佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nokia6610

[原创] 真正体验iPad,它不只是如此...(注:图超多)

用iphone来参考的话,两年内出了4部,ipad短期内再出也不是稀奇事,加camera?加torchlight?加double moni ...
溺死的鱼 发表于 14-10-2010 10:24 AM

用WPA Encryption + Mac Address Filtering 大致上已經很難Hack到了
在加上Manual IP Address (disable DHCP) and Subnet Mask (Limit the available IP Address, 也就是Limit多少Devices可以Connect到你的WiFI), 有些Router 可以直接限制多少個Devices 可以Connect去你的WiFI
這樣都可以Hack進來的話, 那恭喜你,你的區域出現了一個Hacker

ipad 新手来报道  wifi 32GB

新手有几个问题不明白,请大家指点

1。ipad附近装磁铁的话会不会对机体造成影响?比如银幕走色...之类的,想自己做一个套,不知会不会影响??
2。ipad里面不能delete图片的啊???一定要sync到itune才能delete东西吗???
3。有没有什么比较好的app能够管理folder呢???有些folder里面要再放folder,或者要加密码,能不能做这些事??
请高手们回答,
谢谢!!!!
溺死的鱼 发表于 13-10-2010 01:18 AM

1。这个不会有问题
2。只有saved photo能,从itunes sync进去的照片不能,必须从itunes删除
3。ifile可以,但是条件是需要jailbreak

1。屏幕靠近磁铁会影响到应该是CRT 那个年代才会发生的事情
2。在iPad 上面是可以Delete 照片的
3。 ...
銀月游俠 发表于 13-10-2010 10:37 AM

从itunes进去的的照片不能delete的。。。呵呵
ifile 需要 jailbreak,加密iphone有但是ipad版本还没出,我测试过iphone版本不兼容

救命!!

为什么我刚买一天的ipad,玩GAME或者browse东西时, 有时会直接跳出去OS界面??我确定每次我都 ...
甲洞四大才子 发表于 13-10-2010 11:54 PM

Ram不够的话,ios会自行关闭app

但是我的可以同时开5个app。。。。

(jailbreak + virtual ram + backgrounder + multiflow) 就能实现multitask

弄了 virtual ram后 safari 开 9 个pages都不会自动reload。。。呵呵呵

吉隆坡这么快能够买到 ipad, 在柔佛找不到reseller
malaysia_boleh 发表于 13-10-2010 04:19 PM

AP来的,不是reseller卖的

不然就是外国买的,我的是美国买的。。。

从itunes进去的的照片不能delete的。。。呵呵
ifile 需要 jailbreak,加密iphone有但是ipad版本还没出 ...
ong_alien69 发表于 14-10-2010 12:30 PM

喔。。
因為我沒有用iTunes Sync Photo
我都是用Camera Connection Kit Import 的
那個是可以Delete

Follow Us
回复 279# 銀月游俠

说的没错,还是买吧。早买早享受,等他出第三代才买新的。

回复  銀月游俠

说的没错,还是买吧。早买早享受,等他出第三代才买新的。
l.x.pow 发表于 14-10-2010 01:30 PM

嗯,反正第一代iPad 也不差了。

嘻嘻嘻嘻。。。

我的

代价是。。。开太多会和电脑一样,变慢。。。

嘻嘻嘻嘻。。。

我的   

代价是。。。开太多会和电脑一样,变慢。。。:swea ...
ong_alien69 发表于 14-10-2010 01:36 PM

我用Backgrounder
你那個Browswer 是什麼?
上次朋友有介紹一個。。but 我忘記了

喔。。
因為我沒有用iTunes Sync Photo
我都是用Camera Connection Kit Import 的  
那個是可 ...
銀月游俠 发表于 14-10-2010 01:26 PM

那个算saved photo

那个kit多少钱?我在找着。。。配合jb和ifile,可以实现usn ontogo。。。

我用Backgrounder  
你那個Browswer 是什麼?
上次朋友有介紹一個。。but 我忘記了
銀月游俠 发表于 14-10-2010 01:40 PM

我也是,只是配合multiflow

我还是用着safari,加了safari download manager,连youtube都能download了

回复 288# 銀月游俠

不过听说ipad2的银幕才7寸?ipad的wifi是不是很难连接?

那个算saved photo

那个kit多少钱?我在找着。。。配合jb和ifile,可以实现usn ontogo。。。:2co ...
ong_alien69 发表于 14-10-2010 01:40 PM

我在新加坡買的
好像是48 新幣,總之是50之內咯

usn ontogo 是什麼?

回复  銀月游俠

不过听说ipad2的银幕才7寸?ipad的wifi是不是很难连接?
l.x.pow 发表于 14-10-2010 01:44 PM

聽說是7寸沒錯
iPad的WiFi 確實有點問題
我的iPad 如果連過WEP Network 過後,就不能連WPA了
要Restart才可以。

我也是,只是配合multiflow  

我还是用着safari,加了safari download manager,连youtube都能dow ...
ong_alien69 发表于 14-10-2010 01:43 PM

喔。。。好的,Cydia 裡面的嗎?

回复 295# 銀月游俠
7寸是很方便,不过好像有点小。那么wifi没有办法正常用?3G会不会有连接的问题?

喔。。。好的,Cydia 裡面的嗎?
銀月游俠 发表于 14-10-2010 01:46 PM

对,都是cydia下载的

要先add source

http://sinfuliphonerepo.com
http://cydia.hackulo.us

我在新加坡買的
好像是48 新幣,總之是50之內咯

usn ontogo 是什麼?
銀月游俠 发表于 14-10-2010 01:44 PM

百多块。。。

写错字,是usb on to go才对,就是直接读取pendrive里的file

对,都是cydia下载的

要先add source
ong_alien69 发表于 14-10-2010 02:02 PM

要給錢才能install 喔