佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nokia6610

[原创] 真正体验iPad,它不只是如此...(注:图超多)

回复  T$hun

呵呵~几冷一下~
jansaint 发表于 6-9-2010 02:38 AM

那要把他搞热起来!找个人来当版主,建立个IPad专区。

刚入手了IPAD,可惜是3.2.2的版本……还有一段等待。。闷~!!
各位大大有什么APP可以介绍吗,免费的更好……小弟还在摸索阶段。谢谢咯

原来老虎不能兼容IPAD只能和雪豹手牵手…………闷

刚入手了IPAD,可惜是3.2.2的版本……还有一段等待。。闷~!!
各位大大有什么APP可以介绍吗,免费的更好… ...
sookia 发表于 7-9-2010 02:25 PM

这样你只能等11月的4.2了
不过据说4.2 100%可以破
至于Apps,我以前没Jailbreak的时候都是去App Store, Top Chart (Free) 那边找的

iBook 是免费的,可以用来读PDF, epub.
AirVideo Free 可以用iPad(via WiFi Connection) 来看你电脑上面的影片(电脑要安装Air Video Server)
有一个Spot The Different 也是Free的,还不错下
还有,Tanzen Lite , Zentomino,Sudoku, Unblock Me Free(iPhone game) (这些是益智游戏,还不错一下)
还有一些Free的Games我都忘了,因为Jailbreak过后就把那些Free的删除了。
你可以打一些Keyword "free" , "lite" 来Search Free 的Apps

ipad 看书可以几小時 ??

會热嗎

那要把他搞热起来!找个人来当版主,建立个IPad专区。
T$hun 发表于 6-9-2010 01:15 PM

暂时无法满足你的要求. iphone区也是视乎人气而成立的.
耐心等待更多的用户加入吧, 话说本地都还没有launching.

Follow Us
为有慢慢挨!希望可以看到春天.....

朋友明天去新加坡,托他买ipad 64gb 3g, 应该星期四或星期五就可以拿到了...呵呵.....

ipad 看书可以几小時 ??

會热嗎
長江七號 发表于 12-9-2010 11:47 AM

8-9 個小時不是問題吧.
從來沒有覺得看書的時候,電力消耗很快
也沒有覺得熱.

上星期在台湾买的ipad补品~

台湾的苹果店超多东西看超好逛的!

各位已经用ipad的大大有用screen protector 吗? 什么牌子/哪里买?

各位已经用ipad的大大有用screen protector 吗? 什么牌子/哪里买?
jiaehian 发表于 14-9-2010 04:08 PM

我是用power support的screen protector和casing~

我是用power support的screen protector和casing~
nokia6610 发表于 14-9-2010 04:22 PM

多少钱?在哪里买?可以防指纹?

多少钱?在哪里买?可以防指纹?
jiaehian 发表于 14-9-2010 10:18 PM

RM198

槟城的朋友,我有两抬IPAD。32gb和64gb,两个都是有WIFI和3G。假如你有兴趣可以PM我。

谢谢。

这里有人用IPad键盘吗?还有用其它配件吗?

回复 135# invest2229

我有兴趣!我要32GB+3G你卖多少钱?是新的吗?怎么保家?

回复  invest2229

我有兴趣!我要32GB+3G你卖多少钱?是新的吗?怎么保家?
shengjia3066 发表于 18-9-2010 01:23 AM

对,新的,还没有打开过的。International保家. 已经PM你价钱了。

对,新的,还没有打开过的。. International保家已经PM你价钱了。
invest2229 发表于 18-9-2010 05:26 PM

Internatinal 保家?可是我记得Apple的保家没有International的?可以在说明吗?

Internatinal 保家?可是我记得Apple的保家没有International的?可以在说明吗?
shengjia3066 发表于 18-9-2010 06:57 PM

是说你可以去哪一国家有出售IPAD的商店claim warranty.
=当马来西亚launch IPAD的时候,假如有产品问题,你可以带去邻近的Apple商店。
假如还没有launching,得带去哪里买的国家索取保证。通常Apple的产品是没有多大的问题.