佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe492001

iPhone 4,再次改变一切(新聞)

关闭 [复制链接]
从国外订购的话最好由人带回来,邮寄的话很多问题的。

现在刚出,空机预算要RM4000吧。
entauong 发表于 8-6-2010 09:12

请问从国外带回来的话,这边能用吗?  maxis /celcom /digi sim card 会有问题吗? 

我朋友现在国外,好想叫他帮我买,
 担心回来这边不能用

回复  we.e.shop

请问还没发现 iphone 优点的你,
有在用 iphone 吗?
我觉得现在的 iphone 3GS 的缺 ...
yewchang 发表于 11-6-2010 02:33 AM

那是为了自己的利益着想吧??

我觉得那些要去外国买的都别想了.....Maxis都还没有正式推出用户型的Micro Sim,现在只有Broadband的而已,买来也是摆美,而且去买封锁版的更死
乖乖等Maxis/Digi吧~都不知道快哪一两个月用到iphone4又会怎样

我觉得那些要去外国买的都别想了.....Maxis都还没有正式推出用户型的Micro Sim,现在只有Broadband的而已, ...
Danielang 发表于 11-6-2010 08:08 PM

我也是這樣覺得。。等下又來這裡開帖。。

“救命啊~怎麽我的iphone 4 開不到。。。”
“誰有辦法解鎖 iphone 4

我也是這樣覺得。。等下又來這裡開帖。。

“救命啊~怎麽我的iphone 4 開不到。。。”
“誰有辦法 ...
Baby是我 发表于 11-6-2010 08:42 PM

哈哈哈~这个是肯定的了
贪那一时的快,后果自己去承担咯

看了那个 十个 iPhone 不好的理由觉得那相当可笑。

为什么是 iPhone4 而不是 iPhone4G 呢?
因为 iPhone ...
yewchang 发表于 11-6-2010 03:10 AM

對啊還是很多人不明白網上所謂的iphone 4G 是什麼意思
也是很多朋友問我
還要一個一個解釋,不過為了iphone而解釋說明
我是很心甘情願的啦
我老婆嘛
XD

Follow Us
请问从国外带回来的话,这边能用吗?  maxis /celcom /digi sim card 会有问 ...
mousseyang 发表于 11-6-2010 07:10 PM

要從外國拿回來只好等專家來解鎖咯
而且
重點來了
你拿回來
也只能用maxis而已
因為目前只有maxis才有microsim卡(不是microSD哦)

如果是去新加坡买应该也是差不多的吧
microsim不是用maxis的人很困难!

要從外國拿回來只好等專家來解鎖咯
而且
重點來了
你拿回來
也只能用maxis而已
因為目前只有 ...
asengisjaychou 发表于 11-6-2010 23:42

原来如此。 我看到国外自己制作,切割变成。microsim ...
真的是太好料

各位这是别人分析关于Ios4 和Android...
供大家查阅,别射我!我只是一个徘徊在IOS4和android2.2的人

“新”iOS 4只是Android吃剩的菜而已
Tue, Jun 8, 2010
全世界的Gadget Lovers应该都知道苹果新版iOS 4操作系统的消息了,苹果在昨天的开发者大会发布了新款iPhone 4和iOS 4操作系统。iPhone OS3到iOS 4的升级比Android 2.2到Android 2.1
升级功能提升更大,iOS 4包括了一系列苹果用户期盼很久的新特性,比如多任务支持, threaded-email,文件夹支持和Tethering手机网络共享。(乔布斯出于某种原因在keynote演讲里没有提及),苹果粉丝们准备好迎接你们的新宝贝了吗!
但是别让乔布斯的激情演讲和帅锅脸蒙蔽你,对于苹果王国的新东西,只不过是Android昨天吃剩的零食而已
  • 多任务-回到遥远的2008年,第一部Android手机G1就已经完全支持多任务
  • Threaded Email-再次回到遥远的两年前,老G1已经有了
  • 文件夹,视频分享,点击自动对焦都在之前的Android系统中出现一段时间了
  • Tethering手机网络共享-Android 2.2开始官方支持Tethering,至于非官方支持早就不稀饭了
现在你该明白了,iOS 4那些“不可思议”的新功能Android用户已经享用相当长时间了。至于被重点宣传的视频通话只支持iPhone 4手机用户互相使用而已,而Android视频通话不但支持手机到手机,通过Fring和Skype还可以实现手机到电脑,甚至平台到平台,另外还要告诉你的是Apple视频通话只只能Wifi,3G,4G? 歇菜吧!所以苹果终于凭借iOS 4赶上了Android,是时候被再次超越了。
上个月的Google I/O大会上宣布的一个 Android Market重大更新将支持用户在电脑上安装程序到手机,乔布斯有在keynote演讲提到吗? 先等到Apple Cloud飞起来再说吧。

转载自Android中文圈 [ http://www.androidsphere.net/ ]

再来一个

屏幕大对比, RETINA VS AMOLED
在前几天刚刚结束的 WWDC 上,乔布斯指出了其他显示屏为什么不如 iPhone 4的 retina,不过似乎这一说法很快遭到了来自三星的有力反驳: “Retina并不怎么样,Amoled则更好。”

根据乔布斯的说法,326ppi 并不在肉眼分辨范围内,三星方面则反驳说人的肉眼对300ppi 到 400ppi这个之间的清晰度并不会觉得有很大的不同,也就是说 326ppi 的清晰度对于我们来讲实际用处并不大。而 iPhone 4 的屏幕清晰度并不比 Galaxy S 高出 3%~5%,还要多耗费30%的电量,这对电池的寿命来说并不是一件好事。另外,在3.5 英寸的屏幕上也不足以享受所谓高清晰度给我们带来的乐趣。

三星的火药味相当浓,我们不知道 iPhone又会如何应对呢?拭目以待吧。

另一版本

史蒂夫乔布斯在WWDC keynote演讲中谈到新款iPhone 4时,谈到iPhone 4的屏幕比市场所所有的手机屏幕效果都出色,包括OLEDs,OLED显示效果现在达不到iPhone 4的解析度。但是世界上最大的屏幕生产商三星不这么认为,并且决定要戳穿乔布斯的谎言。
三星公司的一位发言人最近表示iPhone 4的视网膜显示技术Retina display确实提供了比Samsung Galaxy S更高的解析度,但是也比Galaxy S用的Super AM-OLED屏多用了30%的电量。“这两种显示技术效果相差3到5%,但是Retina display却多消耗了30%的电量”。解析度只是屏幕显示质量的一方面,这位发言人表示, AM-OLED屏幕的对比率,颜色复制和相应时间方面都强于Retina display。该发言人还表示IPS LCD技术无法再结构上超过Super AM-OLED显示技术,基于IPS技术的iPhone 4显示屏可是角度达到80%,但是AM-OLED根本没有可视角度的限制。
在第三方的评测报告出来之前我们还无法判断iPhone 4的Retina display和Galaxy S的AM-OLED屏幕谁更出色,更何况三星Galaxy S目前还没有上市。
转载自Android中文圈 [ http://www.androidsphere.net/ ]

回复 202# angeluslee

对咯,建议楼上的赶快购买android~ iphone 4 是过时的system~

三星的火药味相当浓,我们不知道 iPhone又会如何应对呢?拭目以待吧。

苹果应该不要回应,有时候沉默是金
(个人觉得苹果应该会不管samsung,毕竟他们的关系密切)
在第三方的评测报告出来之前我们还无法判断iPhone 4的Retina display和Galaxy S的AM-OLED屏幕谁更出色,更何况三星Galaxy S目前还没有上市。

两款都还没有上市不是吗?

iphone的好不好。。其实不只硬件的提升。。还有iphone一路来走出来的灵活多元软件下载
不是android能追的

说那些功能早在Android以前就有。。
但是以前到现在还拼不赢人,不是更尴尬么?
学了上百种新武功,但都是半桶水,也不灵活。。
给一个学了10种武功的人,纠缠到不分上下。。丢脸咯

说那些功能早在Android以前就有。。
但是以前到现在还拼不赢人,不是更尴尬么?
学了上百种新武功,但都是 ...
Baby是我 发表于 12-6-2010 01:36 PM

结果给只会一招的人打死了,比如对传统生意模式来说,最强的business phone其实是可以丢死狗的nokia classic机款,1个charge用半个月,不用担心生意用的电话没电而漏了重要电话,跌进水还可以拿上来吹干再用。(我没有针对哀凤,我针对全部号称“智慧型”的手机罢了)

结果给只会一招的人打死了,比如对传统生意模式来说,最强的business phone其实是可以丢死狗的nokia cl ...
vxion 发表于 12-6-2010 01:52 PM

这样的话大家用回石头电话算了。。。

iPhone提供给顾客的是优质的软件以确保我们这一班iPhone拥护者可以得到最好的,也因为这样iPhone的口碑和顾客满意度都处在其他牌子以上。就如新推出的iOS4,无论你目前用着的是3G,3GS,iPad还是iPhone 4都可以免费upgrade,体验最新的功能。没错,Android同时也推出了Android 2.2版本,可是有关的版本目前就只有Google Nexus One可以使用,至于其它的Android电话(包括Samsung最新推出的Galaxy S)都不可以upgrade,这又有什么用呢?

无论外面人把所谓的Android称赞到如何,我还是不会改变我对iPhone热爱程度。尤其是没有在使用iPhone的人更没有资格去批评它,因为那些所谓的批评者更本都不了解iPhone的功能和好处。iPhone有2007年开始推出了第一代直到现在的第四代iPhone都令人爱不释手,甚至一度卖到断市,试问有除了iPhone以外,有那一架手机可以令人那么期待和疯狂呢?如果Android真的那么好,为何不见得有人为它疯狂而且新闻也没大事报道?这就可以证明了iPhone比其他智慧型手机好用,如果不是的话不会有那么多人为它疯狂。

iPhone在2007年的推出改变了传统手提电话。美国知名杂志甚至说iPhone is the phone that change the phone。其他的电话包括Android不见得有这样的荣誉。至于iPhone 4的推出,它又再一次改变一切(It change everything again)

这样的话大家用回石头电话算了。。。
Baby是我 发表于 12-6-2010 02:09 PM

如果下一款nokia classic机以石头造型出现,还有上千款不规则形状的石头电话给我选,我会买