佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe492001

iPhone 4,再次改变一切(新聞)

关闭 [复制链接]
我来说句公道一点的,前一阵子我的dream phone 真的是iphone , 不过现在换了Galaxy S 。原因是因为性价比较 ...
我很专一2 发表于 13-6-2010 01:01 AM

不可思议的公道话。。单是没投入用过iphone就已经
不可理喻。还有那句样样都要钱,更是令我汗颜。
免费apps一箩箩,敢问你都用正版么?

我来说句公道一点的,前一阵子我的dream phone 真的是iphone , 不过现在换了Galaxy S 。原因是因为性价比较 ...
我很专一2 发表于 13-6-2010 01:01 AM

所谓的公道话还是由一个非iPhone使用者post。在你整篇所谓的公道话里则有许多错误和误导性的讯息,在还未发帖前请先做些research,如果不是会让人笑的。

没错,Android的open sourse system给了app developer许多自由的空间,但是要知道也因为没有任何的restriction,导致许多的apps都存有bugs或者是些没有素质apps也被放上Android Free Market里让所有Android手机用户下载。这些有bugs或没素质的apps会导致电话时常出现卡机的问题。而iPhone就绝对不会有这样的问题,因为苹果会审核和确定有关的apps没问题才会approve让有关的apps上载到apps store让我们下载。苹果在quality control这一方面做的非常好。

至于你所提到"早前的android 1.5 已经赢得不少口碑,2.1 更始解决了早前iphone 的问题。"目前我不见得Android的口碑会比iPhone来得好,而iPhone所面对的问题比如multitasking也因iOS4的推出解决了,所以不见得这是一个问题。

至于iPhone价钱让许多人吃不消的问题根本不存在。就拿美国来看,新推出的iPhone 4只需要美金199或美金299就可以拥有了,而iPhone 3GS价钱更是被降到美金99一架,难道这不远远的把其他电话抛在后方吗?还有其他智慧型电话比这个价钱还要低?说到新加坡,iPhone 3GS的价钱也不会超过新币500。就拿m1来看,如果你参于他们Take3配套,只许一个月低于新币100的电话费配套就可以免费拥有一架iPhone了,而且每十个月就可以更换一架新的,不要告诉我你负担不起。

远的不说,就说马来西亚好了,如果拿DiGi 88配套,iPhone的价格才不过是1990,如果签购DiGi 138配套iPhone价格更被降低至1590。我就不相信Samsung Galaxy S可以把价钱降到如此低。所以请你先做research before发帖。还有,据我所知iPhone应该没有单卖机,都必须和电讯公司签配套认购,就不清楚你在新加坡的哪一家电话店看到有单卖机的。

在你的公道话里有提到这一点"另一点,android 有google sync , 可以把重要的资料sync 上自己的gmail host , 作为安全的收藏纪录,而且相当方便。",这iPhone早就有了,是通过iTunes,每一次当我们把iPhone插入电脑时iTunes都会自动把我们电话里的资料保存做backup。听好,是自动的而不许要像Android那样自己manually去sync。你看,iPhone多贴心啊。至少我们不需要害怕忘记做backup而失去重要的资料。

"Spec 方面已经可以与Iphone 比较了。假若不是samsung Galaxy S 那么快推出市场,iphone 4G 相信会在年尾推出而不会在月中。因为iphone 3GS 才刚推出不久。Iphone 每次都是几百万架的推出市场,这次再来4G , 肯定不会比预期销售来的好。"虽然我不清楚你在哪里收到有关的消息,但是根据我所知道的,iPhone 4本来在去年年未就已经收到消息会在今年的summer推出。如果你看回过去iPhone推出的日子都是在summer,而并非你所说的year end。Samsung Galaxy S刻意选择和iPhone 4发布会的同一天推出,看来应该是怕了iPhone独占市场吧。放心,我很有信心iPhone用户不会因为这样而离弃苹果,而且也有许多未使用者会因为iPhone 4的推出加入iPhone这个大家庭。

最后是关于免费apps,不清楚你是否去过apple apps store看过呢?我们不是所有的apps都需要付钱,也有很多的apps都是免费下载。而且我肯定在apps store里免费下载的apps远远的把Android apps来得多。还有要补充的是Android里的apps也绝非全部都是免费,我查过了,有很多都是要收费的,但是quality就不可以给予任何保证。苹果方面就完全没这个问题,即使有问题apple都会负责,但是Android买了apps后有问题,你也真的投诉无门,应该和Android,Google还是手机商追究。至于你说你就摇买Samsung Galaxy S的一事,我唯有说你无眼不识泰山,祝你好运。

不好意思,想问问大家, 如果从美国买回来的iphone4g在本地可以操作的吗? 例如,sim card。 还有就是,如果在美国买的iphone4g只需要$199是不是就是我们的rm600++, 还有什么费用或隐藏费用? 为什么会这么便宜?

回复 222# 我很专一2

忘记评论你以下的这一点 :

"虽然16/32/64GB 那么庞大的容量已经不需要记忆卡,但是很多消费者依然不能接受厂家抹煞记忆卡的使用性和实用性,因为并不是每个用户都懂得如何使用电脑。一个不懂电脑的人,买了iphone 管他厉害到飞天都好,不会操作复杂的itune 使用,依然没有办法把自己喜欢的歌曲拷入。"

首先要告诉你这一位非iPhone使用者,iPhone的最高记忆容量是32GB而不是64GB。而且目前应该没有任何一架电话可以support 32GB那么多的记忆容量(这包括了你想买的Samsung Galaxy S)。还有你说有很多消费者依然不能接受厂家抹煞记忆卡的使用性和实用性,因为并不是每个用户都懂得如何使用电脑。我左想右想还是搞不清楚"厂家抹煞记忆卡的使用性和实用性"和"会不会用电脑"有什么关联。如果不需要记忆卡不是很好吗?买电话还要额外买记忆卡不是要花多一笔钱吗?你去问问下,16GB的记忆卡一张要多少钱?

iTunes是很容易使用的,不需要教,也会用,很快就可以上手。如果因为这样而不用iPhone而转用Android是可笑也说不通的。难道你之前所谓的sync不需要把电话和电脑链接吗?难道Android的电话不需要透过电脑传送歌曲或短片,只要对着电话钮按几按就可以通过空气传送歌曲进入电话歌曲目录里?

如果那个人就连基本电脑操作方式都不会的话,我看他就唯有用旧款电话好了,因为除了iPhone照理来说其他智慧型电话他也应该不会用。对了,忘记告诉你iPhone里有一个function是Samsung Galaxy S做不到的,那就是pinch to zoom,copy & paste和shake to undo。

iPhone在2007年的推出改变了传统手提电话。美国知名杂志甚至说iPhone is the phone that change the phone。其他的电话包括Android不见得有这样的荣誉。至于iPhone 4的推出,它又再一次改变一切(It change everything again)
不平凡的男孩 发表于 12-6-2010 02:22 PM

apple是美国公司.你加入了该杂志的评论,可信度
反而下降.

apple是美国公司.你加入了该杂志的评论,可信度
反而下降.
赵里昱 发表于 13-6-2010 10:46 AM

难道你不同意有关的说词?但是我就觉得有关的荣誉一点都没说错咯。也因为iPhone的出现,改变了电话的用途。看看近着几年吧,自从iPhone的推出后,各大手机厂纷纷推出智慧型电话,就连google都退出了自己品牌 -
Nexus One。

Follow Us
不要这么说,走出来看看,大部分的人,都是电脑白痴,而且大部分的人都是贪小便宜,绝大部分的人都是贪新鲜 ...
我很专一2 发表于 13-6-2010 02:18 AM

你误会我说的“中毒”了,我说“中毒”是指,狂追Android的新闻,没有update其他platform的咨询,而且我也说了,这并没有错,你看上面几楼就知道你说的内容里面有说错了什么

回复  我很专一2

忘记评论你以下的这一点 :

"虽然16/32/64GB 那么庞大的容量已经不需要记忆卡,但 ...
不平凡的男孩 发表于 13-6-2010 10:21 AM

在這裡我敢說,用過iphone過後的人,超過80%不會完全換取別的電話來使用我沒有資格評論android的不是,因為我沒用過。
iphone帶來的方便性,已經遠遠超過其他的電話了,
所以麻煩一些'專業'的人士,要評論Iphone,就麻煩你使用iphone,了解iphone,
而不是靠看新聞或其他不是報導或不知道哪裡來的資料,然後來評論iphone

看看近着几年吧,自从iPhone的推出后,各大手机厂纷纷推出智慧型电话,就连google都退出了自己品牌 - Nexus One。
不平凡的男孩 发表于 13-6-2010 11:06 AM

有时候我们不应该篡改历史,当然有一点是肯定的,iPhone来了以后,大家突然注重用户体验了
(这个video不止清楚告诉大家Windows Mobile多少年前就在功能方面这么强大,也告诉大家微软近十年在手机领域睡大觉

在這裡我敢說,用過iphone過後的人,超過80%不會完全換取別的電話來使用我沒有資格評論android的不 ...
asengisjaychou 发表于 13-6-2010 11:07 AM

绝对同意。。。

就如Iphone 没有出来之前,WM 是龙头,Iphone 出来之后,WM 被抛在后面。因为WM 不够积极,被一个刚出道的android 强了风头。而根据google 的风格,android 的市场缺陷,很快也会被解决。
我很专一2 发表于 13-6-2010 02:25 AM

你当symbian死的,WM其实没有坐大过,以SmartPhone来说,硬拗PPC/PDA的话倒是最大

好精彩

怎啦?谁又在我地盘闹事?才半天没上来就要我爬几十楼查帖了。。。

在此通知,不管是哪一系派的,或是我好朋友的,在此帖以后开始,任何辱骂,讽刺,离题或挑拨性的回复将被扣50大分处理,我不阻止你们讨论,反而支持你们分享心得,但请注意回复言词。

还有,如果此帖已达失控地步,我将选择关帖处理,请谅解。

這個帖好像要改名了。。
iPhone 4,能不能再次改变一切

怎啦?谁又在我地盘闹事?才半天没上来就要我爬几十楼查帖了。。。

在此通知,不管是哪一系派的,或是 ...
samgo9861 发表于 13-6-2010 05:01 PM

三哥,其实我们也不想的,但就因为有些人刻意来到这里"卡卡叫叫",我们看不过眼才。。。。。。

A 营的人功课没有做好,功课做得好,不乱说,i 营的人就不会反驳了

就像我之前讲的咯,以前 i 营人(或pre i 营人)看到A 营手机有多点触控就说抄袭的,现在 i 营因为与时并进,补充了一些功能, A 营人当然爽歪了,过来加两把嘴,偏偏资料有偏差,而且 i 营人也是不甘心被说,进而觉得有人踩场,于是帖子就有了谩骂的气氛。我不是来找架吵,惹麻烦或闹版主扣我分数的,只是把看到的说出来,让大家思考一下罢了

回复 229# 我很专一2

我只想说
iPhone的魅力是android代替不了.

回复  我很专一2

我只想说
NickyKon 发表于 13-6-2010 06:38 PM

就好像你驾惯了本田就永远不会考虑国产。

回复  我很专一2

我只想说
NickyKon 发表于 13-6-2010 06:38 PM

这个我也认同,假若我有能力,多么希望android 和Iphone 都一起用。我用过Symbian S40 与S60 也用过S90 ,当然没当它死的,不过现在的symbian 就真的是半死不活,已经被智能手机市场慢性淘汰了。WM 5.0 , 6.0,6.1 和6.5 都用过,6.5 还真的是很多bug。Android 1.5 用了不错,用户帐号受到限制,2.1 也相当不错,目前正在使用中,等待2.2 来临。Java Smartphone 也用过,不过垃圾机来的,目前企图研究最新的OS , Bada 。

Iphone 是独家,没有办法借来用,唯独办法只能期望用ipod touch 了。

就好像你驾惯了本田就永远不会考虑国产。
alpha0122 发表于 13-6-2010 06:43 PM

我叔叔以前每两三年都换一次新车,每次都越换越高档。Benz 的粉丝,去年他转换Viva 了,可见,性价比较下,习惯高档的,最后还是会降级使用中流产品。