼动iPhone的地位。

我身为某某手机商的员工,如果表面上不支持自己的产品,顾客如何想,老板如何想?

这也显示出一样事情,那就是你承认iPhone比Android来得好和优秀。而且也足以推翻你之前对iPhone所有的批评和不满。因为你是工作的关心,所以表面上要支持Android,但是心里面还是觉得iPhone最好的。

Facetime 功能一直是WM 用户期待的,因为3G 很少使用,反而QQ , msn 比较多,可是视频却不能使用。问题来了,Facetime 只是支援wifi , wifi 也不是每家都有,GPRS上不能支援是其中一个问题。

大家都知道FaceTime是iPhone 4的新功能,目前只支援WIFI。但是我相信接下来的日子,FaceTime会有很大的突破(应该不需要多久)。还有,不要忘记的是FaceTime这个功能比起3G Video Call更好,因为目前3G Video Call只可以是Domestic call,有了FaceTime,即使我拨打国际电话,只要对方使用iPhone 4和拥有WIFI的情况下我就可以启动FaceTime了。这可算是一个很大的突破,目前也没有任何电话公司有这样的想法。至于GPRS的问题,我反而想问问你,目前有多少人会使用GPRS功能呢?GPRS可以说是过去的科技了。人人现在都说3G,3.5G,WIMAX或4G等等,你怎么会开倒车啊?

是一樣的道理來的。。
其實不是周董沒突破,是他早破太多了。 ...
Baby是我 发表于 14-6-2010 01:21 AM

喜欢你这句。

回复 276# 我很专一2

Galaxy S 比Iphone 更早推进市场,这能说是Iphone 4G , 抄袭Galaxy S 吗?说不过去对吧?

此言差矣,没错Galaxy S得却比iPhone 4提早了一个月推出市场,但是要知道的是iPhone 4的消息和概念早在去年已经有了。如此一看,如果真的说要抄袭的话,也不可能是iPhone在抄袭。而且抄袭这一件事情决不会发生在苹果的身上,因为不是苹果的作风。看看iPhone 4的设计和功能就知道了。

就如目前盛传苹果将在明年summer推出iSlate,消息和概念早在去年中已经有了。而且apple也默默承认有关的产品,不能因为明年其他电脑公司应提早一头半个月推出类似的产品而反说苹果在抄袭。类似苹果iPad和德国WePad事件一样。

苹果所推出的产品素质有一定的保证,在时间上需要花点时间做testing等等因为要确保推出的时候有关产品是完美无瑕。这也是苹果在quality control上没有人是可以否定的包括你,我还有Samsung或你的公司。苹果不会因为人有,我也许要有就贸然推出产品,就拿iPhone做比例,目前iPhone得却很畅销,但是你有看到苹果一年推出几款iPhone吗?答案是没有,由2007年到今天,每一年只推出一次,而不想其他手机公司一年有好几款。就拿Samsung好了,之前不是才刚刚推出了Corby系列吗?转个头来又推出了Galaxy S。

产品的开发,没有说谁抄袭谁的。别忘了,iphone 本身没有生产功能,零件也不过是多种品牌组合而以。人家品牌商可是在多个国家建厂生产零件的说,而且还有自己的技术组去生产属于自己的产品。你们可以说Iphone 的技术组比较好,却不能说是谁抄袭谁。

説話顛三倒四。。multitouch是蘋果專利。。
對於品質和硬体的監管和運作你不要和我提別的品牌啦。。根本就是相见拙形
只要抄袭的比原创更好就行了。。偏偏我就找不到誰抄襲的好的。。可笑
只要抄袭的比原创更好就行了。。這話太無賴了。。抄襲就是抄襲
設計領域裏。。參考和抄襲差一大節

虽然这里是iphone 专贴,但是我不希望iphone 用户者思想那么的偏激,这样子会无意的中上其他品牌的。

這個明明就是偏激的説話激起大家的斗心,
這帖本來在談論iphone4 ,完全沒有批評別的品牌的意思。。
就是有只吃葷的跑進廟堂,硬是介紹狗肉,說吃菜有蟲~!!

大篇大篇的文章是想怎樣?
說服我們不買iphone4么?一邊說iphone不是,一邊摸摸人的肩膀。。
還是爲了一口氣?
完全離題。。和本帖的主題大離題~!!

要討論兩個系統的分別拜托另來天地。。
別再這裡硬拗亂掰~!

只吃葷的跑進廟堂,硬是介紹狗肉,說吃菜有蟲~!!
Baby是我 发表于 14-6-2010 09:25 AM

这一句很妙。。。哈哈哈哈

这一句很妙。。。哈哈哈哈
不平凡的男孩 发表于 14-6-2010 09:32 AM

其實狗肉的蟲更多
吃太多記得每年吃一次殺蟲藥丸

再看到和主題偏離的留言,我會毫不考慮的按下去
版主記得來分辨,到底是否離題灌水~
版主也不用関帖屏障那些離題灌水就好

其实iphone 4只不过是科技发明的一部分,现在发研者已经在研发创比iphone 4更好的新科技。。。哪来我们这些受益者来烦这个那个,再讲到天下无敌又如何?研发家又不是咱们,我们只不过是使用者。有钱就买好点/值得的手机来慰劳自己或打发多余的时间。。。。。。。。。
(如果买到那架手机每天都接到顾客订单,美女打来谈天相约。。。那架才是“好手机”!!!)

可以到达12页,厉害下-.-

回下这主题
虽然外面也有人开贴了,我还是写下
MAXIS已经宣布即将推出iPHONE 4了

“Maxis Berhad will launch iPhone 4, the thinnest smartphone in the world with the highest resolution display ever built into a phone, in Malaysia in the coming months.”

Digi暂时没有消息.

可以到达12页,厉害下-.-

回下这主题
虽然外面也有人开贴了,我还是写下
MAXIS已经宣布即将推出iPHO ...
greytakako 发表于 14-6-2010 10:08 AM

补充以下 - Maxis已经确定了会在9月份引进iPhone 4。

其实。。。android,wm,symbian,apple os谁赢都好,关你们什么事?你觉得wm适合你,我觉得apple os适合我不就行了,双方何须咬紧牙齿撑个输赢?不如你们跟我老爸说iphone好用,也顺便跟我妈说android有前景,我看他们只会说,这两款都是烂机一架。

其实我想表达的,就是你们无法了解什么是个人观点,我不想离题的去拿什么来形容,但也想深入去让你们了解,我爱吃干捞面,你爱吃清汤粉,这是你与我个人的事,你我无需为粉面里的材料分个输赢,人家面档好不好生意,每天能销几碗,关你我什么事?

还有一点,其实这帖子是标题iphone 4,我不介意你们拿其他品牌来论别,但希望你们能回到重点话题去讨论,如果我扣分过关帖处理,你们必说我这版主做事太过敏感,隐屏删除帖子就说我无能,你们要我怎做?

我虽是撑管iphone专区,但别拿"偏向iphone"来形容我,就算我没iphone,我依然会以中立观点的去管理此区,所以android或其他os支持者,你们别拿你们版区惯性的眼光来看待我。

其他的不再多说了,希望你们能以互相尊重的心态,以继续讨论下去。

其实fring在iphone3g的时代已经support skype 的 video chat了。。
虽然是单方面的,因为iphone 3g、3gs都没有前置镜头。。。
但我觉得已经是一大突破了~