佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe492001

iPhone 4,再次改变一切(新聞)

关闭 [复制链接]
就如Iphone 没有出来之前,WM 是龙头,Iphone 出来之后,WM 被抛在后面。因为WM 不够积极,被一个刚出道的android 强了风头。而根据google 的风格,android 的市场缺陷,很快也会被解决。
我很专一2 发表于 13-6-2010 02:25 AM

你当symbian死的,WM其实没有坐大过,以SmartPhone来说,硬拗PPC/PDA的话倒是最大

好精彩

怎啦?谁又在我地盘闹事?才半天没上来就要我爬几十楼查帖了。。。

在此通知,不管是哪一系派的,或是我好朋友的,在此帖以后开始,任何辱骂,讽刺,离题或挑拨性的回复将被扣50大分处理,我不阻止你们讨论,反而支持你们分享心得,但请注意回复言词。

还有,如果此帖已达失控地步,我将选择关帖处理,请谅解。

這個帖好像要改名了。。
iPhone 4,能不能再次改变一切

怎啦?谁又在我地盘闹事?才半天没上来就要我爬几十楼查帖了。。。

在此通知,不管是哪一系派的,或是 ...
samgo9861 发表于 13-6-2010 05:01 PM

三哥,其实我们也不想的,但就因为有些人刻意来到这里"卡卡叫叫",我们看不过眼才。。。。。。

A 营的人功课没有做好,功课做得好,不乱说,i 营的人就不会反驳了

就像我之前讲的咯,以前 i 营人(或pre i 营人)看到A 营手机有多点触控就说抄袭的,现在 i 营因为与时并进,补充了一些功能, A 营人当然爽歪了,过来加两把嘴,偏偏资料有偏差,而且 i 营人也是不甘心被说,进而觉得有人踩场,于是帖子就有了谩骂的气氛。我不是来找架吵,惹麻烦或闹版主扣我分数的,只是把看到的说出来,让大家思考一下罢了

Follow Us
回复 229# 我很专一2

我只想说
iPhone的魅力是android代替不了.

回复  我很专一2

我只想说
NickyKon 发表于 13-6-2010 06:38 PM

就好像你驾惯了本田就永远不会考虑国产。

回复  我很专一2

我只想说
NickyKon 发表于 13-6-2010 06:38 PM

这个我也认同,假若我有能力,多么希望android 和Iphone 都一起用。我用过Symbian S40 与S60 也用过S90 ,当然没当它死的,不过现在的symbian 就真的是半死不活,已经被智能手机市场慢性淘汰了。WM 5.0 , 6.0,6.1 和6.5 都用过,6.5 还真的是很多bug。Android 1.5 用了不错,用户帐号受到限制,2.1 也相当不错,目前正在使用中,等待2.2 来临。Java Smartphone 也用过,不过垃圾机来的,目前企图研究最新的OS , Bada 。

Iphone 是独家,没有办法借来用,唯独办法只能期望用ipod touch 了。

就好像你驾惯了本田就永远不会考虑国产。
alpha0122 发表于 13-6-2010 06:43 PM

我叔叔以前每两三年都换一次新车,每次都越换越高档。Benz 的粉丝,去年他转换Viva 了,可见,性价比较下,习惯高档的,最后还是会降级使用中流产品。

我也不妨说,很多手机商都因为Iphone 做的太好而导致其他厂家妒嫉,每个人都想要争取第一,没有人甘心弱后,所以他们不断的努力,就造出比Iphone 更好或同等的手机。而Iphone 因为受到市场反应的威胁才不断的创新,希望能够继续特出的魅力和代表E潮流必须品。

这就是社学会所谓的‘有竞争才有进步’。看看streamyx 。在Maxis , Celcom , Edge, P1,Umobile 出来之前,streamyx 稳站龙头,他们的服务,速度和稳定度,相信大家都领教过了。在竞争出现之后,streamyx 的服务,速度与稳定度如何,大家看到差别吧?

有竞争是好事来的。Android 是我的dream OS , 因为它保留着进步的空间,具有相当潜质的发展能力。而Iphone对我而言,他几乎接近完美,没有突破创新的空间了,所以看看4G , 除了spec 以外,基本上没变。这就是我转换dream phone 的原因。

Java Smartphone 也用过,不过垃圾机来的
我很专一2 发表于 13-6-2010 07:02 PM

(认真ing)君不知Android是Linux kernel + VM 的组合?(就是说是Linux内核+Google版的java的混合体,这也是造成Android从Linux Distro被删除的原因之一),而且你说java smartphone是垃圾机,你知道多少feature phone support java吗?(这里我可能理解错误,你指的可能是你用过的某一款),世界上没有bug free兼功能完整的系统,如果真的bug free+功能完整,就没有下一个版本啦。。。

回复 251# 我很专一2

注 : iPhone并没有推出4G也没有所谓的iPhone 4G系列,最新的推出是iPhone 4。也就是iPhone 4th Generation。

回复 253# 不平凡的男孩

就是那个咯,iphone 4 , 以前传言说是iPhone 4G 。那个贵的东西,就如我这个平民草根,驾惯国产车,不会去买benz,同样的道理。

(认真ing)君不知Android是Linux kernel + VM 的组合?(就是说是Linux内核+Google版的java的混合体 ...
vxion 发表于 13-6-2010 07:24 PM

我提出的是我所用过的smart phone 系列,我用过很多Java Phone , 也不是很多拉,保守估计2-30款因该有,当然是指定某个牌子。我说java 是垃圾机,因为一个打着smarter than smartphone 的Java 系列手机,对我而言,那架简直就是垃圾。Java phone 其实也不错,因为Java 程序是不错的,很少hang 机。

而Iphone对我而言,他几乎接近完美,没有突破创新的空间了,所以看看4G , 除了spec 以外,基本上没变。这就是我转换dream phone 的原因。
我很专一2 发表于 13-6-2010 07:14 PM

你说iPhone 4没有任何新突破,我不同意。许多人(包括Android用户)都认同iPhone 4和iOS4的推出已经有很多的突破,比起Android 2.2,iOS4有更多改变和新功能。

iPhone 4的设计不说,就单单新推出的FaceTime功能、Retina Display,高清录影功能和5MP相机+flash已经是iiPhone的一个大突破。至于iOS4,更是有超过一百个新功能。让人期待的multitasking,直接在iPhone创立playlists,更换主页wallpaper,drag and drop folders等等,这些新features都是一个突破。

看看以下来自Android用户对iPhone 4和iOS4的感言吧。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

回复 254# 我很专一2

贵?你肯定贵吗?美国价钱才USD199或USD299,就可以拥有一架iPhone 4了。至于你目前居住的国家新加坡,一架新的iPhone 4应该不需要SGD500。建议你考虑StarHub或m1电讯公司,因为iPhone是免费的。

我的Nexus One很可怜下,升级到2.2不到两天
又给我继续关机放在柜子里了,继续用iPhone
Danielang 发表于 13-6-2010 01:15 AM

除了nexus 1可以升级2.2的andriod 其他的机可以升级吗?

等待爱封四

除了nexus 1可以升级2.2的andriod 其他的机可以升级吗?
等待爱封四
shina1012 发表于 13-6-2010 08:35 PM

冒死顿

不可思议的公道话。。单是没投入用过iphone就已经
不可理喻。还有那句样样都要钱,更是令我汗颜。 ...
Baby是我 发表于 13-6-2010 07:00 AM

我的都是正版从itunes US买的 哈哈