佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋党关系对付网友,希望不要删除证明你不是朋党

关闭 [复制链接]

下沉,违规内容,离题在来个违规内容,我真的怀疑我的贴是不是贴到基督福音,但是看清楚我是贴在哲学区。
乌鸦版主你的朋友非常多,还能越界对付人,我讲我的真理,不爽就来辩论,没有必要用关系对付别人。堂堂一个版主做这样下流的东西。

莫须有的理由有本事乌鸦你自己来关贴,没本事就静静。

根据规则,对操作的异议应该先向版主询问.
只稍微看了一下,却发现'浮上来的道'主题有一个明前龙井超坛的扣分的失误.
在不撤消该评分的基础上我做了修正.
如果还没跟版主沟通,请向他们询问.如果过后还有什么问题才到调解区来.
主题稍后关闭.

问题是这个不是版主扣分
所以拿来这边最适当了,除非你和他们是一伙的

我有权根据规定来处理这里的主题.

6. 开设主题须秉持对事不对人和理性的原则,勿以情绪化字眼或不明确的标题。欠礼貌或情绪化等不符合规格的主题将被关闭不受处理.
5. 调解区不鼓励无关个案的会员进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除而不另通知。在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、离题、挑衅、辱骂、人身攻击等内容将可能被扣除积分/删除回帖,重犯或严重者将被禁言、禁止访问处理。

请注意你的用词,被扣分了就不好了.

6. 开设主题须秉持对事不对人和理性的原则,勿以情绪化字眼或不明确的 ...
天竹 发表于 7-6-2010 03:03 PM

事和人是一体的,不能把事和人分开。除非超版能证明自己不是什么关系。或者能够证明我提到的两位版主没有秘密交流。

第五条好像引用错误。
来来又有证据了

6. 开设主题须秉持对事不对人和理性的原则,勿以情绪化字眼或不明确的 ...
天竹 发表于 7-6-2010 03:03 PM

事和人是一体的,不能把事和人分开。除非超版能证明自己不是什么关系。或者能够证明我提到的两位版主没有秘密交流。

第五条好像引用错误。

这个可没离题,我只是回应超级主。

Follow Us
很久一下没有被投诉鸟...
楼主有时间PM我聊一下咧.

神气 发表于 7-6-2010 10:49 PM

哈哈,不是pm你了,三个月前,慢慢找短消息。

神气 发表于 7-6-2010 10:49 PM

可以在这里公开辩论,pm你,总是逃避,本基督拿你没办法。
呵呵。 我不是爲了200分。給不給囘都無所謂。我願意扣一万分,並且倒貼一打廁所紙給你。你要不要?
事情就像 BN霸權 以莫須有罪名,讓抗議BN的人民罰款200元。 濫用權力事情閙大丟臉后,還不知羞恥的說。算了,給囘200元那個人民就close case。好像對自己濫用職權做錯事情毫無羞恥。

版主沒有以身作則,錯了還亂批評網友。甚至濫用職權來以 雙重標準來 扣分數。
前後灌水甚至攻擊的言論,在這裡投報要等數天才行動 - 雙重標準。
等等版主還揚言說 我誣賴 甲洞的話,我需要向他道歉。 可是,他做錯了兩三個罪名,有道歉嗎?
最好笑就是,把以前舉報他犯規的網友稱呼為小人。就像一些BN把舉報他涉及貪污的DAP黨員為小人一樣。。 可恥嗎?
2750二号 发表于 8-6-2010 09:02 AM

希望超版并非如网友所说那样。