佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cindyrella2

产房里让你脸红的尴尬事

谢谢你的热心解答.
那就好了, 我也是会在私人医院.

问一个比较唐突的问题,请问生了以后多久可以用水 ...
pghome 发表于 23-6-2011 04:29 PM

出院了过后就能洗了,其实什么都别用是最好的。。
记得上大小号后,用纸巾擦了过后,一定要用温清水洗下体,每次洗了过后再用纸巾轻轻的擦干。。
很多人说坐月期间不可以动自来水因为会进风,这点你不需要担心,只要水是温的就没事,千万不可以用热水哦,因为热水会使线溶化,这样伤口就会裂开的了。。
因为上小号后伤口处会感到咸咸痛痛的很不舒服,一旦用清水洗了过后会很舒服的,泡盐水对我来说没作用反而勤用清水洗下体会更快好。。
要勤换卫生棉,每3或4小时换一次。
一定要用坐式的马桶哦,上大号时尽量不要出力,如果感觉很难上的话就喝fiber来帮助。。
所以fiber在我们坐月时很重要哦。。

请问各位姐妹,可以和我说说自然生和剖腹生的优缺点吗?

做个妈妈真的不容易。。。。。
未来我肯定不会进陪我老婆

记得上大小号后,用纸巾擦了过后,一定要用温清水洗 ...
princessbride 发表于 17-8-2011 11:43 PM

谢谢,那我明白了。

omega_zero 发表于 18-8-2011 03:49 AM

老婆需要老公的支持,孩子你也有份的。

回复 106# cindyrella2

我怕我会脚软。。。我很怕看血泠泠的画面。
我真的会晕。。。

Follow Us
记得上大小号后,用纸巾擦了过后,一定要用温清水洗 ...
princessbride 发表于 17-8-2011 11:43 PM

我想问问,下体的线会自动掉落的吗?

回复  zoozoomu

你的医生好幽默, 哈哈
alger_chan 发表于 23-5-2011 12:39 PM

我老婆的医生更厉害! 接生到一半,铃声响起来~~~~拿出来,哗!很可爱的iphone 4 啊!!!他就用了左手听电话,右手接生!几够力一下!期间护士还会喊!!!push!!!!

omega_zero 发表于 18-8-2011 03:49 AM

=-=你不想去??不要告诉我你怕啊!或geli 啊!

如果是怕或geli,那就不要把你身上的虫放进老婆的身上!你的一只虫,让老婆受多大的苦啊!

回复  cindyrella2

我怕我会脚软。。。我很怕看血泠泠的画面。
我真的会晕。。。
omega_zero 发表于 21-8-2011 12:45 AM

其实,你进去可以要求带口罩(因为味道真的很难接受),而且,你进去可以选择看老婆的上半部,下半部医生会用布稍微盖着,除非你故意去看,否则,你站着的角度,是不容易看得!
而且,我奉劝你一句,如果你真的不想去看,你要有一个很好的理由!不然,你老婆一定!一定心里不平衡!

还有,我觉得陪产其中一个重要是给老婆支持,不能让她自己奋斗!你的鼓励,她的努力!

回复 110# Howard5511

我可以赞赞赞吗? 说的很好。
我本来不要老公进产房,怕他昏倒护士还要抬他出去 (心又想要他陪我,超害怕!)
但是他坚持要进去陪我,明年预产希望他不会临时退缩:@

回复  Howard5511

我可以赞赞赞吗? 说的很好。
我本来不要老公进产房,怕他昏倒护士还要抬他 ...
XP19 发表于 21-8-2011 05:54 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2473554&rpid=91352806&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid91352806
哈哈~去看看~

我想问问,下体的线会自动掉落的吗?
Howard5511 发表于 21-8-2011 10:16 AM

是的,线会自动脱落哦。。
不必担心。。

是的,线会自动脱落哦。。
不必担心。。
princessbride 发表于 22-8-2011 11:10 PM

好的,谢谢~

其实,你进去可以要求带口罩(因为味道真的很难接受),而且,你进去可以选择看老婆的上半部,下半 ...
Howard5511 发表于 21-8-2011 10:32 AM

说得好!
我也是觉得看上半身,握住老婆的手加油就好了,别望下面。

好恐怖这样

虽然很难为情,但之后就byebye....
且产房也有其他的跟自己一样的同伴。。。

我觉得以上的问题除了大小便失禁之外都还好
不过我是剖腹的所以没有经过这个问题~

另外脱光光之后有一件袍子穿的啊

为什么我们女生要承受这些尴尬啊...好害羞...

其实不需要想太多的…医生脑海里应该只有专业罢了吧…医生都看到不要看料的啦…