佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powershotman

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART III

关闭 [复制链接]
原帖由 孤单的紫色 于 17-2-2009 11:41 PM 发表
这么快。。开part III
看来这里很多[败家女/男]哦。。不要介意我这样说。。本小姐也是个败家女。。哈哈
下个月会到Singapore一趟。。。不知道那里的LV价钱如何。。
我怕。。。会败一个回来。。
可是犹豫不决,不知道要买mono neverfull gm 吗。。。因为我看到很多人有这款。。。
beaubourg好像也不错。。。不知道。。要到LV店。。拿来试带才有feel要买那一个。。

嘻嘻!你有每天用Damier Speedy吗?我记得你也有一个捏!
有想过Damier Neverfull吗?

我今天看到一个mm拿Saleya PM, 真是让我快要发疯了。

不归路啊不归路。。。

原帖由 shina1012 于 17-2-2009 10:47 PM 发表
买多少钱啊
我对那个也很有兴趣

他买了Graffiti Zippy Wallet, SGD1160。。

原帖由 宇晴 于 18-2-2009 01:13 AM 发表

嘻嘻!你有每天用Damier Speedy吗?我记得你也有一个捏!
有想过Damier Neverfull吗?

我今天看到一个mm拿Saleya PM, 真是让我快要发疯了。

不归路啊不归路。。。
和我一样,现在我也会一看到人拿LV我就一直gkap住人家的Bag,你的speedy是 25还是 30? 没关系你朋友是空服人员嘛,几时都可以买

原帖由 孤单的紫色 于 17-2-2009 11:41 PM 发表
这么快。。开part III
看来这里很多[败家女/男]哦。。不要介意我这样说。。本小姐也是个败家女。。哈哈
下个月会到Singapore一趟。。。不知道那里的LV价钱如何。。
我怕。。。会败一个回来。。
可是犹豫不决, ...

HIHI 我人在新加坡。为什么要过来新加坡买?新加坡的LV会比较便宜吗?

朋友的Graffiti wallet...

原帖由 宇晴 于 18-2-2009 01:03 AM 发表
haiya... 今天很忙,只来得及坐第2页的沙发。。。
LV Girl 万岁!真是非常有效率

大家好好交流哦!
我也会每天上来一次滴!

宇晴 我是不是和你有过交流?觉得你的名字很熟悉咧。。。

Follow Us
原帖由 lovely_janelle 于 18-2-2009 11:44 AM 发表

ht ...

哇 很吸引

原帖由 luilui 于 18-2-2009 12:24 PM 发表

哇 很吸引

本来我以为他会买橙色的。。。他在青色和橙色之间徘徊了很久。。终于买了青色。。。

原帖由 chelsea2046 于 18-2-2009 11:37 AM 发表
和我一样,现在我也会一看到人拿LV我就一直gkap住人家的Bag,你的speedy是 25还是 30? 没关系你朋友是空服人员嘛,几时都可以买

哈哈!我的是Speedy 30. 我用到很满意哦!

几时都可以买。。。是钞票来不及印刷

原帖由 宇晴 于 18-2-2009 02:33 PM 发表

哈哈!我的是Speedy 30. 我用到很满意哦!

几时都可以买。。。是钞票来不及印刷
会看起来很大吗?我记得你和我一样''高''的... , 我的Hampstead mm 拿起来好像有点大大地(有点不方便 )所以很想买多一个手拿的,MONO的很怕会变色,Damier的宽又不是很多选择.....

我记得我不懂在那一个贴看到有一个男人说我们女人一直''xiao'' LV很肤浅,他们欣赏手表就很有品位...:@ :@

原帖由 昕欣 于 18-2-2009 11:47 AM 发表

我也是见过你啊 还一起喝酒添

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 17-2-2009 07:24 PM 发表

ooo~~i love paris!
那边的旗舰店真的很棒!
呵呵

很喜欢damier azur totally...
放进list里面
买这个不用买neverfull了。。
很漂亮下
但看看有点像diaper bag
你们觉得呢?

damier azur totally? 什么样子的?

原帖由 昕欣 于 18-2-2009 11:47 AM 发表

有没有交流过。。。嘿嘿!我忘记鸟。。。
可以重新交流的

原帖由 chelsea2046 于 18-2-2009 03:21 PM 发表
会看起来很大吗?我记得你和我一样''高''的... , 我的Hampstead mm 拿起来好像有点大大地(有点不方便 )所以很想买多一个手拿的,MONO的很怕会变色,Damier的宽又不是很多选择.....

我记得我不懂在那一个贴看到有一个男人说我们女人一直''xiao'' LV很肤浅,他们欣赏手表就很有品位...:@ :@

哈哈!Speedy 30对我来说,不会很大,刚刚好!
我是败定Damier的,因为天生爱格子。我看我下来会败Saleya PM, 但是要看经济状况先,目前局势不大乐观。

你说的帖,是不是吱喳那边的?管他们讲,又不是用他的钱买。

原帖由 chelsea2046 于 18-2-2009 03:21 PM 发表

我记得我不懂在那一个贴看到有 ...

昨天在爱情男女才跟人吵架 topic是美女拜金的.... 结果给我吵赢咯

还真的要谢谢版主手下留情~

Monogram Lurex
想问这个的价钱是多少?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 17-2-2009 21:38 发表
你做什么整天都在KLCC的?

哈哈! 跟你一样咯... 很靠近klcc吗...
昨天等老公放工... 肚子饿... 自己跑去klcc吃东西顺便上网...kakakka
我买了moleskin中size, 喜欢它的简单...
谢谢您的好介绍...!

原帖由 lovely_janelle 于 18-2-2009 11:44 发表

ht ...

哦! 里面青得很漂亮耀眼! 有试过拍夜光吗??

原帖由 甜品小妹 于 18-2-2009 15:52 发表
damier azur totally? 什么样子的?

原帖由 xiiaorayn 于 18-2-2009 17:33 发表
Monogram Lurex
想问这个的价钱是多少?

根据www.ilvoelv.com所记载... (http://www.ilvoelv.com/2008/12/louis-vuitton-springsummer-2009-bag.html)
应该是..USD4040