佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cindyrella2

产房里让你脸红的尴尬事

尴尬是有的,但当痛的时候就没想到这么多了!

ZL, 以上所写的我都OK,我介意的是男助理在产房里.

我觉得最难堪的是失禁哦,我在产房里失禁真的羞死人了

楼主我未婚啦~~~
这只是转帖而已。
我男友说我是个很怕痛的女生,叫我婚后剖腹产。
可是听说自然生比较快痊愈。。。。。
但是以上所说的,我样样都怕~~~~

2,5,7 是我以前都不知道的。。。

不都是理所当然的吗?
产房里的助理和医生都看到不要看了,有什么好尴尬的?
tinycat 发表于 6-6-2010 11:48 AM

我同意你的说法。。。。
也没有全身脱光啦!其实,我认为不必去想那么多。。。
医生护士都也习以为常了。。。我们也不必尴尬些什么。。。都很自然的。。。

Follow Us
以上全部都不会感觉尴尬,因为肚子痛到不行了,还介意这些吗???

我最尴尬的是护士已经帮我灌肠了,她就这样走掉,也没告诉我要去厕所,第一次生比比嘛,都不知道该怎样,就死忍咯,过后就有名护士跑来问我肚子不痛吗?我会答说很痛,那名护士很惊讶说怎么我不去厕所,我就说没人告诉我要去厕所啊,她才很不好意思叫我快点去厕所,害我跑的几快去上厕所呢,不懂几难为情呢。。。。

是不是开刀生就可免了以上种种尴尬呢?

赞同cecilia的说法。。痛到不行了那关那末多。。

是不是开刀生就可免了以上种种尴尬呢?
BBC1 发表于 10-6-2010 11:08 PM

开刀的话,6,7就没有,其他的都跑不掉。。。

那时又怕又痛。也不会觉得尴尬。。

开刀的话,6,7就没有,其他的都跑不掉。。。
qq_tin2 发表于 12-6-2010 10:40 AM

好可怕哦!!为什么开刀也要肛检,剔阴毛和灌肠呢?不是在肚皮开一刀就好了吗?(因为也不会用到下半身嘛)

好可怕哦!!为什么开刀也要肛检,剔阴毛和灌肠呢?不是在肚皮开一刀就好了吗?(因为也不会用到下 ...
BBC1 发表于 12-6-2010 10:05 PM

卫生吧,我们肚皮上也有一些细毛,肚子那里他们也会帮我们剃毛的。。。
剔阴毛是因为要在尿道哪里插管,因为开刀第一天不能下床的,也因为怕细菌感染,所有剃咯。。。
灌肠也是因为开刀第一天不能下床的关系。。。

开刀生产的每一位妈妈也都一定要灌肠的吗?

卫生吧,我们肚皮上也有一些细毛,肚子那里他们也会帮我们剃毛的。。。
剔阴毛是因为要在尿道哪里插管 ...
qq_tin2 发表于 13-6-2010 02:20 PM

还以为开刀就不用受这些折磨。。   我好怕!!!!

回复 37# BBC1

还好啦!人生除了生孩子要脱之外...
如果有去看其他专科之类的也是会做身体检察的也是要脱光...

还以为开刀就不用受这些折磨。。   我好怕!!!!
BBC1 发表于 13-6-2010 10:02 PM

开刀比起自然好好多了咯,我姐姐告诉自然生是要剪的不然宝宝不能出来。。。
过后缝回,你想想看不是缝肚子是缝那里咧。。。
你有听过自然生裂到屁股那里的吗?好像生时屁股不可以往上提,我也是听人讲罢了。。。   
所以开刀好好多。。。。

有要脱光光吗?我生产时上身可是遮掩着的呢~ 就算是剖腹产,也只是曝露腹部周围吧?!
灌肠在生产时也不普 ...
现在还有要剃阴毛的吗? 据我所知, 是没必要的了吧~~
lonelytin 发表于 6-6-2010 12:04 AM

我遇到咯...护士说要剃阴毛,不然的话医生不好看和不好接生哦...人家大肚后期,难自己剪嘛..

回复  BBC1

还好啦!人生除了生孩子要脱之外...
如果有去看其他专科之类的也是会做身体检察的也是要 ...
snake7 发表于 13-6-2010 11:18 PM

脱光光我还可接受,男医生接生我也没关系。可是其他的我听见都感到可怕。
曾听说GH让实习护士缝伤口,缝错了拆过再缝。。。我的妈呀!!  我不想好像白老鼠那样!!