佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vampire Speed Fire 讨论区

有人喜欢玩这类小游戏吧?我就是其一......当human比较pro......(2.48e)
喜欢将我的base弄到好像Lady "卡卡",Vampire 去到我的base都烦 ,上30多只lvl(x) end game tower狂轰他.....
btw....玩到那么久,不是被vamp gg 掉 就是 vamp 被 human 瞬杀,我还没见过传说中的 THE END.......

嗯。。。不错的玩家。。。楼主可以指点我怎么玩人类玩得好吗?
可以Add你吗?

很浪费时间下的。。。可以打上几个钟

回复 3# tamad3
speed的话平均30分钟就end了

回复  tamad3
speed的话平均30分钟就end了
痕夺金 发表于 6-6-2010 11:16 PM

那么快?

回复 5# tamad3

如果有feeder的话就不同讲
可能20分钟就给人end了><
上次玩最久的是1个小时多
因为vamp肥过头不舍得end@.@

Follow Us
我也有玩,vamp要很厉害才能把human杀光,如果20min还不能的话,vamp等GG,因为这时候human基本上已经不怕你去他的基体了,只好向human求blood box xD

嗯。。。不错的玩家。。。楼主可以指点我怎么玩人类玩得好吗?
可以Add你吗?
lawrenceleong88 发表于 6-6-2010 08:20 PM

好啊~~谢谢你

回复  tamad3

如果有feeder的话就不同讲
可能20分钟就给人end了><
上次玩最久的是1个小时多
因为 ...
痕夺金 发表于 7-6-2010 12:50 PM

1个钟?好像THE END都能出来了。

出不到
对方好像有mh
因为搬去哪里他都知道><

出不到
对方好像有mh
因为搬去哪里他都知道>
痕夺金 发表于 7-6-2010 06:11 PM

vampire 玩家能买到一个东西叫 urn.那个使用后能让世界全部显示5秒左右,所以他当然知道哪里是他的能力范围,不是MH。

回复 11# 月帝王
我没有玩过vamp所以不知道
而且也不懂做什么他们玩一定会ban v3 cut tree 等等

我通常都不会ban的,因为那样很没意思。
真的要快,几分钟就GG vamp了。不过我都是享受整个流程,不会太早完。
除非太多feeder,不然很难输。
通常都回低调,好让vamp不找我。
试过玩到一粒死的踏,哈哈,一个多小时。

回复  月帝王
我没有玩过vamp所以不知道
而且也不懂做什么他们玩一定会ban v3 cut tree 等等:sweat3 ...
痕夺金 发表于 7-6-2010 10:15 PM

v3=missile,可以摧毁任何building,包括最高等级的wall,cut tree能砍树,有了sphere of doom买了cut tree就很奸了。
还有一样被ban的就是v3x,就是类似tinker 的 rocket 慢速版,会直接杀了玩家human,当玩家听到 rocket 的声音后就要快点blink走,不然死了都不知道什么事情。

我通常都不会ban的,因为那样很没意思。
真的要快,几分钟就GG vamp了。不过我都是享受整个流程,不会太早 ...
wenhow88 发表于 7-6-2010 11:23 PM

不ban就太imba了,因为只需要一个cut tree+sphere of doom大多数都能穿透任何基地了,如果人家建了gold mine来封路,买了pick axe(randomly destory 3 gold mine) 也是一样,而且人家辛辛苦苦建了daimon或者更高lvl的wall,vampire  玩家只需要浪费2000 gold 就能轻易摧毁掉.这有点缺乏公平咯(human那方)。

我也还在学着:)任何武器都可以防的, 分享下。
v3 = immune wall, gold wall
v3x = build 6 end game in a circle, hide inside
cut tree gem + pick axe = stack GMs

赞同?

我也还在学着:)任何武器都可以防的, 分享下。
v3 = immune wall, gold wall
v3x = build 6 end game i ...
wenhow88 发表于 8-6-2010 08:05 PM

谢谢分享,也对pun,很值得参考。但是我的玩法就不太一样的...reply以后再post上来和你们share

我用HUMAN到现在还没输过