佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
cant type chinese...

just don understand why u just see the ghost, but never see the god..

喷火龙 该用户已被删除
星王子,你公公的家有很多那些“好兄弟”噢~~
你们不觉得害怕吗??
叫我我老早就搬到老远去了!哪里还敢在那边逗留!`

喷火龙 该用户已被删除
FIRST WORLD hotel 出名有很多鬼也!
NTV 7 的“九五自尊”我也有看。。。想起就怕怕~~~

星王子,我很想叫你来我家看看是否有那种东西。
可是我又怕你说有,我那里还住的下去。

你可以告诉我,为什么他们会逗留在你家里吗?
她们是突然来,突然走的吗? 他们有法力吗?
酱做鬼有什么不好?
还有他们会互相沟通吗?

Suzuko 该用户已被删除
還不搬嗎???
假如是我,早就般了。。。。。哪还敢在那里住....................................

gestapoo 该用户已被删除
嘩是真的還假的呀~~

Follow Us
有个问题想请教一下星王,你家族,你家,是什么教的?佛教对吗?
如没猜错的话,你那会乩的外公,是道教的吧?

饿饿小鸡蛋的家族也是拜道教的吗?

oh my god!!! 饿饿小鸡蛋..!! 你没事吧!! 那些东西干嘛会attack人的哦? 我有两位同事住一起的(房子是租的), 她们晚上因为心情不好不知干嘛跑去睡客厅, 当她们睡熟时, 忽然其中一位被那个东西弄醒了。。 有个和另一同事一样脸的东西一直围着她转, 可是另一位同事还在睡觉呢! 当时她只觉得不能呼吸非常辛苦, 她摆动她的手, 发出微弱的声音向在旁熟睡的同事求救。 后来那同事忽然感觉到什么醒了过来。。 她看着幸苦的同事, 用好奇的眼光走过去看她怎么了, 当她一手把同事的手握着时, 本来辛苦不能呼吸的同事忽然睁大了眼, 什么辛苦都没了。。 她来office告诉我时, 我的手毛都会站起来呢! 因为我在那边过夜过。。 还有一个男的, 晚上去楼下喝水时, 看见厕所有个白衣女生, 子细一看有什么都没了, 所以没太在意。。 以后不敢去那边睡了。。。。

@.@ 星王子生病了。。。 怪不得几天没看到你。。 来。。。 让我照顾你吧。。。 *我要付出多大的勇气呀。。。。* 我爱看和听鬼怪的故事, 要听又怕的那种。。 哈哈!

喷火龙 该用户已被删除
小薇CT_Girl 于 17-11-2004 09:49 PM  说 :
我爱看和听鬼怪的故事, 要听又怕的那种。。 哈哈!

我也是爱听又怕的那种"男人"怪我没用吧!

哇。。我喜欢你们讲的经历。。。。希望下次会有更多的故事
看。^^v

回咖咖 :-
我哪有那塊作家的料 ? 哈 ....
我就是遊戲王的老編啦 ~
沒有,到目前為止都沒有找我幫忙。
因為我天生演技一流,就算他站在我旁邊,我也可以假裝看不到。

回餓餓小雞蛋 :-
不是偏心,只是不懂如何接下你的句子所以才 ........
你是我的星球同類,我才不會拋棄你呢,哈 ......疼你都來不及了。
我會占乩的外公是佛教,我也是 ....可是我公公那邊就是信耶穌。

回st_sin :-
Same theory like staff n boss relationship ..............
U'll only get complain but not compliment ~ keke !!
God ? I more prefer to meet an angel ....so that i can borrow their wings to fly above !!

回噴火龍 :-
我公公單身一個,不和他住那要跟誰住 ?
而且見多不怪,有甚麼好怕 ?
First World 雖然大家傳有很多那些東西,但是這也要看個人的運氣啦。
沒甚麼好擔心,只要活得快樂一點就好了。

回 LvGirl :-
平常我看到的都是不會很久,因為我不會一直盯著他們看。
你家里不會有的啦,別擔心 ok ?
就算有又怎樣 ? 你到目前為止還不是過的好好的。
我不是他們,所以不大清楚他們有沒有法力,而且我也不想去研究。
基本上他們能用物體來跟人類溝通,比如大家熟悉的碟仙或腦電波傳達夢之類的。

回 Suzuko & gestapoo :-
為甚麼要搬 ? 都已經住那裡十多年了,怎樣都有感情。
老實說,當你病重的時候,這些東西特別喜歡接近你。
所以要保持健康,不要像我這樣。
現在我還不知道我生甚麼病,沒有發燒也沒有感冒,就是無緣無故會生病。
而且生病的前一天我去馬六甲的旅店看到一些東西。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天就和大家講關於撞過人死的汽車故事吧。

大姨丈是做買賣車的,所以平常賣車買車的交易已經算是家常便飯了。
有一次,他接了一輛車回來,而且對方出價很便宜,所以我大姨丈也買下了那輛車。
畢竟現在市場那麼差,能賺點就必須靠頭腦了。

剛開始還沒發生甚麼事,過後隔天就開始發生事情。
就是他所坐的公司里常有人走動的聲音。
為甚麼他會這樣認為,那是因為公司地板很鬆懈,只要輕輕踏上去就會有聲音。
開始還不為然,過後好像每天都在重複著一樣的聲音。
而且公司只有他一個坐 .....怎麼會有怪聲呢 ?
再加上公司的地方非常安靜,所以聲音顯得更清楚。

過後他便去問問守夜的馬來人,看看最近有發生甚麼怪事嗎 ?
然後那位馬來人說,每晚都聽到有女孩子哭,可是他不想去探索,因為害怕。
過後還有人說常在晚上看到車里坐著一個馬來女人,而且是長髮的。

大姨丈更加心急,因為不小心接了一單醬子的生意,而且如果賣不出的話,那不是更恐怖。
因為公司無端端惹來這種的怪事連篇。

過後就來請教我外公,原來才知道車主撞過人死。
然後害怕那個人報仇才賣掉車子的。
而且那女鬼是因為要報仇才不想離開。
所以大姨丈必須賣掉車子,不然工作地方一直會有怪事發生。
過後經過大姨丈的努力,車子就醬賣出去了。
至於是誰那麼倒楣,我不知道,畢竟人不為己天誅地滅。哈 ....

這經驗告訴大家,下次買車的時候要小心。
不要因為二手車便宜就亂買。

楼主,不是讲你的故事不真实啦。。。不要酱讲嘛。。。只是本人有体验过,所以会感觉比较真实。。。

你的故事很不错啊。。。还有最近有什么好GAME介绍?我也有买《游戏王》噢~~

很恐怖例。。。。楼主,我很佩服你,如果是我,早都吓死了。。。。

星王子,
你觉得死去的人,会收到我们烧的东西吗?
是不是留在人间的就会来收,
其他投胎的,上去or下去的,都无法知道?

死去的人,会喜欢留恋在他/她喜欢的人身边吗?

喷火龙 于 17-11-2004 10:05 PM  说 :

我也是爱听又怕的那种"男人"怪我没用吧!

哈哈! 怎么可能怪你呢? 如果我们俩做在一起听星王子和娥娥小鸡蛋讲鬼故事,讲到一半忽然有重物掉下来。。。。 哈哈! 一定很好笑。。

星王子 于 18-11-2004 09:53 AM  说 :
回咖咖 :-
我哪有那塊作家的料 ? 哈 ....
我就是遊戲王的老編啦 ~
沒有,到目前為止都沒有找我幫忙。
因為我天生演技一流,就算他站在我旁邊,我也可以假裝看不到。

回餓餓小雞蛋 :-
不是偏心,只是不懂 ...

海星王,那部车有那些东西,不能做法式超度她们吗
对呀,买2手车最怕是遇到这些东东。。。

老兄你这帖有三千多的查看了eh...回复都有96了!!加油!!期待更猛的故事!

iori八神 该用户已被删除

太精彩了啦。。。

我越来越喜欢你的鬼故事了。。。
你一定会成为作家的。。。
祝你好运!

于 18-11-2004 11:38 PM  说 :

海星王,那部车有那些东西,不能做法式超度她们吗
对呀,买2手车最怕是遇到这些东东。。。

做法式超度看来还是会花钱,再说那个鬼是要复仇的。。。超度未免太便宜那个撞死她的人吧。。。