佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
小薇CT_Girl 于 18-11-2004 08:20 PM  说 :

哈哈! 怎么可能怪你呢? 如果我们俩做在一起听星王子和娥娥小鸡蛋讲鬼故事,讲到一半忽然有重物掉下来。。。。 哈哈! 一定很好笑。。

这位大姐姐呀。。。。本小姐是饿饿小鸡蛋!!!!
不是娥娥小鸡蛋叻。。。
哈哈哈!!这次不惩罚你,但下次要打屁股啦。。!!!哈哈哈(^^,)v

ZeroHour 于 17-11-2004 08:29 PM  说 :
有个问题想请教一下星王,你家族,你家,是什么教的?佛教对吗?
如没猜错的话,你那会乩的外公,是道教的吧?

饿饿小鸡蛋的家族也是拜道教的吗?

本小姐是道教的。。不过对其他宗教也蛮感兴趣的!!

真对不起大家。。。。今天没有故事。。。真不好意识。。。今天一醒来感觉不大对劲的。。。有点发烧带点晕晕,喉咙痛又感冒。。现在整身都酸痛的。。。

刚才吃了药,现在实在是顶不顺了。。。。对不起,不好意识。。!!

哇!!! 这么久没上来,突然这么多恐怖 + 精彩 的故事!!!!

海星王,爱死你了!!!  在等你的故事哦!!! 加油!!! Ganbatte kudasai !!!

回餓餓小雞蛋 :-  你怎麼也生病了,我也是剛病好。因為那天拜一去了馬六甲渡假看到不該看的東西,回來就生病了。而且是沒有發燒,咳嗽或感冒。就是無言無辜的生病 .....或許你和我真的是同樣星球的同類,因為我們都生病了,哈 ....要快點好起來喔。

回 silver-wingz :- 最近覺得 Inuyasha 和 The lord of ring 蠻好玩的,謝謝你的支持。還有關於那個真不真實的故事我就不理啦,反正我有故事就一定會在這裡跟大家講。

回 Lv-girl :- 有時候我也覺得很奇怪,因為聽人家說人一旦去世就會投胎,可是我們現在還在祭拜的祖先到底是.... ? 如果已經投胎做人,那我們不是在祭拜著一個活人嗎 ? 過後我外公跟我講,其實這只是一種孝心,因為輪迴這種東西必須等待,所以有些鬼魂會花好長的時間待在下面。其實關於那個燒東西的事情是有來歷的.....聽我媽講,在他年輕的時候就聽說過有一個男子因為死掉後又復活,然後說閻羅王是要他回來告訴人民關於燒祭這些東西,下面的人也會收到的,就好像人老等孩子養;下面的老人家也會等待家裡的年輕人祭拜他們。

回 CT-girl :- 神經喔,當時如果講到一半有東西掉下來的話,我看你應該打電話叫就上車了,那有空還在那裡笑,哈哈 .....

回靖 :-  我不是「海星」啦,每次都亂亂叫我。鬼可以超渡,但要看他本身願不願意而已。

回 amos_boyz123 :- 看到你的加油聲已經夠了,因為我要的不是人氣,而是同伴的加油聲 !!!

回 iori八神 : - 你很好笑喔,怎麼會是作家呢 ? 會唱歌也不一定能做歌手,不過看到你這回應,我剛才趕稿的疲憊已經不見了,因為我心裡想起你講的話就會忍不住想笑。咳 ....

回 zoexandra :- 又來一個叫我「海星」的朋友,真的 oh my god !! 如果硬要改我的名字,就改成土星吧,我是山羊座的,嘿嘿 ........

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這次講講我老師跟我講的真實鬼故好了 ........拿歷史科的朋友要注意喔。

他說當他在讀大學的時候,他是拿歷史科目的。
所以常常會一大班人去某些地方探險或研究歷史的來歷。
就在有一次,他和一班同學一起去到某一小村莊。
那裡都是親切的馬來人,雖然我老師是印度人,可是大家卻能和睦共處。
幾個馬來人安置了我老師他們在各自的寒舍居住一晚,過後就回去自己的家去了。

剛開始大家都很開心的準備東準備西。
到了傍晚的時候,大家就分配房間睡覺。
我老師就和另外一個馬來婆睡在一起。
怎知道到了凌晨,那個馬來婆突然醒過來;或許是單人床的關係,我老師被弄醒了。
但大家只是睜開眼睛而沒有起身,我老師便問問那位馬來婆有甚麼事嗎 ?
可是馬來婆竟然說前面那副沒有玻璃窗的窗口外面有一個穿白衣的女人在看著他們。
這時候我老師慌了,但是他又很好奇很大膽,結果起身卻看不見有任何東西。
過後他便和馬來婆講,過後馬來婆又說,他飛來門口了,我老師轉過頭果然看見那個女人站在不遠處的門口看著他們。
可是他沒有來騷擾我老師,所以他也趕快逼自己睡覺,因為三更半夜叫醒大家也不好,畢竟明天都要很早起來做research的工作 。

隔天早上,老師的老師就開始分配工作給大家去進行。
而我老師的就和另外幾位同學是去某個山谷裡面看看有甚麼古蹟。
在前往森林里去山谷的時候,有一個同學看到樹上有一個很臉色很蒼白的老伯伯揮手阻止他們前往那裡。
可是那位同學選擇沉默不說給大家聽,以免嚇到大家,所以繼續前進。
但其他的同學都發現這位同學有問題,因為突然間不說話,然後頭低低的跟大隊。
在大家逼供之下,他總於說出來,可是大家已經達到山谷啦,怎樣說也不要太迷信。
有些馬來朋友就念了幾句經文來安撫自己害怕的心。

所謂的山谷,就是必須從平地上往某個小洞跳下去,然後下面的山谷便是黑暗一遍,能看見的光線也是有限,所以手電筒就是大家唯一的依賴物品。
因為山谷沒有樓梯可以讓大家爬上去,所以必須留幾個同學在上面放繩子等待大家完畢後然後拉他們上去。
我老師是選擇下去探險,他和朋友發現有一塊很大的石頭,然後周圍都是一些看不懂的字體。
大家不斷的探查周圍,可是就是沒有任何東西可以值得一提。
突然間,有一個男生發現了一些人類的骨頭,大家也突然吃驚 .....慌慌忙忙的趕著回去報導老師關於這裡有人類的骨頭遺跡。

就在大家想爬出來的那一段時間,天空突然下起大雨。
大家都在很辛苦的狀況爬了起來。
就在回去寒舍集合的路上,那位同學又看見那位老伯伯坐在樹上跟他笑。
嚇得他哭了起來,大家都看見他的眼睛剛才往樹上看,就已經知道發生甚麼事情了。
大家在經過草叢 ( 生到很高很高的野草 ) 的時候,或許是因為下雨天的關係。
我老師和朋友的身上都被一些黑色的血蛭黏著,有的還在頸項吸著血。

(p.s 小常識 : 如果你身上被血蛭吸著,不要用手去拔掉他,因為醬子你的血根會被咬得更深,所以唯一古老所遺傳的方法就是吐口水在他上面就行了。但是他走後會留下牙齒,所以你的血會流不停,只要用黃藥水就可以止了。因為有一次我去爬山的時候中招,可是因為血蛭咬人的時候是沒有感覺的,怎知道我越走腳越感覺沒有力,最後才發現我白色的運動褲變成了紅色了。我和朋友整個人傻掉,因為我血流不止,而且整個右腳沒有力氣再走,我只好拿出First Aid Kid 裡面的黃藥水救我自己,不然我失血過多就會 .......!!)

回到現場,當我老師他們到達了寒舍的時候,大家都在幫忙對方給拔掉血蛭。
我老師說當時的情形真的很恐怖,大家都因為那個老伯伯、人類的骨頭和血蛭給嚇到。
因為那時候是已經早上了,所以那邊的村長過來看看我的老師們做了甚麼報告。
當他們問村長關於那個大石頭的事情時,村長也驚訝為何他們會去到那裡。
因為那個地方據說是以前一旦有人犯錯的話,就用來處置或處罰犯人的。
而且那這大石頭使用來敲死犯人,也就是將犯人的手綁住還有眼睛蒙住,然後將跪在大石頭前面的犯人的頭大大力往石頭敲下去,至到死亡為止。
而且那些所謂看不懂的文字就是用來鎮住那些亡魂的仇恨而寫下的。

過後他們越聽越害怕,話雖如此,可是那時候也是他們要回去的時間了。
當巴士到達的時候,大家也趕快收拾東西。
就在大家已經安心把屁股坐在巴士上的時候,突然那位同學又看見那位老伯伯。
而且他說那位站在不遠處陰暗樹下的伯伯一直指著前方要去的路。
怎知道前面先走的那輛巴士已經被在highway土崩的泥土給壓住。
當時很多人受傷,而且新聞報紙電視都有報導啊。

嘿嘿 .....好彩我不喜歡歷史的科目。
而且大家覺不覺得晚上讀歷史課本的時候,有點恐怖。
因為都是看著那些死去的人的照片......如果不小心看到眼睛會動的話就恐怖囉。
記得有一次我老師問我為甚麼不喜歡歷史課,我便給他這個理由。
他沒有辦法回答我,哈哈 ...... 所以學生的歷史成績會差也不可以怪啦。
因為到了晚上,大家就不會拿歷史課本讀書。嘿嘿.....

[ Last edited by 星王子 on 19-11-2004 at 01:28 PM ]

hah..
teruskan!!
me very suka ghost story!!
hm..me oso hav ghost story want fen xiang wif u all..
but now can/t type chinese word...
hm..nite i story la!!

b3rry 该用户已被删除
幸好我不用再读历史了。。。。。。

Follow Us
现在跟大家分享我的鬼故吧!!
其实也不算是我的鬼故。。
但这是发生在我家。。
事情是酱的。。
前几年我公公去世。。当然很多亲戚也有回来。。
就在我公公去世的。。嗯。。。我忘了是几天。。
就在某下午。。我们在外面玩。。
我堂di突然指着gate就讲:"akong回来了!"。。我堂di的妈妈快快的把我堂di抱回来叫他不要乱说话。。我堂di那时可能才两三岁罢了。
我们听了都很吓到。。
吓到吧!?我没做故事哦。。这是真真的。。

我認同你的遭遇,因為在我公公去世的時候。
我有一個表弟因為要孝敬我公公所以偷偷拿了一些金紙回去自己家的房間折。
怎知道給他看到我公公回來站在門口看著他,嚇到他不敢講話。
過後他媽媽告訴大家,我家里年級最長老的大姑媽說 .....
金紙不能隨便拿進去房間折的,不然下次會有很多鬼魂隨意進入你的房間等待你的。
大家要注意喔 ......

還有當一個老人家去世那三天打齋的話,然後家中又人中病的話,那就是老人家想要帶他一起走。在出殯的第三天,我妹妹就是突然生病嚇到我,然而大家都必須在馬路走一段路送行我公公。
而我卻答應我媽媽一定會留在家里照顧我妹妹,因為我知道他生病不可以照那麼久的陽光。
那時候家里沒有人,只有16 歲的我,還有那 10 歲的妹妹一直很辛苦,我那時候坐在旁邊看著他很心疼和擔心。因為我甚麼都做不到,可是當我公公入土後,也在大家回到家的時候。
妹妹的燒也推了 ....... 不得不相信這怪事啊。
大家有聽過這迷信嗎 ?

[ Last edited by 星王子 on 19-11-2004 at 04:18 PM ]

孪生者 该用户已被删除
还有没有? 我从来都不看鬼戏。可是星王子的故事我可看得津津有味。。。

喷火龙 该用户已被删除
还有没有??很好看哦`~```~继续加油!~~`

是咯, 星王子和饿饿小鸡蛋(这次没写错了吧!!不要打我屁股哦!!!!) 很多经历分享的, 我每天都看这个贴, 很奇待看鬼经历, 可是我又没有鬼经历和他们俩分享呢! 加油哦。。。 今天的ADSL很lag,你们的会不会? 我看贴很辛苦 很慢哦!!!

[ Last edited by 小薇CT_Girl on 19-11-2004 at 09:50 PM ]

iori八神 该用户已被删除
你的鬼经历还蛮多的嘛。。。
我看得津津有味呢!
其实鬼故事我也蛮多的,只是懒惰写而已。。。哈哈。。。

写华语字很难耶。。。 我不懂人家为甚么能写出这么一堆字出来, 花了很多时间吗? 还是你们用另一种方法? 我是用洴音的哦!!

星王子啊。。。
叫你的网友也发表一些鬼故事啦。。。
我想看多一些鬼故事啦。。。please....

小薇CT_Girl 于 19-11-2004 10:32 PM  说 :
写华语字很难耶。。。 我不懂人家为甚么能写出这么一堆字出来, 花了很多时间吗? 还是你们用另一种方法? 我是用洴音的哦!!

习惯就写的快了啊。。。
多练习练习就行了。。。

喷火龙 该用户已被删除
小薇CT_Girl 于 19-11-2004 10:32 PM  说 :

阿姐!我也是用拼音得哦~`我也是觉得很麻烦。。。可是写久了,就滚瓜烂熟了~(我打字很快的哦)~~

如下:

ajie!woyeshiyongpinyindeo~woyeshijuedehenmafan。。。。keshixiejiule,jiugungualanshule~(wodazihenkuaideo)~~~~~

[ Last edited by 喷火龙 on 19-11-2004 at 11:04 PM ]

喷火龙 于 19-11-2004 11:03 PM  说 :

阿姐!我也是用拼音得哦~`我也是觉得很麻烦。。。可是写久了,就滚瓜烂熟了~(我打字很快的哦)~~

如下:

ajie!woyeshiyongpinyindeo~woyeshijuedehenmafan。。。。keshixiejiule,jiugungualanshule ...

是的,还是要多加练习的。。。本人也是初学者。。。

咖咖 该用户已被删除
星王子, 你在马六甲到底发生了什么事情? 还严重到生病了。。好可怜呵。

饿饿小鸡蛋,谢谢你的分享。太刺激了。你还敢在那儿看电视。。
如果是我的话已经冲下山了。。

星王子,你是mmu学生吗???

yugi0166536849 该用户已被删除
这几天要重灌我的windows,所以现在才看到你写的故事。。。。
哈!!星王子你的故事我都是在白天看的,因为觉得很害怕。。。嘻!!