佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cindyrella2

产房里让你脸红的尴尬事

开刀比起自然好好多了咯,我姐姐告诉自然生是要剪的不然宝宝不能出来。。。
过后缝回,你想想看不 ...
qq_tin2 发表于 14-6-2010 10:22 AM

对。自然生时要剪的。缝得好不好就要看那护士了。
裂到屁股?!真的那么夸张啊?OMG...
我在想有什么办法可以在GH开刀生呢?我本身没血压高,什么什么的。可以要求吗?

脱光光我还可接受,男医生接生我也没关系。可是其他的我听见都感到可怕。
曾听说GH让实习 ...
BBC1 发表于 14-6-2010 09:55 PM

不是只脱光躺在那里而已
医生检查肛门是用手指放进里面摸还是扣的
还要检查乳房,连做照胃镜也是脱光的

不是只脱光躺在那里而已
医生检查肛门是用手指放进里面摸还是扣的
还要检查乳房,连做照胃镜也是脱 ...
snake7 发表于 15-6-2010 06:44 PM

我看是跑不掉了。。 呜呜。。

我看是跑不掉了。。 呜呜。。
BBC1 发表于 15-6-2010 10:50 PM

不过我在开刀生产时不懂为什么是没有灌肠的...
进到手术房就是换手术房的衣后就打麻醉药了!

回复 45# snake7

需要脱光光吗? 有衣服穿呀。。。

回复 46# ychome
其他人的情况是怎样我不懂,我说我的情况吧!

还没进手术房之前是在另外一个地方
(里面全部脱掉)穿好他们给的衣服在等候(老公可以在旁陪伴)
当医生来了他们就叫我进去手术房了!
进到去护士就叫我躺上去, 护士用一块大白布帮我盖着全身
两位护士就在大白布下帮我换上手术穿的衣服(是后面没有的遮盖的那种)

不过当开刀生产时下半身也是没盖的啦!手术房里也蛮多人的
还有一位不懂负责什么的老医生一直在我身边陪伴我告诉我过程

Follow Us
脱光然后穿上他们的手术衣,对吗?
不然裸体上阵??啊?是这样的?很不好意思列。。
哦。生孩子真的牺牲很多

我现在6个多月....看你们这样说, 就幻想在产房里的事...觉得怕怕了.....

我在政府生,没有剃毛跟灌肠啊

时间到我进去生就对了不管这么多了。
只要不是男护士帮我剃阴毛和灌肠就好了。

原来大小便失禁使很多妈妈都会发生的啊,我以为只有我一个

我都痛得呱呱叫了,都不理医生护士在做什么了,只希望宝宝快点出来...老实说,当时我真没有感到害羞或什么的.医生要做什么我都配合..因为真的痛到要死..

我的是男医生帮我接生,帮我把胎盘按出来(就是脚开大大,然后他看着我的受尽沧桑的“妹妹”一边按肚子一边挖我“妹妹”把胎盘拉出来..你们有没有这样?因为我第一胎不会出力,所以医生用vacum来吸我宝宝出来...)...但是是女医生帮我缝针...也是脚开大大,医生坐着慢慢缝..但是老公说缝得不错!我不敢看...
其实我觉得最尴尬是要生的时候,那些老护士叫一大堆实习护士仔围着你看你怎么生!还要是对着我“妹妹”喊:tarik nafas!! tarik nafas!! PUSH!!! mama~~!! "mama~ nampak rambut sudah!" "mama, kuat lagi!"
很热闹下...

第一胎生的时候,以上全部都很尴尬耶~
不过幸好护士小姐对我很温柔~ ^^

尴尬一:你被脱光光
准妈妈:生孩子的时候,医生可以不管三七二十一,就算是哪位重要人士的老婆,也要扒光衣服乖乖地躺在产床上任人蹂躏。私处长时间暴露在外,这多难为情啊?
豆豆妈:分娩的时候如果不脱衣服,医生所有的操作都将无从下手,宝宝也就无法顺利娩出。作为妈妈,首先考虑的应该是宝宝的安全,必要的时候暂时牺牲一下自己。生产时要摆正心态,不要觉得自己是被侮辱,不要把医生想象成色狼。实际上,他们是帮助你可爱的宝宝降临人间的天使。
我: 没脱光光啊,有穿医院的衣服,只是不能穿内衣内裤巴了~

尴尬二:你被肛检
准妈妈:进产房之前,护士小姐老爱撮我们的**儿。别看她们平时挺斯文的,撮起**儿来可狠了,痛得我直哆嗦。我纳闷儿了,臭哄哄、脏兮兮的地方你们怎么就这么爱撮,还是隔几分钟就撮一次!
豆豆妈:分娩前进行肛检的目的在于了解宫口开的情况,以确定进产房的准确时间,一般要开到十几公分。护士们之所以反复肛检,是为了更准确地了解胎儿的位置。很多准妈妈宫口才开到两三指就要求进产房,这其实是没有好处的。在待产室里有家人陪伴,会比产房里方便很多。
我:肛检??? 是检查子宫开了多少公分吗? 还好耶~护士都很温柔。

尴尬三:你被剔阴毛
准妈妈:平时撒尿都要跑厕所里,尿完急急忙忙冲掉,生怕别人看见。可现在,我忍着产痛,张开大腿,让别人往那里插管子,撒出来的尿尿还被收集起来,被所有的医生“观摩”。你不嫌脏我都不好意思了!
豆豆妈:医生为顺产准妈妈插尿管是因为生产过程中,准妈妈的膀胱受到压迫,功能暂时丧失,而又不能及时恢复,无法及时排尿。但是,生产后身体里有很多多余的水份要排出。如果不插尿管,多余的水分会损害新妈妈的健康,这是为了帮助新妈妈及时排尿才采用的方式。
我:没插管子

尴尬四:可能男医生接生
准妈妈:为什么产房里偏要有男医生呢?女医生都上哪儿去了?在这个世界上,我只愿意让老公看见最“真实”的自己。可你这个不知从哪儿来的臭男人,却能跟我的老公享受一样的特权。要我光着身子在你面前躺这么久,你就不知道我会不好意思?!
豆豆妈:其实,妇产科男医生也有自己的难言之隐。说实话,生孩子时那血淋淋的场面连自己的老公都不一定受得了。他们却要日复一日地忍受这种恶心的血腥。而且,他们跟女医生比起来力气更大,在处理突发情况时更冷静,有助于分娩的顺利进行。
我: 女医生来的

尴尬五:你被灌肠
准妈妈:生孩子时,医生偏要插跟管子在我们的**儿上,还要鼓捣几下。我当时真想诅咒他们,为什么就不让我的便便好过,非把人家逼出来。而且,你们有想过我的感受吗?我翘着屁股让你们鼓捣,这太不好受了。多不雅啊!亏你们这些读了这么多书的人想得出来!
豆豆妈:孕妈妈常有便秘这一毛病,便秘使肠管内经常有粪便堆积,乙状结肠位于小骨盆腔内左上方,由于肠内有大量粪便堆积,分娩时往往影响胎头的顺利下降及内旋转,以致妨碍产程的进展。因此一旦临产,就应灌肠,以清除肠内粪便,减少产道的阻力。
我:灌肠比较尴尬,因为要便便~呵呵~很大声的

尴尬六:你被切外阴
准妈妈:生孩子就已经够痛苦了,你们还要在我最珍贵的地方开刀,你们知道我为了保护它花了多少心血吗?我辛辛苦苦守护了二三十年的地方,你们就这么轻易地摧毁了。你们体会不到它对我们女人来说有多重要吗?
豆豆妈:当直径约10厘米的胎头娩出时,如果没有助产医生的帮助,保护会阴部,那么肯定会有很多新妈妈的会阴会发生不同程度的撕裂伤;一旦发生了撕裂伤、便会在产后遗留下许多后遗症。如果能及时作会阴切开术,那就不会发生后遗症,而且对新妈妈和宝宝都有好处。
我:剪也没感觉,缝才有感觉

尴尬七:你会大小便失禁
准妈妈:生孩子的时候要用力,我把便便拉在产床上了!还不止一次,前前后后好几次。医生起初还说没关系,正常的。结果我这么多回……大夫估计脸也黑了一半。更郁闷的是,女儿出来的时候也拉了大夫一身。最后大夫说:“你们娘俩咋都这么能拉啊?”
豆豆妈:分娩时,进行硬膜外麻醉以后,肛门附近的括约肌变得麻痹,对粪便的控制力会减弱。在产床上你也会有肠蠕动,也就是排便。不过,医生对这件事的态度很客观,他们认为这只是人体器官一种正常的运动。当宝宝的头通过产道时,直肠会变得平滑,里面的内容物就会被推出来。
我:幸好我没有如此

全部都好像不可以接受咯。。。现在就开始担心了。。

要生时,都疼到死去活来了。。
并且心里只想住怎样生个健康的宝宝而已,那里还有闲情去介意这些。。
反正每个mm都会这样,又何必害羞。。。

我觉得这个贴最好别让一些准妈妈看见~ 要不然她们会开始担忧这些尴尬的事,最好是傻傻去,什么都不懂的,任 ...
veevee09 发表于 6-6-2010 08:59 PM

就是啊,我看了还真的觉得怕怕。。。很担心,不知道我生产时会怎么样???

我没脱光光啦。。还是有穿手术衣。。哈哈。。。但是我也没觉得什么好尴尬的。。因为肚子痛时,什么都忘了。。只想要把小孩赶快的生出来罢了。。。过程赶快的完成就好了。。。哈哈。。

是在恐怖

对咯,都痛到半死,那里还管尴尬不尴尬呢。。bb快快出世才是最重要的。。。