佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nokia6610

[原创] 真正体验iPad,它不只是如此...(注:图超多)

是说你可以去哪一国家有出售IPAD的商店claim warranty.
=当马来西亚launch IPAD的时候,假如有产品问 ...
invest2229 发表于 19-9-2010 11:48 AM

我在了解了才决定!谢谢!!!不过价钱还可以商量吗?

我在了解了才决定!谢谢!!!不过价钱还可以商量吗?
shengjia3066 发表于 19-9-2010 02:02 PM

没有问题。

价钱已经是很便宜了

我公司的iPad (For Emergency Use Only):

.

iPad 差不多應該在Malaysia 上了
iPhone 4 這個星期內會上

Ipad在Malaysia上? 有这个可能吗?

在澳洲买Ipad的朋友要注意!买的时候最好立刻开来看,确保你的充电器是澳洲版本.免得要白跑一趟回去换!
T$hun 发表于 12-8-2010 11:49 PM

你的意思是在澳洲买ipad会得到别国的charger吗?

Follow Us
对!我买IPad的时候有看到一个人拿回来换,他拿到的是美国插头(不过盒是写着给Australia).所以买的时候最好开来看,以防万一.

对!我买IPad的时候有看到一个人拿回来换,他拿到的是美国插头(不过盒是写着给Australia).所以买的时候最好 ...
T$hun 发表于 23-9-2010 09:22 PM

哦。。。我人也在澳洲。有机会一起网聚。。。
我在考虑着either Macbook Pro 13inch +Ipad 16gb  还是Macbook Pro 15inch而已。。。。

有人知道明年一月会不会推出新的macbook/macbook pro? 因为我有可能会在那个时候回去Malaysia.

jailbreak 的差别在哪里?
i pad蓝牙可以send东西的吗?

回复 148# 鼻涕虫

买IPad先,MacBook可以回马来买.IPad最好买3G的,免得以后后悔....

jailbreak 的差别在哪里?
i pad蓝牙可以send东西的吗?
hata8jason 发表于 25-9-2010 04:53 PM

越狱后可以玩盗版软件!因该不行,不过可以连线玩游戏。。

回复  鼻涕虫

买IPad先,MacBook可以回马来买.IPad最好买3G的,免得以后后悔....
T$hun 发表于 26-9-2010 01:41 PM

我看了optus, A$20 才给你2gb的data 30天后expired。。。那么贵。。。

还是你有值得用的package介绍吗?

16gb和32gb。。。可能会买部16gb 普通的先。。

2GB的data可以用来做什么东东吗?

我看了optus, A$20 才给你2gb的data。。。那么贵。。。

还是你有值得用的package介绍吗?

16gb和 ...
鼻涕虫 发表于 26-9-2010 03:54 PM

Telstra aus30给3GB.我觉得recharge一年最值得,可以拉长expire时间。选16GB 3G+wifi,已经很够用。

Telstra aus30给3GB.我觉得recharge一年最值得,可以拉长expire时间。选16GB 3G+wifi,已经很够用 ...
T$hun 发表于 26-9-2010 02:07 PM

3gb能做什么东西?

google maps 一次会用多少KB?
surf net 一个小时会用多少mb?
youtube10分钟会用多少mb?

还有就是3gb够你几天?

谢谢

3gb能做什么东西?

google maps 一次会用多少KB?
surf net 一个小时会用多少mb?
youtube10分钟会 ...
鼻涕虫 发表于 26-9-2010 05:10 PM

不好意思,可能我让你缭乱了。我是买wifi版!我是提议你买3g.....
所以我不清楚3gb能用些什么。不过应该可以用很多,除非你下载。。

不好意思,可能我让你缭乱了。我是买wifi版!我是提议你买3g.....
所以我不清楚3gb能用些什么。 ...
T$hun 发表于 26-9-2010 11:08 PM

lol。。。。我打算买32gb的就够了。。

谢谢你先,买到再来kacau你。

不用客气,不好意思帮不到你。332GB很够用,像我买到64GB都用不完。所以买32GB 3G+wifi是最好提议.......等你买了我们再来讨论,把ipad这个帖发扬光大。

无法通过IPAD Safari 播放pps tv 里的港剧,各位大大有什么网站好介绍吗?

nokia。。。我喜歡你的帖子。。。

我沒有意外的話30號可以拿到我的ipad了。。。

第一次用蘋果產品。。。

nokia。。。我喜歡你的帖子。。。

我沒有意外的話30號可以拿到我的ipad了。。。

第一次用蘋果 ...
ong_alien69 发表于 27-9-2010 07:59 PM

欢迎加入apple大家庭~