佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

有个男生约我,说要约我去吃饭,开了大车来载,一上车就吹说多没空多忙多厉害赚钱几吧逼!
但去shoping吃东西时,还以为可以Gucci LV Armani。。哪里知道!只是bata 还有 kikilala!!! 拜托,本小姐不是小孩子,最讨厌这些打肿脸皮充胖子的男人!!!

我不介意穷,只要诚恳,真心相待,就算我倒贴也无所谓!就是不能tahan这些无赖!讲就厉害,做就青菜!真气人!
坐下来就大谈生意,说这个生意好那生意个妙,如果这个就。。。这个那个!!!给我多少年就这样那样!!!说完了,回家,明天还是一样!悲哀!!!!!

我不介意穷人,但这个社会什么level的人就和什么level的人在一起!要知道穷人如何装还是穷人,发乔的女人永远只能和爱滋的男人,没脑的男人永远只能和白痴的女人!!!

我要表达的是,很多事情自然就好,没必要充大炮!到最后只是只猫!只会苗苗苗~

我要表达的是,很多事情自然就好,没必要充大炮!到最后只是只猫!只会苗苗苗~
林志玲 发表于 7-6-2010 09:41 PM

很明顯你是在找喵喵魯曉

很明顯你是在找喵喵魯曉
野比 发表于 7-6-2010 09:48 PM

什么意思?你可以发表有建设性的意见吗?发觉你每次的贴都很没有建设性!!
小孩子,上次我已经和你说过了,不要为了回帖而回帖。回多了贴,只是显示出你更小孩子而已。

我有个朋友骑motor去约女生出街

结果到了楼下,女生知道没有车

就急忙说忘了有别的事做没有空出街了...

从此之后,我朋友就变成楼主你口中的吹水王了

谁都没有错,社会的错

我素打工仔一个,从来都没装富啊,平时我坐motor去上班的。如果你真的像林志玲一样美,我可以驾我的车带你去FOS,Padini....

就急忙说忘了有别的事做没有空出街了. ...
神来也 发表于 7-6-2010 09:52 PM

同情你的朋友,可是坐motor约会真的很奇怪 {:2_73:}

Follow Us
太入戏了志玲姐姐~

难道哪个男的真的是喵喵

真的有很多女生是看男生驾什么车,走什么工

很明顯你是在找喵喵魯曉
野比 发表于 7-6-2010 09:48 PM

很明显的她在影射,
        她已经偷偷地爱上了喵喵。。。。。

就急忙说忘了有别的事做没有空出街了. ...
神来也 发表于 7-6-2010 09:52 PM

不赞同,根本就是你朋友的错!现在太多人为了逃避现实而一直给自己借口,一直像你一样把自己的无能推给社会,就好像一些孩子养不起父母就丢给老人院,然后又把责任推给社会!!!这根本就是1岁思想的借口。也显示出当下社会人事物的腐败。
你朋友没有车,竟然还敢跑去约女生?这叫自不量力,拿屁股去想东西。
如果有一天你们的女儿被一个motor和benz的人追求,那么你们会选那个??

明明是男人,为何要装成女人?
还要代替女人发言shoot槟城男人??

很明显的她在影射,
        她已经偷偷地爱上了喵喵。。。。。
忧伤湾隧 发表于 7-6-2010 09:58 PM

你這樣回帖他會講你幼稚的

我要表达的是,很多事情自然就好,没必要充大炮

你朋友没有车,竟然还敢跑去约女生?这叫自不量力,拿屁股去想东西。

WOW!! 几有脑的讲一下喔!!

真的有很多女生是看男生驾什么车,走什么工
anthony21 发表于 7-6-2010 09:57 PM

不是真的很多,是全部,难道你要我做烂车?难道你要我做motor??
自己用脑想想也知道哦,我打扮那么漂亮,拿的又是prada。。难道我要坐烂车?

你朋友没有车,竟然还敢跑去约女生?这叫自不量力
林志玲 发表于 7-6-2010 09:58 PM

你的回复已经帮你回答你开帖的疑问了

就是因为社会趋向物质化了,所以装富有只是一个包装

明明是男人,为何要装成女人?
还要代替女人发言shoot槟城男人??
不败战士 发表于 7-6-2010 09:59 PM

谁哦?这里的网友?

回复 11# 林志玲

看来你算是值得交的朋友勒!!!
交朋友不分贫富,我们来交个朋友吧!!
起实不是全部槟城男生都穷的!!
我认识几位有钱人都不会自夸自大的。。。
反而比较谦虚!!!

我不介意穷人,但这个社会什么level的人就和什么level的人在一起!要知道穷人如何装还是穷人,发乔的女人永远只能和爱滋的男人,没脑的男人永远只能和白痴的女人!!!
林志玲 发表于 7-6-2010 09:41 PM

不赞同,根本就是你朋友的错!现在太多人为了逃避现实而一直给自己借口,一直像你一样把自己的无能推给社会,就好像一些孩子养不起父母就丢给老人院,然后又把责任推给社会!!!这根本就是1岁思想的借口。也显示出当下社会人事物的腐败。
如果有一天你们的女儿被一个motor和benz的人追求,那么你们会选那个??
林志玲 发表于 7-6-2010 09:58 PM

我混乱了

自打嘴巴...说不介意到最后还是破功...没benz的男士们还是去越南找另一半吧`