佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nokia6610

[原创] 真正体验iPad,它不只是如此...(注:图超多)

lz你认为买有3G版好呢?还是没有的好???

LZ的Ipad是几多GB?网上买的吗?有白点问题吗?
T$hun 发表于 18-7-2010 12:20 AM

我的是64GB。我的是上网买的...我的机没什么问题~

small_fish 发表于 18-7-2010 05:46 AM

看你需求。如果大马有simcard给ipad的话,我想我也会选择3G版~

回复 42# nokia6610

谢谢LZ,终于等到你的回复了!等我买到了再跟LZ讨教......谢谢

看你需求。如果大马有simcard给ipad的话,我想我也会选择3G版~
nokia6610 发表于 24-7-2010 06:41 PM

就因为买了没有3G版,才问你咯。。。就因为买不到,像你讲的澳洲已经run out.

嗯……是該等的。
新加坡的PCfair這次Apple大出血,Macbook送IpodTouch,好像還Discount……
月修 发表于 13-6-2010 06:34 PM

新加坡的ipad比澳洲便宜。。。可惜我不是住在那里,要不然我一定会在那里买。

Follow Us
新加坡的ipad比澳洲便宜。。。可惜我不是住在那里,要不然我一定会在那里买。
small_fish 发表于 25-7-2010 05:04 PM

LZ网购还是在商店买?有白点问题吗?谢谢

small_fish 发表于 18-7-2010 05:46 AM

用了Wifi版的感想是... 还是买3G版比较好, 除非你有MiFi之类的device, 不然你的iPad好像废了武功一样... 又或者你是御宅族不打算带iPad出门.

T$hun 发表于 25-7-2010 11:09 PM

没错的话澳洲跟新加坡一样,不管是网购还是在商店卖的价钱都一样。。。。
我是在商店买,可惜没有给赠品的

用了Wifi版的感想是... 还是买3G版比较好, 除非你有MiFi之类的device, 不然你的iPad好像废了武功一样...  ...
jlhoe 发表于 26-7-2010 07:13 AM

如果是这样我只好等明年了。因为都已经买了,再说那时买没有3G版(卖完了)。而且又不想等。。。。

如果是这样我只好等明年了。因为都已经买了,再说那时买没有3G版(卖完了)。而且又不想等。。。。
small_fish 发表于 26-7-2010 01:41 PM

可以考虑买个Mifi暂时用下.

就因为买了没有3G版,才问你咯。。。就因为买不到,像你讲的澳洲已经run out.
small_fish 发表于 25-7-2010 02:45 PM

我上星期回澳洲帮朋友买ipad... 发现开始有3G版的库存了~

T$hun 发表于 25-7-2010 11:09 PM

我这架是我哥哥上网买的。我哥哥的3G版也是上网买的,而且很不幸有白点问题!

我上星期回澳洲帮朋友买ipad... 发现开始有3G版的库存了~
nokia6610 发表于 27-7-2010 07:24 PM

没关系。我买很久了,也不能refund。。。在等着星期出的iphone 4   不过因该不会买,有点贵。。。

可以考虑买个Mifi暂时用下.
jlhoe 发表于 27-7-2010 06:41 AM

好的。也许也用不到。。。呵呵

回复 53# nokia6610

谢谢你!近期要入手64GB+WiFi版....希望不会有白点问题....

好的。也许也用不到。。。呵呵
small_fish 发表于 27-7-2010 10:22 PM

是不是WiFi写成Mifi?

是不是WiFi写成Mifi?
T$hun 发表于 2010-7-27 11:26 PM

MiFi 是一种 3G Modem,又提供 WIFI 连接。

所以没有 3G 功能的东西,可以通过 WIFI 来连接上网。

在国外,这种开始普遍。

本地的服务,可能即将开始。

http://www.malaysianwireless.com/2010/06/digi-mifi-portable-wifi-on-the-go/

http://www.malaysianwireless.com/2010/06/maxis-portable-3g-wifi-hotspot-device/

http://www.digi.com.my/internet/promo_mifi_ov.html

看来 DIGI 已经开始提供这个服务了。

MiFi 是一种 3G Modem,又提供 WIFI 连接。

所以没有 3G 功能的东西,可以通过 WIFI 来连接上网。
...
lipsin 发表于 27-7-2010 11:36 PM

huawei的产品~ 本地三家电信公司全都是拿它的产品

...
lipsin 发表于 28-7-2010 01:36 AM

不好意思“先架了”!MiFi是不是我们所讲得wireless broadband(类似)?