佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nokia6610

[原创] 真正体验iPad,它不只是如此...(注:图超多)

还弄了个图给你看tim
鼻涕虫 发表于 1-10-2010 09:18 PM

谢谢你~~

大家是在那里下载电子书和漫画?希望大家推荐下.........

ipad其实比iphone4实用```除了电话功能以外```

大家是在那里下载电子书和漫画?希望大家推荐下.........
T$hun 发表于 3-10-2010 01:05 AM

http://www.coay.com/

我的書多到看不完。。。

ipad其实比iphone4实用```除了电话功能以外```
makyo1984 发表于 3-10-2010 02:29 AM

恩。。。。也可以用IPAD 打电话,只要有wifi。。。。

我的書多到看不完。。。
ong_alien69 发表于 3-10-2010 04:36 AM

谢谢你........

Follow Us

貼了張膜加了個套。。。有安全感得多了~~~

我的書多到看不完。。。
ong_alien69 发表于 3-10-2010 02:36 AM

like +1

我的書多到看不完。。。
ong_alien69 发表于 3-10-2010 02:36 AM

太好了!正需要这个呢!+1

HTC待机画面出现在iPad了~
nokia6610 发表于 30-9-2010 11:02 PM

这个我喜欢

Ipad要怎么jailbreak?

我的ipad是3.2.1, 是不是一定要wifi才能jailbreak??

Itunes version是不是要 ...
鼻涕虫 发表于 30-9-2010 10:39 AM

Backup 你的Data先(怕JB失敗,不過機率很低)
然後用你iPad的Safari 開 http://www.jailbreakme.com
Slide to Jailbreak, Done

Backup 你的Data先(怕JB失敗,不過機率很低)
然後用你iPad的Safari 開
Slide to Jailbreak, Do ...
銀月游俠 发表于 3-10-2010 11:46 PM

谢谢你的回复。。。

但你的回复太迟了。。我已经jailbreak了
--------------------------------------------------------------------

你觉得ipad的apps有那一款是值得推介的吗?

我的top 8 (从我自己暂时用过的)
1) IFitness
2) Angry Birds
3) CrystalDef
4) Fruit Ninja
5) iAnnotate PDF
6) CloudReaders
7) Calculator XL
8 )Alarm Clock

也请其他的用户分享你们最喜爱的apps。。谢谢

Angry bird +1

im+,用着,西北好用。。。

Angry Birds + 2
我的戰績~

我的戰績~
銀月游俠 发表于 4-10-2010 04:09 PM

哇......佩服到五体投地.......

我的戰績~
銀月游俠 发表于 4-10-2010 02:09 PM

Angry bird +1
T$hun 发表于 4-10-2010 11:57 AM

哈哈。。。我iphone的就有。。。ipad没开始玩。

im+,用着,西北好用。。。
ong_alien69 发表于 4-10-2010 12:23 PM

去哪里下载的?

那个有些apps下载后是rar file,要unzip时又找不到ipa的file,那种要怎么办才好?

这个看起来不错...

PlayBook平板电脑主要参数:

-7英寸WSVGA屏幕,分辨率1024 x 600,电容触摸屏,支持手势和完整多点触摸
       -BlackBerry Tablet操作系统,支持对称多处理技术(symmetric multiprocessing)
      -1GHz双核处理器
      -1GB RAM
      -双高清摄像头,支持1080p高清视频记录
      -视频播放:1080p高清视频,支持视频格式:H.264、 MPEG、DivX、WMV
      -音频播放:MP3、 AAC、 WMA
      -HDMI视频输出
      -Wi-Fi 802.11
      -蓝牙2.1 + EDR
      -连接器:microHDMI、microUSB、充电连接
      -开发应用平台,支持WebKit/HTML-5、Adobe Flash Player 10.1、Adobe Mobile AIR、Adobe Reader、POSIX、OpenGL及Java
      -尺寸为130mm x 193mm x 10mm
      -重量不到1英磅(约为400克)

这个看起来不错...

PlayBook平板电脑主要参数:

-7英寸WSVGA屏幕,分辨率1024 x 600, ...
nokia6610 发表于 5-10-2010 12:06 AM

有些东西还是Apple好......

哈哈。。。我iphone的就有。。。ipad没开始玩。

去哪里下载的?

那个有些apps下载后是rar  ...
鼻涕虫 发表于 4-10-2010 09:24 PM

我大多數都是Installous裡面直接下的喔
不然就是在Weiphone下囉
So Far 我沒下過rar的喔