佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nokia6610

[原创] 真正体验iPad,它不只是如此...(注:图超多)

不好意思“先架了”!MiFi是不是我们所讲得wireless broadband(类似)?
T$hun 发表于 28-7-2010 12:19 AM

简单的说就是Mobile Broadband (3G, HSDPA, etc)转换成Wifi share给其他5个devices的device...

好的。也许也用不到。。。呵呵
small_fish 发表于 27-7-2010 08:22 PM

不然就带你的iPad去有WiFi hotspot的地方... 其实我是想可以在塞车的时候用iPad来更新资讯, 上网, 甚至online gaming.

简单的说就是Mobile Broadband (3G, HSDPA, etc)转换成Wifi share给其他5个devices的device...
jlhoe 发表于 28-7-2010 08:40 AM

谢谢你!

想要购买MIFI的朋友可以加我msn: limys88@hotmail.com,我打算进口来卖,价钱肯定比现在市场便宜~

回复 64# Password
我想买MIFI!!!已经add你了leo_marcus@hotmail.com

请问大家买Ipad的时候有买AppleCare Protection Plan吗?WiFi版的Ipad能用GPS吗?

Follow Us
请问大家买Ipad的时候有买AppleCare Protection Plan吗?WiFi版的Ipad能用GPS吗?
T$hun 发表于 5-8-2010 09:16 PM

如果买APPLE CARE的话有什么事情可以去新加坡做warranty claiming,我在Australia买的,所以我有买apple care,WIFI版的ipad没有GPS chipset,可是它会通过wifi来做定位,不过不像3g版有GPS那么准确。

原來ipad 交流貼在此~
我買了32GB, WiFi的
沒辦法,64GB的斷貨了
16GB 只剩下 3G version 的
我朋友買了32gb + 3g 的
他自己剪Sim Card
可以在iPad上面用 ^_^

MiFi 是一种 3G Modem,又提供 WIFI 连接。

所以没有 3G 功能的东西,可以通过 WIFI 来连接上网。
...
lipsin 发表于 27-7-2010 11:36 PM

那個MiFi 是怎麼操作的?
他本身可以當WiFI access point??
不需要插在其他Devices 上面的?
因為我看到他有寫4-5 hours battery life

回复 69# 銀月游俠

不用,独立的。

回复  銀月游俠

不用,独立的。
lipsin 发表于 6-8-2010 07:57 PM

Wow, sounds good!!
回到KL要去Lowyat 找找看了
本來還打算買一台便宜的android
然後做WiFi tethering (android 2.2 直接有這個功能 )

回复 71# 銀月游俠

既然都要买电话了,还买这个做么?

怕不够电?哈哈

回复  銀月游俠

既然都要买电话了,还买这个做么?

怕不够电?哈哈
lipsin 发表于 6-8-2010 08:05 PM

呵呵
二選一
不過好像這個Device 不便宜下
剛剛去淘寶看了,最便宜都要700RMB
大約350馬幣
很辣一下,買一台Android 還能做更多事情 (HTC Wildfire 很便宜下)
當然,這只是我自己的想法

原來ipad 交流貼在此~
我買了32GB, WiFi的
沒辦法,64GB的斷貨了
16GB 只剩下 3G version 的
我朋友買了 ...
銀月游俠 发表于 6-8-2010 09:43 PM

32GB够用吗?我本来要买WiFi版的,现在弄到我不上不下了.放张照片来看下(关于那个Micro SimCard)让我们也来复制一张

32GB够用吗?我本来要买WiFi版的,现在弄到我不上不下了.放张照片来看下(关于那个Micro Sim ...
T$hun 发表于 6-8-2010 10:25 PM

32GB 其實蠻大的了
但如果可以上64GB,我肯定上,因為差150SGD而已
至於3G這要看你自己囉~
有3G 當然好啦~ 因為隨時都可以ONLINE
如果你時常往外跑的話可以考慮囉...
畢竟你可以不用特地去找有WiFi的地方

Steve Jobs 說了,他不Allow Bluetooth tethering
所以我考慮買一台可以WiFi Tethering 的手機
就是Share 3G Internet Connect via WiFi的
你的手機Connect 去 3G network
然後iPad 用WiFi connect 去你的手機
這樣你的iPad 也能隨時都可以上網
目前我知道可以WiFi Tethering 的手機有Nokia, 一些特定的型號,要安裝另外一個Software 才能 (我朋友說5800,E7x 可以)
再來就是Android , 2.1 及以下的版本要Root 過後,安裝一個軟件才能
Android 2.2 直接有這個功能
本身對Android 也蠻有興趣的,所以應該會考慮敗一台android 來用
但由於資金不足了,只能買HTC Wildfire :p
不過Wildfire 的Resolution真的有點差
要回去KL看到實機後才考慮要不要買

我的是5800,您所讲得软件应该叫Joikuspot.我用我朋友的Ipod跟我手机连接可是有些网站开不到,不知是不是软件出错.

回复 76# T$hun

這我就不清楚了~
我沒有Nokia 電話

我想问下digi internet unlimited max5 是怎样收费的?是不是从我的prepaid credit limit 每天扣RM5?或是我用多少internet就扣我的credit limit?我要放在我的ipad。。。

回复 78# fcchung

每天扣 5 块.

回复 77# 銀月游俠

刚刚试了跟Iphone连接速度可以,所以打算买64GB WiFi版。